Mode d'emploi SAUTER V2910B2

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Mode d'emploi SAUTER V2910B2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER V2910B2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne les faites pas glisser sur la surface vitrocéramique. · Ne faites pas « brûler » les récipients et ne laissez pas leur contenu s'évaporer en totalité. · Ne faites jamais fonctionner les zones de cuisson avec des plats de cuisson vides ou sans aucun récipient. · Ne placez pas du papier aluminium sur l'appareil. Sécurité d'utilisation · Retirez tous les emballages, les étiquettes (sauf la plaque signalétique) et les films protecteurs de l'appareil avant de l'utiliser pour la première fois. [. . . ] · Mettez la borne d'alimentation hors tension. · Installez l'appareil correctement de manière à le protéger contre tout choc électrique. · Des connexions desserrées ou incorrectes peuvent être à l'origine d'une surchauffe des bornes. · Le raccordement électrique ne doit être effectué que par un électricien qualifié. · Poser un serre-câble anti-traction sur le câble. · En cas de raccordement monophasé ou biphasé, utilisez impérativement le câble d'alimentation approprié de type H05BB-F Tmax 90°C (ou plus). · Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par un câble spécial (type H05BB-F Tmax 90 °C ou de calibre supérieur). Contactez votre service après-vente. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Les dispositifs d'isolement comprennent : des coupecircuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), un disjoncteur différentiel et des contacteurs. Les consignes de sécurité Avertissement Lisez-les attentivement !· Vérifiez si l'appareil n'a pas été endommagé pendant le transport. colat, gélatine Solidifier : omelettes baveuses, oeufs au plat Faire cuire à feu doux le riz et les plats à base de produits laitiers ; réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire cuire des pommes de terre à la vapeur Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Poêler à feu doux : escalopes, cordons bleus de veau, côtelettes, rissoles, saucisses, foie, roux, oeufs, crêpes, beignets Poêler à feu vif des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 10-40 min Couvrir pendant la cuisson. 25-50 min Ajouter au moins deux fois plus de liquide que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. 20-45 min Verser quelques cuillerées de liquide 20-60 min Utiliser max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre. 60-150 min au besoin Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients. Retourner à mi-cuisson. 3-4 4-5 4-5 6-7 7-8 9 5-15 min Retourner à mi-cuisson. Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulasch, boeuf braisé), cuisson des frites. Entretien et nettoyage Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre. Avertissement Les objets coupants et les produits de nettoyage abrasifs peuvent endommager l'appareil. Pour des raisons de sécurité, n'utilisez jamais d'appareil à vapeur ou à haute pression pour nettoyer la table de cuisson. Les égratignures ou les taches sombres sur la vitrocéramique n'ont aucune influence sur le fonctionnement de l'appareil. [. . . ] · Vérifiez le fusible de sécurité de l'installation électrique de l'habitation. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien agréé. La zone de cuisson n'est pas chaude car elle n'a été activée que pendant un court laps de temps. Si la zone de cuisson est censée être chaude, faites appel à votre service après-vente. [. . . ]

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