Mode d'emploi SAUTER T5900X

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Mode d'emploi SAUTER T5900X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER T5900X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · Après le fin du travail, déclencher l'appareil et retirer la fiche de la prise. Sécurité des enfants · Ne laissez jamais fonctionner l'appareil sans surveillance et soyez particulièrement vigilant à l'égard des enfants! Protection de l'environnement 2 Elimination du matériel d'emballage Les matériaux d'emballage sont écologiques et recyclables. Les matières plastiques portent un signe distinctif, par ex. Eliminez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet sur le site de collecte de votre commune. Appareils usagés Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. [. . . ] · Ne jamais nettoyer l'appareil à l'eau courante ou dans l'eau de vaisselle. · Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages éventuels résultant d'une utilisation non conforme ou d'une fausse manoeuvre. 2 W Installation, raccordement, mise en service · Les ustensiles ne doivent être mis en place ou enlevés que lorsque l'appareil est débranché du réseau. · Ne mettez l'appareil en marche que lorsque les ustensiles se trouvent dans le récipient avec les aliments à travailler. Attendez toujours que les ustensiles se soient immobilisés avant de pivoter le mixer vers le haut. 19 f Utilisation L'appareil permet de brasser, pétrir et battre des aliments. Le mixer et le récipient de malaxage sont entraînés chacun par son propre moteur, les vitesses du mixer et du récipient de malaxage sont réglables indépendamment l'une de l'autre. Cependant, l'appareil ne s'enclenche et se déclenche que par un seul interrupteur. 0 Introduire le fouet arrondi dans le petit logement (figure 3/a). Introduire le fouet avec les parties en plastique aux angles dans le grand logement (figure 3/b). 0 Introduire le pétrisseur au bout raccourci dans le petit logement (figure 4/a). Introduire le pétrisseur au bout long dans le grand logement (figure 4/b). 3 Avec les pétrisseurs (figure 1/H), vous pouvez pétrir des pâtes lourdes, telles que des pâtes levées, des pâtes brisées, des pâtes à base de pommes de terre et des pâtes molles lourdes. Avec le fouet (figure 1/G), vous pouvez pétrir des pâtes molles légères, battre des blancs oeufs en neige, fouetter de la crème, préparer de la mayonnaise, des purées, des sauces et des poudres à pouding. 1 3 Introduire les ustensiles jusqu'à ce u'ils s'encliquètent nettement!0 Le récipient de malaxage en acier inoxydable peut être lavé dans un lavevaisselle. Caractéristiques techniques Tension du réseau: 230 - 240 V Puissance consommée: 550 W Durée maximale de fonctionnement: 10 minutes ; Rangement Rangez les pétrisseurs et les fouets dans le récipient de malaxage en place. Ils sont ainsi protégés contre les endommagements. Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la C. E. : · 73/23/CEE du 19. 2. 1973 (y compris la directive de modification 93/68/CEE) ­ Directive basse tension · 89/336/CEE du 3. 5. 1989 (y compris la directive de modification 92/31/CEE) ­ Directive CEM. 22 f Recettes Recette de base pour biscuit 4 4 cs 200 g 1 paq. 4 80 g 80 g 1 ct Blanc d'oeuf Eau froide Sucre Sucre vanillé Jaune d'oeuf Farine Fécule Levure en poudre 250 g 1 paq. 4 150 ml Recette de base de la pâte molle 500 g 1 paq. 250 g Farine Levure en poudre Margarine ou beurre tendre Sucre Sucre vanillé Oeufs Lait 1 pincée Sel 3 0 0 0 0 0 Accessoires utilisés: fouets Verser le blanc d'oeuf et l'eau dans le récipient de malaxage. Commencer au niveau 2, augmenter la vitesse si nécessaire et fouetter jusqu'à ce que les oeufs montent en neige. Ajouter le sucre et le sucre vanillé et continuer à fouetter jusqu'à ce que le sucre se soit dissout. Ajouter le jaune d'oeuf et incorporer. Mélanger la farine, la fécule et la levure en poudre pour en faire une masse crémeuse et incorporer brièvement. Verser la pâte dans un moule démontable et cuire. Accessoires utilisés: fouets 0 Verser tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le récipient de malaxage. 0 Commencer au niveau 3 - 4, augmenter la vitesse si nécessaire et brasser jusqu'à ce que la pâte soit crémeuse et lisse. [. . . ] Couper le beurre froid en morceaux et l'ajouter. A la vitesse 3 - 4, brasser pendant 1 minute environ, ajouter l'oeuf et l'eau froide et continuer de brasser jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Sortir la pâte du récipient et la pétrir encore brièvement avec les mains. Avant de continuer à travailler la pâte, la laisser reposer environ 30 minutes dans le réfrigérateur. [. . . ]

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