Mode d'emploi SAUTER T4600S1

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Mode d'emploi SAUTER T4600S1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER T4600S1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] D Ce symbole vous guide pas à pas dans la commande de votre table de cuisson. Ce symbole vous fournit par la suite des informations complémentaires sur la commande ainsi que sur l'utilisation pratique de votre table de cuisson. Ce symbole signale des consignes et des remarques sur l'utilisation économique et écologique de votre table de cuisson. Ce mode d'emploi contient des consignes pour que vous puissiez remédier vous--même à des dérangements éventuels. [. . . ] De plus, l'indicateur «Minuterie active» de la zone de cuisson correspon--dante s'allume, p. l'indicateur supérieur gauche pour la zone de cuisson arrière gauche. Après écoulement de la durée de cuisson réglée, la zone de cuisson se met automatiquement hors service et un signal acoustique retentit. D Touchez la touche sensitive TIMER couper le signal et la lampe témoin. afin de Pour accélérer le réglage, laissez le doigt sur la touche sensitive ou jusqu'à ce que la valeur désirée soit atteinte. Lorsqu'on actionne d'abord la touche sensitive ; le réglage de la durée commence à 99 minutes, si on actionne d'abord la touche sensitive , le réglage de la durée commence à 1 minute. Afficher la durée de cuisson restante D Si vous sélectionnez une zone de cuisson qui se trouve en fonctionnement de minuterie, la durée de cuisson restante est affichée dans l'indicateur. Utiliser la minuterie comme «sablier» La fonction minuterie peut également être utilisée comme sablier sans fonction de mise hors service automatique, pour autant que la minuterie ne soit pas déjà utilisée pour une ou plusieurs zones de cuisson. Ce faisant, aucune zone de cuisson ne peut être sélectionnée. Vous devez dès lors toucher une nouvelle fois la touche sensitive d'une zone de cuisson dont le point décimal est allumé dans l'indicateur afin d'éteindre le point décimal. D Le réglage du temps se fait comme décrit précédemment. Arrêter prématurément le fonctionnement de la minuterie Il existe deux possibilités pour arrêter la fonction minuterie avant terme: Eteindre simultanément la zone de cuisson et la minuterie D D Sélectionnez la zone de cuisson voulue avec les touches de sélection. Touchez simultanément les touches et : La zone de cuisson et la minuterie se mettent hors service. 16 Mettre la minuterie hors service - la zone de cuisson reste active. Indication: Faites attention au diamètre du fond du récipient lors de l'achat de nouvelles casseroles et poêles, les fabricants mentionnant le plus souvent le diamètre du bord du récipient. 18 Conseils de cuisson avec ou sans fonction automatique Nous recommandons la fonction de saisie automatique pour : D les plats qui sont préparés à froid, chauffés à grande puissance et ne doivent pas être surveillés en permanence pendant la poursuite de la cuisson. les plats qui sont versés dans la poêle chaude. D D D les boulettes, les pâtes avec beaucoup de liquide la cuisson avec un autocuiseur les grandes quantités de potage/potée avec plus de 2 l de liquide. D 8 8 La fonction automatique ne convient pas pour: D le goulasch, les paupiettes et autres aliments braisés qui doivent être cuits, arrosés et braisés en les retournant fréquemment pour être bien dorés, Ustensiles de cuisine pour les zones de cuisson à gaz Les ustensiles de cuisine doivent être bien stables sur le trépied. Utilisez toujours des couvercles adaptés et tenez--les fermés si la recette n'exige rien d'autre. Cette mesure vous permet d'économiser de l'énergie et vos aliments sont plus vite cuits. Les flammes du brûleur du plan de cuisson ne doivent pas lécher les bords de vos ustensiles de cuisine. Veillez à ce que les fait--tout et les poêles aient les bonnes dimensions. Nous vous recommandons d'utiliser les dimensions suivantes: Brûleur normale Brûleur grand 140 mm Ø 220 mm Ø Veillez à ce que les grands fait--tout ou les poêles n'entrent pas en contact avec des surfaces de meubles et de murs ou avec des rebords en matière plastique. Tableaux Indication : Les indications du tableau suivant sont des valeurs indicatives. La position correcte du commutateur pour un processus de cuisson donné dépend de la qualité des casseroles et de la nature et de la quantité des aliments. 19 Valeurs indicatives pour la cuisson avec la zone de cuisson Position du commutateur 9oP Démarrage de la cuisson Cuisson forte (faire revenir à feu vif) convient pour Commencer à faire bouillir de grandes quantités d'eau, faire cuire des spätzle (pâtes fraîches) Faire frire des frites, faire revenir de la viande, par exemple de la goulasch, faire cuire par exemple des crêpes de pommes de terre, Cuisson de filets, steaks Cuisson de viandes, escalopes, cordon bleu, côtelettes, omelettes, fricadelles (boulettes de viande hachée), roux, faire frire un rôti doux, des saucisses à griller, du foie, des oeufs, des carpes Cuisson de grandes quantités d'aliments, de ragoûts et soupes, cuisson à la vapeur de pommes de terre, cuisson de bouillon de viande Cuisson à l'étuvée de légumes ou cuisson de viande à l'étouffée cuisson de riz au lait Faire gonfler du riz et des plats de riz, faire cuire de petites quantités de pommes de terre ou de légumes à la vapeur, réchauffer des plats cuisinés Omelette soufflée/royale, Sauce hollandaise, réchauffer des plats, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Indication de chaleur résiduelle 7--9 6--7 Cuisson douce 4--5 3--4 2--3 Cuisson étuver cuire à la vapeur Faire gonfler 1--2 0 Faire fondre Position Arrêt Exemples d'utilisation de la fonction de saisie automatique Exemples d'application Processus de cuisson Cuisson forte Rôtir Position du commutateur A7 à A8 A6 à A7 Durée Indications/conseils Steaks Escalopes, fricadelles, oeufs sur le plat, Saucisses Crêpes Par poêle Retournez--les 8--20 min temps Par poêle 10--20 min En continu cuisson de pâtisseriesau four 40--150 min. 20--60 min. de temps en Retournez--les de temps en temps Retournez--les de temps en temps Cuisson de pâtisseries au four Cuisson Étuver A6 à A7 Potages Pommes de terre, Légumes Légumes A3 à A5 A3 à A5 Jusqu'à 3 l de liquide plus ingrédients Utiliser peu de liquide! [. . . ] 2200 (3000) W Zone de cuisson derrière gauche . 1400 W Zone de cuisson à gaz, derrière droit . 2000 W Zone de cuissonsà gaz, avant droit . 230 V ~50 Hz 3, 6 kW 5, 0 kW Puissance électrique . [. . . ]

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