Mode d'emploi SAUTER SVH 81 WF1

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Mode d'emploi SAUTER SVH 81 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVH 81 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ecouter, comprendre, agir : trois temps essentiels pour tenir l'engagement de la marque dans le plus grand respect du Consommateur. A bientôt ! Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques toutes modifications liées à l'évolution technique (décret du 24. 03. 78). APRÈS L'ACHAT ISO 9OO1 VERSION 2000 BP 50142 ­ 60307 SENLIS CEDEX Tél. : 08 90 71 03 44 (0, 15 Fax : 03 44 62 21 54 TTC/mn) E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence téléphonique du lundi au vendredi Pour toute question technique : Centre Contact Consommateurs BP 20139 ­ 60307 SENLIS CEDEX Tél. : 08 92 68 24 33 (0, 34 TTC/mn) CONGELATEUR E-MAIL : ehp. consommateur@electrolux. fr Permanence téléphonique du lundi au vendredi 2223 396-01 FFU 22 SF Fixation des entretoises arrière Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. [. . . ] Evitez d'ouvrir trop souvent la porte du compartiment congélateur et ne la laissez ouverte que le temps nécessaire. Une augmentation de la température peut réduire sensiblement la durée de conservation des aliments. Accumulateurs de froid Votre appareil est équipé de deux accumulateurs de froid. Ils doivent être placés dans le tiroir supérieur. Ils vous permettent: · · · · d'augmenter l'autonomie de votre appareil en cas de coupure de courant, de transporter des produits congelés ou surgelés, de maintenir le froid au niveau le plus bas dans une glacière de pique nique, de maintenir le froid dans les produits surgelés ou congelés durant la période de dégivrage. 18 7 Calendrier de congélation CREMES GLACEES Préparez la glace selon vos recettes habituelles. Congelez-la dans des boîtes spéciales congélation si elle n'a pas besoin d'être remuée. Décongélation: 1-2 3-4 3-6 3-6 3-6 3-6 10 -12 10 -12 10 -12 10 -12 Attendez quelques instants avant de consommer directement. Les symboles correspondent à différents types de produits congelés. Les chiffres indiquent la durée de conservation en mois du type correspondant de produit. La durée de conservation supérieure ou inférieure est valable en fonction de la qualité des aliments et du traitement qu'ils ont subi avant la congélation. Durée de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune d'oeuf Blanc d'oeuf Beurre, Fromage Crème PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Crêpe, Quiches Gâteaux, crème Pâte à tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 2à4 3 4à6 6 8 à 10 10 à 12 8 3 2à3 1à2 1à2 2 1 2 (1) Emballez ensuite dans des sacs ou boîtes "Spécial Congélation" pour libérer votre plateau. (*) Plateau de congélation 8 17 Durée de conservation en mois Poissons maigres merlan, cabillaud, lieu Poissons gras Thon, maquereau, saumon, truite de mer Crustacés langouste, homard, crabe, etc Coquilles St-Jacques 3à4 PLATS CUISINES · · · Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Prévoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. Emballez. GUIDE DE CONGELATION Préparez et emballez les aliments et congelez-les rapidement Les boîtes en matière plastique: Munies d'un couvercle assurant une fermeture hermétique, elles conviennent particulièrement à la congélation. Carrées ou rectangulaires, elles offrent un contact étroit avec les parois froides de l'appareil et permettent un rangement rationnel. Levure: Congelez-la telle quelle. · · · Emballer Avant de mettre les aliments dans le congélateur, ils doivent être soigneusement et hermétiquement emballés de manière à éviter le dessèchement, l'oxydation et le transfert des odeurs. Selon la nature des produits, vous choisirez l'emballage qui offre le meilleur contact entre l'aliment et les surfaces froides. Quel que soit le type d'emballage. Décongélation Dans le réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Vérifiez l'état de décongélation avant l'utilisation. Décongélation: A température ambiante environ 2 heures. Accélérez la décongélation en mettant pain, brioche ou croissants au four classique ou four à micro-ondes. II doit être: · · de qualité alimentaire inodore spécial congélation, c'est à dire résistant aux très basses températures imperméable à l'eau et à l'air. Remarques:. · Les yaourts se séparent et ne sont pas satisfaisants. II n'est pas dangereux de les consommer mais la consistance est abîmée. · Ne pas congeler la mayonnaise car l'huile se sépare du jaune d'oeuf. Remarque: · La décongélation peut s'effectuer dans un four à micro-ondes (se reporter aux temps indiqués dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). · · Les feuilles: Comme les sachets, elles permettent d'obtenir des paquets qui épousent parfaitement la forme des aliments. L'aluminium, le polyéthylène, le rilsan ou les films adhésifs peuvent être indifféremment employés à condition de toujours choisir la qualité "spécial congélation". Les paquets sont fermés par un double pliage dans chaque sens et maintenus par un ruban adhésif. Les feuilles sont aussi utiles pour séparer les petites pièces de viande ou les tranches de poisson par exemple. GATEAUX, TARTES ET TOURTES Pour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ou un plateau après complet refroidissement (1) II doit pouvoir: · · être employé de telle sorte que l'air en soit éliminé aussi complètement que possible être clos de façon hermétique. Décongélation: Retirez l'emballage. Décongelez à l'air ambiant. [. . . ] Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les pêches supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). [. . . ]

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