Mode d'emploi SAUTER V3410N

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Mode d'emploi SAUTER V3410N
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER V3410N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour après jour satisfaction et sérénité. A bientôt. 4 electrolux sommaire Sommaire Avertissements importants Description de l'appareil Commande des foyers Commande du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Protection de l'environnement Service après-vente 5 7 10 12 16 28 35 36 40 42 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques avertissements importants electrolux 5 Avertissements importants Sécurité de l'installation électrique · Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos réglages habituels (températures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnées dans les tableaux suivants. En cas de cuisson prolongée, vous pouvez éteindre le four env. 10 minutes avant la fin pour bénéficier de la chaleur résiduelle. · Nous vous conseillonsz de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Les viandes pour lesquelles doivent se former une croûte peuvent être rôties dans une cocotte sans couvercle. Précision relative au tableau Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment à micuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. · Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. 24 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbeef ou filet - Saignant - Bleu - Bien cuit Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon, Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande de porc hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Gigot, rôti d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501) 210-220 180-200 25-40 60-150 75-110 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 75-120 60-150 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 90-120 120-150 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 90-120 60-90 45-60 90-120 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 200-250 120-150 Par cm d'épaisseur 6-8 8-10 10-12 Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC Durée en min conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 25 Nature de la viande Volaille De 4 à 6 morceaux de volaille De 2 à 4 moitiés de poulet Poulet, Poularde Canard Oie Dindonneau/dinde Poisson (à la vapeur) Poissons entiers 1) Préchauffez le four Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC Durée en min de respectivement 200-250g de respectivement 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1-1, 5 kg 1 220-250 35-50 1 1 1 1 1 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 210-220 35-50 45-75 60-150 150-180 150-120 150-240 45-75 1 26 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Grillades de surface Fonction Four : Grill ou Grill grande surface à la température maximum Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Veuillez ne pas utiliser de produits décapants ou d'éponges abrasives. Avertissement : En cas d'utilisation d'un spray de nettoyage du four, il est impératif de respecter les consignes du fabricant. Accessoires Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) après chaque utilisation et faites-les bien sécher. Un bref trempage facilite le nettoyage. nettoyage et entretien electrolux 29 Gradins fils Pour nettoyer les parois latérales, les gradins fils sont amovibles du côté gauche et du côté droit du four. Enlever un gradin fil Tirer d'abord le gradin à l'avant de la paroi du four (1) et ensuite le décrocher à l'arrière (2) Mettre en place le gradin fil Important!Les extrémités arrondies des tiges de guidage doivent être orientées vers l'avant! Pour la mise en place, accrochez d'abord la grille dans le haut (1) et insérez-la ensuite à l'avant, puis appuyez dessus (2). 30 electrolux nettoyage et entretien Collecteur de graisses Le collecteur de graisses ne nécessite pratiquement pas d'entretien. Si toutefois vous cuisinez souvent des mets à haute teneur en graisse et qu'une couche de graisse commence à se former, procédez à son nettoyage éventuel en procédant de la manière suivante : Attention : Les éléments chauffants de la voûte du four présentent un risque de brûlures !Veillez à laisser le four refroidir suffisament, afin de pouvoir toucher les éléments chauffants sans danger. Tirez l'élément chauffant supérieur vers l'avant pour le dégager de la fiche plate (reportez-vous à la figure). 2. Tournez le collecteur de graisses vers la gauche pour le dégager de la voûte de l'enceinte du four (reportezvous à la figure). Nettoyez le collecteur de graisses à l'aide d'une brosse douce et d'une solution d'eau chaude et de détergent à vaisselle, ou simplement au lave-vaisselle. Faites-le tremper en cas de salissures tenaces. Pour le remontage, procédez dans l'ordre inverse. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch. Elimination du matériel d'emballage Les matériaux d'emballage sont écologiques et recyclables. Les matières plastiques portent un signe distinctif, par ex. Déposez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune). Appareils usagés sur le produit ou son Le symbole emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. [. . . ]

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