Mode d'emploi SAUTER SVI 53 WF1

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Mode d'emploi SAUTER SVI 53 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVI 53 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Evitez dinstaller la cuisinière à proximité de matières inflammables (ex: rideaux, torchons, etc. . . ). Utilisation Ce produit a été réalisé pour cuire des denrées comestibles et il ne doit pas être utilisé pour dautres usages. Ce nouvel appareil est facile à utiliser. Cependant, afin dobtenir de meilleurs résultats, il est important de lire attentivement cette brochure et de suivre toutes les instructions avant la première utilisation. Outre toutes les indications pour installer, utiliser et entretenir lappareil, vous trouverez également dans cette brochure, de précieux conseils. [. . . ] Cette lampe-témoin s'allume quelques minutes après que la table ait été mise en marche et elle reste alummée pendant tout le temps normal de fonctionnement en rappelant ainsi, même après que la table ait été éteinte, que la superficie en vitrocéramique est encore chaude. La lampe-témoin s'éteint définitivement seulement une fois que la température de la superficie en vitrocéramique atteint des valeurs de sécurité (superficie tiède), environ 50°C; l'utilisateur peut alors procéder au nettoyage de l'appareil en toute tranquillité. FO 2304 Lorsqu'on frit dans l'huile ou dans la graisse il faudra surveiller attentivement la cuisson, car l'huile ou la graisse pourraient facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Attention: si vous remarquez une fêlure sur la superficie, débrachez immédiatement l'appareil et avvertisez le service d'Assistance Technique. 2 Fig. 1 7 Comment utiliser le four Le sélecteur de fonctions (Fig. 2) Le choix du mode de cuisson seffectue à laide de la commande four. Seul l'élément chauffant supérieur fonctionne. F Comment procéder ?1) Positionnez le sélecteur sur la position . 2) Enfournez votre plat et réglez le thermostat sur la température désirée. F Comment procéder ?Si vous désirez cuire deux plats en même temps, nous vous conseillons d'utiliser le premier et le troisième gradin en partant du bas. 2) Positionnez le sélecteur sur la position et réglez le thermostat sur la température désirée. Le grilloir sert à griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, etc. . . ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratins de pâtes, etc. . . ). F Les grillades F Décongélation Comment procéder ?2) Positionnez le sélecteur sur la position . Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés . Cependant, un fond très légèrement concave assure une parfaite transmission de lénergie car, en se dilatant sous leffet de la chaleur il sapplique parfaitement sur le foyer. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corp de chauffe (145 /180 mm. ). Lépaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 4-6 mm pour les récipients en acier inoxydable. Ne cuisez jamais directement les aliments sur le foyer vitrocéramique (oeufs aux plats, grillades) et nutilisez pas votre table vitrocéramique comme plan de travail. De même, ne faites jamais chauffer un récipient à vide sur le foyer vitrocéramique. Ninterposez aucun produit ou matériau entre le foyer et le récipient. Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies dénergie. Ramenez la manette correspondante sur la position arrêt avant la fin de cuisson, celle-ci se terminera grâce à la chaleur accumulée. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface quil est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. 10 Conseils dutilisation: le four Chaleur tournante Dégagé par une résistance placée derrière la paroi arrière, l'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs (Fig. [. . . ] Conservez le certificat afin de le présenter en cas de nécessité au personnel du Service dAssistance Technique avec le ticket de caisse ou le reçu. Sans cette procédure, le personnel technique sera contraint de vous faire payer toute réparation éventuelle. Le Service dAssistance Technique à travers ses nombreux Centres autorisés fournit une assistance aux plus grandes marques dappareils électroménagers. En cas de besoin, adressez-vous au Centre le plus proche en consultant lannuaire téléphonique dans les pages jaunes à la rubrique Appareils Electroménagers/ Réparation. sont vendues seulement dans nos Centres dAssistance Technique et dans les Magasins de Pièces de Rechange Autorisés. 14 Donnés techniques La table de cuisson Foyer avant droit Foyer arrière droit Foyer avant gauche Foyer arrière gauche Puissance 1200 W - Ø 145 mm 1700 W - Ø 180 mm 1700 W - Ø 180 mm 1200 W - Ø 145 mm 5800 W Le four Elément sole Elément voûte Puissance du grill Eclairage de four Moteur de ventilateur du four Puissance Raccordement électrique Puissance électrique 1, 00 kW 0, 80 kW 1, 750 kW 0, 015 kW 0, 030 kW 1, 850 kW 230 V ~ 50Hz 7, 650 kW Dimensions de lappareil Hauteur Largeur Profondeur 850 mm 600 mm 600 mm Instructions pour linstallateur Les instructions qui suivent sadressent à linstallateur qualifié afin que les opérations dinstallation, de réglage et dentretien soit faites de la façon la plus correcte possible et suivant les lois des normes en vigueur. [. . . ]

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