Mode d'emploi SAUTER V2910B1

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Mode d'emploi SAUTER V2910B1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER V2910B1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les feuilles d'aluminium et les récipients en matière plastique ne doivent pas être placés sur les surfaces chaudes. Après chaque utilisation, un petit nettoyage de la table est nécessaire, pour éviter l'accumulation des salissures et des graisses. Cellesci recuiraient à chaque nouvel usage et se carboniseraient en dégageant une fumée et des odeurs désagréables, sans compter les risques de propagation d'incendie. Ne pas déposer d'objets métalliques tels que couteaux, fourchettes, cuillères ou couvercle sur la table car si leur dimension ou leur masse métallique est suffisamment importante, ils peuvent s'échauffer et endommager la table. [. . . ] Ces derniers transforment le récipient en véritable émetteur de chaleur, le dessus vitrocéramique restant froid. Concrètement, la technologie de l'induction conduit à deux résultats fondamentaux : - la chaleur n'étant émise que par le récipient, la puissance de chauffe restituée est maximale et la cuisson s'effectue sans déperdition calorifique. - il n'y a pas d'inertie thermique puisque la pose ou le retrait du récipient sur le support déclenche instantanément le démarrage ou l'arrêt de cuisson. Si votre table est installée et utilisée dans de bonnes conditions, ces sécurités ne fonctionneront que très rarement. Turbine de ventilation : pour protéger et refroidir les organes de commande et d'alimentation. La turbine est à deux vitesses, elles agissent automatiquement. La turbine fonctionne même si les foyers sont à l'arrêt et ce tant que l'électronique n'est pas suffisamment refroidie. Sécurité "Transistor" : une sonde surveille en permanence la température des composants électroniques. Si cette dernière est excessive, elle réduit automatiquement la puissance des foyers puis coupe leur fonctionnement (l'affichage du niveau de puissance clignote). Sécurité "Casserole vide" : une sonde placée sous chaque zone de chauffe détecte la température anormale d'un récipient vide et du verre vitrocéramique. Sécurité "Détection" : le détecteur de présence autorise le fonctionnement, donc la chauffe. instantanément le foyer s'éteint , l'indication "0" s'efface après 10 secondes. - Pour un arrêt rapide, appuyer simultanément sur la touche " - " et " + ". Le niveau de puissance redescend automatiquement à "0". Après la mise sous tension, attendre 8 secondes pour activer les commandes électroniques. Dans chaque zone d'affichage le niveau de puissance "0" s'affiche et la diode de commande clignote. - Sans intervention dans les secondes suivantes, la commande électronique s'éteint et l'opération de mise en route doit être renouvelée. Dans la zone d ' a ff i c h a g e , l a d i o d e d e commande devient fixe. - Presser la touche " + " ou " - " pour un niveau de puissance entre 1 et 9. En maintenant la pression sur la touche " + " ou " - ", le niveau de puissance augmente ou diminue progressivement. ARRET GENERAL Le fonctionnement des foyers et de la minuterie peut être stoppé à tout moment par une pression d'une durée de 3 secondes sur la touche marche/arrêt. INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE Le tableau de commande informe l'utilisateur lorsque la température de surface des zones de cuisson dépasse 60°C environ, par l'affichage suivant: "H". [. . . ] Ne jamais utiliser un outil en acier tel que couteau ou tournevis. L'utilisation du grattoir avec lame de rasoir ne peut endommager la surface si un angle de 30° est respecté. Ne pas laisser le racloir avec lame de rasoir à la portée des enfants. Avant d'appeler le Service d'Assistance Technique: Si la table de cuisson ne fonctionne pas, nous vous conseillons de : - vérifier que la fiche soit bien introduite dans la prise de courant; Si la cause du dysfonctionnement n'est pas trouvée, - éteindre l'appareil, ne pas y toucher et appeler le Service d'Assistance Technique. [. . . ]

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