Mode d'emploi SAUTER SVI 56 XF1

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Mode d'emploi SAUTER SVI 56 XF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVI 56 XF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Evitez d'installer la cuisinière à proximité de matières inflammables (ex: rideaux, torchons, etc. . . ). N'installez pas votre appareil sur un socle. · · · · Utilisation · · Ce produit a été réalisé pour cuire des denrées comestibles et il ne doit pas être utilisé pour d'autres usages. Ce nouvel appareil est facile à utiliser. Cependant, afin d'obtenir de meilleurs résultats, il est important de lire attentivement cette brochure et de suivre toutes les instructions avant la première utilisation. [. . . ] 2) Positionnez le sélecteur sur la position et réglez le thermostat sur la température désirée. Attention : Les parties accessibles peuvent être chaudes lors de l'utilisation du grilloir. Seul l'élément chauffant supérieur fonctionne. Les grillades 1) Préparez la pièce à griller. 2) Placez-la directement sur la grille support de plat. 3) Positionnez le sélecteur sur la position et le thermostat sur la position "MAX". elles doivent avoir une base plane pour assurer un bon contact avec la plaque (Fig. 5). - Cette caractéristique est particulièrement importante quand on utilise des poêles à frire à haute température ou lorsqu'il s'agit de cuire à la Cocotte-Minute. S'assurer que les casseroles soient de taille suffisante pour éviter que les liquides ne tombent sur les plaques. Ne laissez jamais les plaques allumées s'il n'y a aucune casserole sur celles-ci ou si les casseroles sont vides. Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur le foyer vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes. Fig. 5 Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-230°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Les rôtis de viande et les volailles peuvent être placés directement sur la grille support, dans ce cas il faudra glisser la lèchefrite dans un gradin situé en dessous. Les rôtis peuvent également être placés dans des plats en terre cuite ou en verre résistant à la chaleur. Attendre 15 minutes au moins avant de découper la viande de façon que le jus se stabilise. Verser de l'eau dans la lèchefrite pour diminuer la formation de fumées à l'intérieur du four. [. . . ] Conservez le certificat afin de le présenter en cas de nécessité au personnel du Service d'Assistance Technique avec le ticket de caisse ou le reçu. Sans cette procédure, le personnel technique sera contraint de vous faire payer toute réparation éventuelle. Le Service d'Assistance Technique à travers ses nombreux Centres autorisés fournit une assistance aux plus grandes marques d'appareils électro­ménagers. En cas de besoin, adressez-vous au Centre le plus proche en consultant l'annuaire téléphonique dans les pages jaunes à la rubrique Appareils Electroménagers/ Réparation. sont vendues seulement dans nos Centres d'Assistance Technique et dans les Magasins de Pièces de Rechange Autorisés. 17 Donnés techniques La table de cuisson Foyer avant droit 1200 W - Ø 145 mm Foyer arrière droit 1700 W - Ø 180 mm Foyer avant gauche 1400 W - Ø 120 mm Foyer avant gauche (zone de cuisson à double circuit) 2100 W - Ø 210 mm Foyer arrière gauche 1200 W - Ø 145 mm Puissance électrique 6200 W Le four Elément sole Elément voûte Puissance du grill simple Puissance du grill double Eclairage de four Moteur de ventilateur du four Puissance Raccordement électrique Puissance électrique 1, 00 kW 0, 80 kW 1, 650 kW 2, 450 kW 0, 025 kW 0, 025 kW 2, 700 kW 400 V ~ 50Hz 8, 900 kW Dimensions de l'appareil Hauteur 850 mm Largeur 600 mm Profondeur 600 mm Appareil de classe 1 et classe 2 sub-classe 1 Instructions pour l'installateur Les instructions qui suivent s'adressent à l'installateur qualifié afin que les opérations d'installation, de réglage et d'entretien soit faites de la façon la plus correcte possible et suivant les lois des normes en vigueur. [. . . ]

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