Mode d'emploi SAUTER SVH 63 WF1

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Mode d'emploi SAUTER SVH 63 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVH 63 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant . Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Avant l'introduction de certains aliments (cuisson des viandes rouges par exemple), vous devez préchauffer le four à vide. Le réglage de la manette devra être identique à celui choisi pour la cuisson. Pour éteindre le brûleur Tournez la manette correspondante dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt « ». Le gril Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du gril. L'utilisation du gril se fait porte entrouverte avec le déflecteur « A » mis en place (fig. Evitez le contact avec les éléments chauffants se trouvant dans le four. Pendant et après le fonctionnement du gril, le déflecteur est chaud. La position gril s'emploie pour griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, . . . ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratin de pâtes, etc. . . ). Si vous cuisez directement sur la grille (grillades), pensez à glisser la lèchefrite dans un gradin inférieur pour récupérer les jus et les graisses. fig. Ouvrez la porte du four et mettez le déflecteur 2. Appuyez et tournez la manette du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position , et maintenez la pression. Votre cuisinière est équipée : · d'une grille, support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins), les moules à pâtisseries, etc. . . Votre plat doit être centré sur la grille. · d'une lèchefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle n'est pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. Lorsque vous n'utilisez pas la lèchefrite veillez à la retirer du four. · d'un déflecteur Il s'utilise pour les cuissons au gril. 7 Bonne utilisation Mauvaise utilisation (gaspillage d'énergie) 9 CONSEILS D'UTILISATION Les cuissons au four · Afin de réaliser des économies d'énergie, nous vous conseillons d'éteindre le four 5 minutes avant la fin de la durée de cuisson prévue. La chaleur résiduelle dans le four vous permettra de terminer la cuisson. · L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis, des plats à bords hauts dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. [. . . ] Pour un fonctionnement correct, une consommation réduite et une plus grande durée de vie de l'appareil, assurez-vous que la pression d'alimentation correspond aux valeurs indiquées dans le tableau n°1. Si l'appareil est alimenté en gaz Butane ou Propane, vérifiez que le régulateur de pression débite le gaz à une pression de 28-30 mbar pour le Butane et 37 mbar pour le Propane. Choix du tuyau ou tube pour un appareil isolé (classe 1) 1. Pour les gaz distribués par réseau : Tuyau flexible · Nous recommandons l'emploi d'un tuyau flexible normalisé d'une longueur mini de 1 m dont la longueur est à choisir en fonction de la position du robinet de barrage. [. . . ]

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