Mode d'emploi SAUTER VP19B

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Mode d'emploi SAUTER VP19B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER VP19B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance, pendant son fonctionnement. Mettez à l'arrêt l'appareil après chaque utilisation. Cela vise à éviter les risques de dommages structurels ou corporels. Vérifiez que l'appareil n'a subi aucun dommage au cours du transport. [. . . ] Pour éviter tout endommagement ou décoloration de l'émail : ­ ne placez jamais d'ustensile, plat ou accessoire, directement sur la sole du four et ne le recouvrez jamais de papier aluminium ; ­ ne versez jamais d'eau chaude directement dans l'appareil ; ­ une fois la cuisson terminée, ne laissez jamais d'aliments ou de plats humides à l'intérieur de l'appareil. Ils sont situés à l'arrière de la surface supérieure (le cas échéant). Veillez à ne poser sur la table aucun objet susceptible de fondre. Si vous utilisez un vaporisateur pour four, respectez les consignes d'utilisation du fabricant. Ne vaporisez aucun produit, quel qu'il soit, sur les éléments et la sonde du thermostat (si présent). Quand les vitres de la porte sont endommagées, elles perdent leur résistance et risquent de se briser. Soyez prudent lorsque vous retirez la porte de l'appareil. Les ampoules utilisées dans cet appareil sont spéciales et déstinées uniquement à un usage avec des appareils ménagers. Elles ne peuvent pas être employées pour éclairer une habitation. Utilisez une ampoule de puissance similaire et spécifiquement conçue pour les appareils ménagers pour remplacer celle usagée. Avant toute opération d'entretien, assurez-vous que l'appareil est froid. Mettez à l'arrêt la zone de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. Utilisez des récipients de cuisson dont le diamètre correspond au diamètre de la zone de cuisson. Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. Utilisez une poudre fine à récurer ou un tampon à récurer pour enlever les salissures. Allumez la plaque à faible température et laissez sécher. Afin de maintenir les plaques de cuisson en bon état, frottez-les de temps à autre avec un peu d'huile pour machine à coudre, puis nettoyez avec un papier absorbant. Important Pour les bords en inox de la table de cuisson, utilisez un produit de nettoyage pour acier inoxydable. Le bord en inox de la zone de cuisson peut être légèrement décoloré en raison de la charge thermi- Afin d'éviter tout risque de surchauffe (résultant d'une utilisation incorrecte de l'appareil ou d'un composant défectueux), le four est doté d'un thermostat de sécurité destiné à couper l'alimentation électrique. Pour désactiver l'appareil, tournez la manette de commande du four et le thermostat sur la position Arrêt (« OFF »). Pour cuire et rôtir sur un seul niveau. [. . . ] Si vous utilisez deux plaques de cuisson en même temps, laissez un gradin libre entre les deux. Cuisson de la viande et du poisson Ne cuisez pas de morceaux de viande pesant moins de 1 kg. Faire cuire de trop petits morceaux risque de donner des viandes trop sèches. Préparations Brioche aux pommes Tarte aux pommes Petits gâteaux Gâteau spongieux sans graisse 1) Après avoir mis à l'arrêt l'appareil, laissez reposer le gâteau dans le four pendant 7 minutes. [. . . ]

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