Mode d'emploi SAUTER TC6212

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Mode d'emploi SAUTER TC6212
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER TC6212

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Afin d'obtenir un plus grand rendement, choisissez toujours des récipients proportionnés au diamètre des brûleurs utilisés. Nous vous recommandons de réduire l'allure de brûleur dès que l'ébullition est atteinte. Pour un bon allumage de vos brûleurs, veillez à garder les couronnes des brûleurs et les bougies d'allumage en parfait état de propreté, leur encrassement pourrait être la cause d'un mauvais allumage. Choix des récipients N'utilisez pas de récipients à base concave ou convexe sur le plan de cuisson. Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et proportionné au diamètre du brûleur utilisé. · · · min 16, 5 cm de diamètre du récipient pour le brûleur rapide min 14 cm de diamètre du récipient pour le brûleur semi- rapide min 10 cm de diamètre du récipient pour le brûleur auxiliaire. Mauvaise utilisation (gaspillage d'énergie) Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Le four Ne placez jamais de papier aluminium ou tout autre ustensile, plat et accessoire directement au contact avec la sole, ceci entraînerait une détérioration de l'émail et de l'appareil. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. · Afin de réaliser des économies d'énergie, nous vous conseillons d'éteindre le four 5 minutes avant la fin de la durée de cuisson prévue. La chaleur résiduelle dans le four vous permettra de terminer la cuisson. Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Veillez à garder les couronnes de brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause d'un mauvais allumage. Assurez-vous avant l'allumage que les couronnes sont bien en place ainsi que les chapeaux de brûleurs. L'ensemble doit être parfaitement sec. La porte du four est chaude pendant le cycle de nettoyage, éloignez les jeunes enfants. N'utilisez pas les brûleurs de table pendant le nettoyage. Les parois de votre four (sauf la sole et la paroi du fond) sont recouvertes d'un émail spécial, poreux. Vous le reconnaîtrez par son aspect mat et rugueux au toucher. Il absorbe et détruit les projections grasses sous l'action de la chaleur. La sole et la paroi du fond sont en émail brillant et lisse au toucher, le nettoyage est « manuel ». Nettoyage catalytique Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas, à la suite de la cuisson, procédez de la manière suivante : 1. Levez le couvercle de la cuisinière. [. . . ] · Vérifiez que ce tuyau est conforme et livré avec ses deux joints. Si les joints ne sont pas mis en place, il y a risque d'explosion. · Raccordez une extrémité du tuyau flexible au robinet de barrage, puis, avant de positionner l'appareil entre les meubles, raccordez l'autre extrémité sur le prolongateur de rampe. 18 Tube souple · Pour les installations anciennes (avant 1997) et en butane, vous pouvez utiliser un tube souple en caoutchouc d'une longueur maxi de 1, 50 m et de 6 mm de diamètre intérieur, monté avec l'about spécial butane. Vissez l'about gaz en intercalant le joint sur le prolongateur de la rampe. [. . . ]

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