Mode d'emploi SAUTER SVI 51 XF1

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Mode d'emploi SAUTER SVI 51 XF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVI 51 XF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Service après-vente Points de Service Point de vente de rechange Demonstration / Vente Garantie 47 47 47 47 47 48 48 49 49 50 51 83 83 83 83 Pour l'installateur Raccordement de l'appareil Caractéristiques techniques 52 53 Utilisations 40 Pâtisseries 40 Moules 40 Niveaux d'enfournement 40 Remarques concernant les tableaux Pâtisseries 40 Tableau Pâtisseries 41 Tableau Soufflés et gratins 42 Tableau Plats cuisinés surgelés 42 Conseils pour réussir les pâtisseries 42 Rôtissage/Cuisson au four 43 Batterie de cuisine pour cuisson au four 43 Tableau Rôtissage/Cuisson au four 44 Grillades 45 Tableau Grillades 45 Sterilisation 46 29 XEVA1-1 Indications importantes Elimination écologique de l'emballage et du vieil appareil Emballage En tant qu'entreprise respectueuse de l'environnement, nous contribuons depuis des années à limiter l'utilisation de matériaux d'emballage au strict nécessaire. Tous les matériaux d'emballage utilisés pour le transport sont non polluants et réutilisables. Les éléments en bois ne font pas l'objet de traitements chimiques. Les cartons sont composés à 80 ­ 100 % de vieux papier. [. . . ] 150-170 140-160 140-160 170-180 150-170 150-170 180-200 140-160 5. 160-180 150-170 160-180 190-210* 170-190 170-190 180-200 160-180 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 Choux à la crème/Eclairs2 Biscuit roulé et fourré Streuselkuchen sec (recouvert de petits 3. grains de pâte sablée)2 Gâteaux en pâte molle au beurre/sucre, 3. Bienenstich (fourré de crème et recouvert d'amandes effilées) Gâteaux aux fruits (sur pâte levée/pâte molle)1 Gâteaux aux fruits sur pâte brisée1 3. 5. 170-190 170-190 170-190 190-210* 230-300* 275-300* 210-230* 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 Gâteaux à garniture fragile (par ex. froma- ge blanc, crème, etc. ) Pizza (très garnie)1 Pizza (mince) Fladenbrot (pain rond et plat, sans mie, pâte non levée) Wähen (CH) Petits gâteaux (gâteaux secs) Petits gâteaux secs en pâte brisée2 Petits gâteaux secs (échaudés) 2 Petits gâteaux secs en pâte molle Meringues2 Macarons2 Petits gâteaux secs en pâte levée2 Petits gâteaux secs en pâte feuilletée Petits pains Les indications imprimées en gras vous indiquent le mode de chauffage le plus avantageux pour le plat. 2 5. 5. 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180* 170-190* 1 3. 5. 170-190* 160-180* 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210* 180-220* 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 * Préchauffez le four Utilisez la lèchefrite multi-usages/lèchefrite 2 Cuisson sur deux niveaux possible 41 XTBAUFTK Tableau Soufflés et gratins Chaleur conventionnelle voûte/sole Niveaux d'enfournement à partir du haut Gratin de nouilles Lasagnes Légumes gratinés Baguettes gratinées Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis 5. Température °C 200-220 200-230 220-230 230-240 200-220 210-220 220-250 Grillades turbo Niveaux d'enfournement à partir du haut 3. Température °C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Durée h. :min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-1:00 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau Plats cuisinés surgelés Aliment Pizza surgelée Pommes frites (env. 300 à 600 g) Baguettes Tarte aux fruits Niveaux d'enfourne- Mode de ment à partir du haut chauffage 3. 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 3. 150-170 150-170 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 3. 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur 3. 220-250 2:00-2:30 par cm d'épaisseur 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Température °C Grillades turbo Temps pour tous les modes de chauffage h. :min. Niveaux d'enfournement à partir du haut Température °C Les indications imprimées en gras vous indiquent le mode de chauffage le plus avantageux pour le plat. * Préchauffez le four 44 XBFG-F1 Grillades Voici comment il faut procéder: 0 1. Placez le commutateur pour le choix des modes de cuisson A sur le symbole . Placez le commutateur pour le choix de la température B sur 275 °C. Faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes. frite doit également être mise en place avec la sécurité contre le basculement vers l'arrière. Remarques concernant le tableau Grillades Les temps de cuisson indiqués pour les grillades ne sont donnés qu'à titre indicatif; ils sont fonction de la nature et de la qualité des aliments à griller. Les morceaux plats de viande et de poisson conviennent particulièrement pour les grillades. Faites toujours cuire les grillades avec la porte du four fermée, ce qui réduit la consommation d'énergie!Pour la cuisson des grillades, introduisez la lèchefrite et la grille toutes les deux au 2ème niveau à partir du haut. [. . . ] Cet appareil est conforme aux normes suivantes ­ EN 60335-1 et EN 60335-2-6 concernant la sécurité des appareils électriques destinés à un usage domestique et à des usages similaires et DIN 44546/44547/44548 concernant les caractéristiques d'utilisation des cuisinières électriques à usage domestique. EN 55104/VDE 0875 partie 14-2 EN 55014/VDE 0875 partie 14-12. 93 EN 61 000-3-2/VDE 0838 partie 2 EN 61 000-3-3/VDE 0838 partie 3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilité électromagnétique (CEM). Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE ­ ­ 73/23/CEE du 19. 02. 1973 (directive concernant la basse tension) 89/336/CEE du 03. 05. 1969 (directive concernant la compatibilité électromagnétique y compris la directive de modification 92/ 31/CEE). Le raccordement de l'appareil peut être effectué avec des câbles ­ ­ à isolant caoutchouc (type HO5RR-F avec conducteur de protection vert/jaune) à isolant PVC (type HO5VV-F avec conducteur de protection vert/jaune) ou des câbles de qualité supérieure. ­ ­ ­ ­ ­ L'installation électrique doit être munie d'un dispositif qui permet de couper cet appareil du secteur sur tous les pôles avec un écartement minimal des contacts de 3 mm. Les dispositifs de coupure appropriés sont par ex. [. . . ]

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