Mode d'emploi SAUTER T5900B

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Mode d'emploi SAUTER T5900B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER T5900B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conserver la notice d'utilisation et de montage ainsi que le passeport de l'appareil pour une utilisation ultérieure ou pour de futurs propriétaires. Cet appareil est destiné exclusivement à une utilisation domestique et non professionnelle. Utiliser l'appareil uniquement pour préparer des mets. Surveiller toujours l'appareil pendant son fonctionnement. [. . . ] – Utilisez des casseroles et des poêles avec un fond plat. des fonds inégaux augmentent la consommation d'énergie. Le diamètre du fond de la casserole et de la poêle doit correspondre à la dimension du foyer. En particulier des trop petites casseroles sur le foyer conduisent à des pertes d'énergie. Pour des petites quantités, utilisez une petite casserole. Une grande casserole, peu remplie, nécessite beaucoup d'énergie. vous économiserez de l'énergie. Les vitamines et minéraux des légumes seront conservés. Réglez à temps à une position de chauffe inférieure. utilisez la chaleur résiduelle de la table de cuisson. Si les temps de cuisson sont assez longs, éteignez le foyer 5 -10 minutes avant la fin de la durée de cuisson. Régler la position de chauffe : La table de cuisson doit être allumée. Même à la puissance maximale, le chauffage peut s'allumer et s'éteindre. Tableau de cuisson Vous trouverez quelques exemples dans le tableau suivant. Les temps de cuisson et les positions de chauffe dépendent du type, du poids et de la qualité des mets. Lors du réchauffement de mets épais filant, les remuer régulièrement. Pour le chauffage rapide, utilisez la position de chauffe 9. Ragoût de lentilles) Lait** Chauffer des saucisses dans de l'eau** Décongeler et chauffer Epinards surgelés Goulasch surgelée * mijoter sans couvercle ** sans couvercle 2. Sauce béarnaise, sauce hollandaise Bouillir, cuire à la vapeur, étuver Riz (avec double quantité d'eau) Riz au lait Pommes de terre en robe des champs Pommes de terre à l'anglaise Pâtes Ragoûts/potées, soupes Légumes Légumes, surgelés Cuire en cocotte minute Braiser Paupiettes Rôti à braiser Goulasch Rôtir** Escalopes, natures ou panées Escalopes, surgelées Côtelette, nature ou panée Steak (3 cm d'épaisseur) Blanc de volaille (2 cm d'épaisseur) Blanc de volaille, surgelé Poisson et filet de poisson, nature Poisson et filet de poisson, pané Poisson et filet de poisson, pané et surgelé p. Bâtonnets de poisson Scampis et crevettes Poêlées, surgelées Crêpes Omelette Oeufs au plat Frire (frire en continu 150-200g par portion dans 1-2 l d'huile**) Produits surgelés, p. Frites, beignets de poulet Croquettes Boulettes de viande hachée Viande, p. Beignets, beignets de fruits * mijoter sans couvercle ** sans couvercle 8-9 7-8 7-8 6-7 5-6 5-6 4-5 6-7 6-7 6-7 7-8 5-6 5-6 5-6 6-7 6-7 7-8 6-7 6-7 3. [. . . ] 16 Sécurité­enfants La sécurité­enfants vous permet d'empêcher que des enfants allument la table de cuisson. Désactiver : Effleurez le symbole @ pendant 4 secondes environ. Activer : Effleurez le symbole @ pendant 4 secondes environ. Sécurité­enfants automatique Avec cette fonction, la sécurité­enfants sera toujours activée automatiquement lorsque vous éteignez la table de cuisson. [. . . ]

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