Mode d'emploi SAUTER TGV510N

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Mode d'emploi SAUTER TGV510N
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER TGV510N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, ), linstallation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne lutilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour dautres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] 7 Conseils dutilisation Les brûleurs Afin dobtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. Brûleur semi rapide Diamètre du récipient 12 20 cm Brûleur auxiliaire Diamètre du récipient 8 16 cm Brûleur triple couronne Diamètre du récipient 22 26 cm - Ne placez un récipient sur un brûleur quaprès avoir allumé celui-ci. - Nutilisez que des récipients creux. - Assurez-vous que la flamme ne déborde pas du fond du récipient. - Surveillez attentivement la cuisson lorsque vous faites des fritures : lhuile ou la graisse peuvent facilement senflammer par suite dune surchauffe. Si la flamme dun brûleur séteint accidentellement, ramenez la manette correspondante sur la position arrêt et attendez une minute avant de rallumer le brûleur. - Lutilisation continue et intensive de votre table de cuisson demande une aération supplémentaire : ouvrez une fenêtre ou augmentez la puissance daspiration mécanique (si existante). 8 Entretien et nettoyage Avant de procéder au nettoyage : débranchez électriquement lappareil, assurez-vous que toutes les manettes sont sur la position arrêt « » et attendez que lappareil soit refroidi. Les brûleurs - Lavez les chapeaux de brûleurs avec de leau chaude et un détergent doux, en prenant soin denlever toute incrustation. - Gardez les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté : leur encrassement peut causer des difficultés dallumage. - Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, veillez à remettre correctement en place les couronnes et chapeaux de brûleurs parfaitement secs. Les grilles Lavez-les à leau chaude additionnée dun détergent doux. Utilisez si besoin un produit légèrement abrasif. Les bords latéraux de la découpe pratiquée doivent se trouver à au moins 150 mm des murs ou des meubles latéraux. Les meubles suspendus ou les hottes doivent être installés à une hauteur minimale de 650 mm au dessus de la table de cuisson. Ninstallez pas lappareil près de matériaux inflammables (par ex : rideaux, torchons, etc. ). MINI. 100 cm2 Ø MINIMO 180 cm AIR SECTION MINI. 100 cm2 electroventilatéur Aération de la pièce La combustion du gaz est possible grâce à loxygène de lair (2m3 air/h x Kw de puissance installé reportez-vous à la plaque signalétique de votre appareil). Il est donc nécessaire que cet air soit renouvelé et les produits de combustion soient évacués. Lapport dair doit seffectuer directement depuis une ou plusieurs ouvertures pratiquées au niveau des murs extérieurs, ayant une section libre dau moins 100cm² au total. Pratiquez les ouvertures à proximité du sol et, de préférence, du côté opposé à lévacuation des produits de combustion. Elles ne doivent en aucun cas être bouchées de lintérieur et de lextérieur. La partie supérieure de louverture permanente utilisée pour lévacuation de lair vicié par les produits de combustion doit être située à 1. 80 m au moins au dessus du sol du local. Pratiquez une ouverture pour la sortie dair ayant une section libre au moins égale à la section libre dentrée dair. . [. . . ] Les bords latéraux doivent se trouver à au moins 150 mm des murs et des meubles latéraux. La fixation de la table au meuble doit être effectuée de la façon suivante : 1. Otez les grilles, enlevez les brûleurs et retournez la table de cuisson, en sassurant de ne pas endommager les « bougies » en céramique pour lallumage électrique ; 2. Placez sur le bord inférieur de la table le joint fourni comme indiqué sur la figure ci-contre, en sassurant que les bouts se joignent bien sans se superposer (figure E) ; 3. [. . . ]

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