Mode d'emploi SAUTER SVI 80 XF1

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Mode d'emploi SAUTER SVI 80 XF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVI 80 XF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Evitez d'installer la cuisinière à proximité de matières inflammables (ex: rideaux, torchons, etc. . . ). N'installez pas votre appareil sur un socle. · · · Les accessoires, (la grille et la lèchefrite), doivent être lavés avant la première utilisation. Attention, lorsque vous utilisez des produits de nettoyage en bombe, ne jamais diriger le jet du produit sur le bulbe du thermostat. [. . . ] 5) Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4 suivant l'épaisseur de la pièce à griller. Les casseroles qui conviennent à l'emploi sur des tables de cuisson ayant des plaques pleines, doivent avoir les caractéristiques suivantes : elles doivent convenir à un emploi assez intensif. elles doivent s'adapter parfaitement à la zone chaude ou être un peu plus grandes pour assurer une utilisation efficace de l'appareil, mais elles ne doivent JAMAIS être plus petites que celle-ci. elles doivent avoir une base plane pour assurer un bon contact avec la plaque (Fig. 5). - Cette caractéristique est particulièrement importante quand on utilise des poêles à frire à haute température ou lorsqu'il s'agit de cuire à la Cocotte-Minute. S'assurer que les casseroles soient de taille suffisante pour éviter que les liquides ne tombent sur les plaques. Ne laissez jamais les plaques allumées s'il n'y a aucune casserole sur celles-ci ou si les casseroles sont vides. Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur le foyer vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes. Fig. 5 Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Ensuite enfourner la tarte à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-230°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Les rôtis de viande et les volailles peuvent être placés directement sur la grille support, dans ce cas il faudra glisser la lèchefrite dans un gradin situé en dessous. Les rôtis peuvent également être placés dans des plats en terre cuite ou en verre résistant à la chaleur. Attendre 15 minutes au moins avant de découper la viande de façon que le jus se stabilise. [. . . ] Vous trouverez ci- joint le certificat de garantie. Conservez le certificat afin de le présenter en cas de nécessité au personnel du Service d'Assistance Technique avec le ticket de caisse ou le reçu. Sans cette procédure, le personnel technique sera contraint de vous faire payer toute réparation éventuelle. Le Service d'Assistance Technique à travers ses nombreux Centres autorisés fournit une assistance aux plus grandes marques d'appareils électro­ménagers. [. . . ]

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