Mode d'emploi SAUTER STI 944 B

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Mode d'emploi SAUTER STI 944 B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER STI 944 B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · Si le câble électrique est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant, son service après-vente ou une autre personne ayant des qualifications semblables, afin d'éviter tout danger. · Les réparations à cet appareil ne peuvent être entreprises que par des spécialistes. Les réparations qui n'ont pas été effectuées dans les règles de l'art peuvent causer de graves dangers. En cas de réparation nécessaire, adressez-vous à un service après-vente AEG ou à votre vendeur spécialisé. Description de l'appareil (illustration 1) A Réservoir B Ouverture de déversement C Ouverture de remplissage avec gobelet permettant de remplir (verrouillable) D Couvercle E Dispositif de couteaux F Joint de fermeture (dans le dispositif des couteaux) G Boîtier du moteur H Touche de pulsation J Sélecteur des vitesses K Pieds en caoutchouc antidérapants L Loge de roulement du câble (dessous de l'appareil) M Plaquette signalétique (dessous de l'appareil) La sécurité des enfants · Ne laissez jamais l'appareil tourner sans surveillance et faites preuve d'une particulière responsabilité à l'égard des enfants. Lors de l'utilisation de l'appareil, veillez à ce qui suit: · Ne mettez jamais le mixer en marche mains humides. [. . . ] Le joint d'étanchéité peut être coupé. Attention: Ne pas extraire par la force le dispositif de couteaux du réservoir du mixer, celui-ci pourrait en être 17 f Il est conseillé de démarrer à vitesse 1 et de ne passer qu'ensuite à vitesse 2. La vitesse 3 est utilisée pour broyer de la glace. Le mixer fixe tourne à la vitesse maximale quand on appuie sur la touche de pulsation. 0 Après le mixage, enlevez d'abord le récipient (illustration 3). Ensuite ouvrez le couvercle. 3 1 Ne laissez pas tourner le mixer fixe plus de 3 minutes sans interruption. Après avoir tourné 3 minutes, l'appareil doit se refroidir au moins pendant 10 minutes. Le vitesse pulsation permet un nettoyage facile et sûre du réservoir et des couteaux. 0 Versez de l'eau chaude et quelques gouttes de produit de vaisselle dans le réservoir. 0 Mélangez l'eau et le produit de vaisselle en actionnant un court instant la touche pulsation. 0 Rincez ensuite le réservoir à l'eau courante. 3 3 1 Si nécessaire, le dispositif de couteaux peut également est nettoyé séparément. Rincez précautionneusement le dispositif de couteaux à la main (Danger de blessures !). Préparation Potage froid au tomates 750 g 1 3 cuillères à soupe 1 gobelet 1 2 cuillères à soupe 1 cuillères à soupe Tomates Oignons Huile d'olive Crème fraîche Citrons Vinaigre balsamique Feuilles de basilic hachées du sel, du poivre et du sucre Couper les tomates en croix et les asperger d'eau bouillante. Éplucher les tomates et les couper en gros morceaux. Éplucher les oignons et les couper également en morceaux. Transformer les tomates et les oignons en fine purée dans le mixer à vitesse 2. Ajouter du jus de citron, huile et du vinaigre. Mettre un fond de crème fraîche. 19 f Ingrédients Potage de carottes à la crème 500 g 1/2 l 1/8 l 1/8 l Carottes Bouillon de légumes Crème Vin blanc Du cerfeuil, du persil, du sel, du poivre et du sucre Laver et éplucher les carotte et les couper en morceaux. Faire bouillir le bouillon de légumes environ 15 minutes. Laisser refroidir un court moment Transformer en purée dans le mixer à vitesse 2 et remettre dans la casserole. Ajouter le reste de bouillon de légume et réchauffer le potage à nouveau. Ajouter du vin blanc et de la crème et assaisonner. Préparation Plat froid de concombres 750 g 500 g 1 1 Pr. [. . . ] Malaxer tous les ingrédients à vitesse 2 pendant 50 secondes ou jusqu'à ce que la masse soit lisse. Répartir le mélange dans la forme de patisserie préparée et cuire environ 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il ait une couleur brun doré. Laisser refroidir et orner d'un glaçage, si on le désire. Préparation Drinks/Cocktails Café glacé 2 cuillère à soupe 50 ml 250 ml ½ tasse 100 ml de café soluble d'eau bouillante du lait de la glace pullvérisée de la crème Chantilly Dilluer la poudre de café dans l'eau bouillante et laisser refroidir. [. . . ]

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