Mode d'emploi SAUTER T5400RV

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Mode d'emploi SAUTER T5400RV
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER T5400RV

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le fabricant n'est pas responsable des dommages liés à une mauvaise installation ou utilisation. SÉCURITÉ DES ENFANTS ET DES PERSONNES VULNÉRABLES · Cet appareil peut être utilisé par des personnes âgées de plus de 8 ans, ainsi que des personnes dont les capacités physiques, sensorielles et mentales sont réduites ou dont les connaissances et l'expérience sont insuffisantes, à condition d'être surveillées ou d'avoir reçu des instructions concernant l'utilisation sécurisée de l'appareil et de comprendre les risques encourus. Ne laissez pas les enfants jouer avec l'appareil. · Ne laissez jamais les emballages à la portée des enfants. [. . . ] · L'indicateur s'allume quand la phase de chauffe du four est en cours. · Le voyant s'allume lorsque l'appareil fonctionne. · Le symbole indique si la manette commande l'une des zones de cuisson, les fonctions du four ou la température. Voûte Sole Gril Gril fort ZONES DE CUISSON La table de cuisson peut être commandée au moyen des manettes de commande pour chaque zone de cuisson. Consultez la notice d'utilisation de la table de cuisson. Manette de commande ZONES DE LA TABLE DE CUISSON Les voyants des zones de cuisson (reportez-vous à « Description de l'appareil ») indiquent la zone de cuisson en cours d'utilisation. Fonction Position de maintien au chaud 0 1-9 Position Arrêt Niveaux de puissance (1 = niveau de puissance minimum ; neuf = niveau de puissance maximum) electrolux 7 Utilisation de la table de cuisson : 1. Tournez le thermostat pour sélectionner la température désirée. Pour terminer le processus de cuisson, tournez la manette de commande sur la position « 0 ». Fonction de démarrage automatique de la cuisson Cette fonctionnalité s'applique uniquement si vous avez installé la table de cuisson avec la fonction de démarrage automatique de la cuisson !La fonction de démarrage automatique de la cuisson chauffe la zone à pleine puissance pendant un certain temps. Activation de la fonction de démarrage : 1. Pour activer la fonction, tournez la manette de commande dans le sens des aiguilles d'une montre au-delà du niveau de puissance maximum. Pour poursuivre le processus de cuisson, tournez la manette de commande pour régler la température. Pour terminer le processus de cuisson, tournez la manette de commande sur la position « 0 ». UTILISATION DES ACCESSOIRES Avertissement Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». La coloration du gâteau n'est pas homogène. La coloration du gâteau n'est pas homogène. Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson. Température de cuisson trop basse. Température du four trop élevée et durée de cuisson trop courte. La préparation est mal répartie. Température de cuisson trop basse. Cuisson dans des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteau sablé/cake aux fruits Génoise/Gâteau Savoie Fond de tarte ­ pâte brisée Fond de tarte ­ génoise Apple pie (2 moules de 20 cm de diamètre, décalés en diagonale) Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Position de la grille 1 1 2 2 2 Température en °C 160-180 150-170 160-180 190-2101) 170-190 Durée en min 50 - 70 70 - 90 30 - 45 10 - 25 20 - 25 1 180 70 - 90 10 electrolux Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Position de la grille 1 1 Température en °C 180-200 160-180 Type de cuisson Tarte salée (par ex. , quiche lorraine) Gâteau au fromage 1) Préchauffez le four Durée en min 40 - 60 60 - 90 Gâteaux/viennoiseries/pains sur plateaux de cuisson Type de cuisson Tresse/couronne de pain Brioche de Noël aux fruits (Stollen) Pain (pain de seigle) : 1. Première partie du processus de cuisson. Deuxième partie du processus de cuisson. Choux à la crème/éclairs Gâteau roulé Gâteaux avec garniture de type crumble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/ tartes au sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / génoise)2) Gâteau aux fruits (pâte brisée) Gâteaux à pâte levée avec garniture délicate (par exemple fromage blanc, crème, crème anglaise) Pizza (bien garnie) 2) Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Position de la grille 2 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée en min 40 - 50 50 - 70 Convection naturelle 1 1. 2. 25 30 - 60 Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 20 - 35 10 - 20 20 - 40 3 190-210 1) 15 - 30 3 3 170 170-190 35 - 50 40 - 60 Convection naturelle 3 160-180 1) 20 - 40 Convection naturelle Convection naturelle 1 1 180-200 1) 220-250 1) 30 - 50 15 - 25 Pizza (pâte fine) electrolux 11 Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Position de la grille 1 1 Température en °C 230-250 210-230 Type de cuisson Pain sans levain Tartes (CH) 1) Préchauffez le four 2) Utilisez la lèchefrite Durée en min 10 - 15 35 - 50 Biscuits Type de cuisson Biscuits à pate brisée Biscuits sablés Biscuits à base de génoise Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Biscuits à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 170-190 160 1) 170-190 80-100 120-130 170-190 190-210 1) 190-2101) 170 1) Durée en min 10 - 20 20 - 30 20 - 30 120- 150 30 - 60 20 - 40 20 - 30 10 - 25 20 - 30 Tableau des soufflés et gratins Plat Gratin de pâtes Lasagnes Légumes au gratin 1) Baguettes garnies de fromage fondu 1) Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Position de la grille 1 1 1 1 1 1 Température en °C 180-200 180-200 180 - 200 200 - 220 180-200 180-200 Durée en min 45 - 60 35 - 50 15 - 30 15 - 30 40 - 60 40 - 60 Gratins sucrés Gratins de poisson 12 electrolux Fonction du four Convection naturelle Position de la grille 1 Température en °C 180 - 200 Plat Légumes farcis 1) Préchauffez le four Durée en min 40 - 60 RÔTISSAGE Plats à rôtir · Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant). · Vous pouvez cuire de gros rôtis directement dans la lèchefrite (si disponible) ou sur la grille métallique en plaçant la lèchefrite en dessous. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie d'un couvercle. [. . . ] Refermez le cache du bornier électrique. Schéma de branchement 400 V E Désignation des phases : L1, L2, L3 (ou R, S, T). F Important Avant toute intervention, débranchez toujours l'appareil du secteur. EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit plutôt être remis au point de ramassage concerné, se chargeant du recyclage du matériel électrique et électronique. En vous assurant que ce produit est éliminé correctement, vous favorisez la prévention des conséquences négatives pour l'environnement et la santé humaine qui, sinon, seraient le résultat d'un traitement inapproprié des déchets de ce produit. [. . . ]

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