Mode d'emploi SCHNEIDER SCEO23R

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Mode d'emploi SCHNEIDER SCEO23R
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHNEIDER SCEO23R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne laissez pas le cordon d'alimentation prêt du bord d'une table ou d'un comptoir, ni entrer en contact avec des surfaces chaudes. N'utilisez pas l'appareil si son cordon d'alimentation ou sa fiche est endommagé, si l'appareil a connu un dysfonctionnement, ou s'il a été endommagé de quelque manière que ce soit. Retournez l'appareil au centre de réparation agréé le plus proche pour qu'il y soit inspecté, réparé ou réglé. L'utilisation d'accessoires non recommandés par le fabricant de l'appareil peut provoquer des dangers et des blessures. [. . . ] Remarques : Lors de sa première utilisation, l'appareil peut émettre un peu de fumée et une légère odeur (pendant environ 15 minutes). Cela est dû à la combustion de la substance protectrice appliquée en usine sur les éléments chauffants. La cuisson à chaleur tournante combine les mouvements d'air chaud générés par un ventilateur aux fonctions classiques (griller , gratiner , cuire ). La chaleur tournante permet généralement une cuisson plus rapide que les fours électriques classiques à chaleur radiante. Le ventilateur propulse doucement l'air dans sur les zones des aliments, ce qui permet de les cuire et de les dorer rapidement en préservant leur humidité et leur saveur. Les mouvements d'air uniformisent la température tout autour des aliments ce qui permet d'homogénéiser leur cuisson par rapport aux fours classiques dans lesquelles certaines zones sont plus chaudes et d'autres plus froides. La chaleur tournante permet de cuire à des températures plus basses, ce qui permet d'économiser de l'énergie et aide à maintenir la cuisine plus fraîche. Avec la chaleur tournante, l'air très chaud circule autour des aliments, ce qui accélère significativement leur cuisson par rapport aux fours classiques. Utiliser votre four à chaleur tournante Familiarisez-vous avec les fonctions, commandes et accessoires du four avant la première utilisation : Bouton de température (H) : Régler la température entre 100°C et 230°C pour gratiner, cuire ou griller. Bouton du mode (I) : Ce four est équipé de quatre modes permettant différents types de cuisson. Sélecteur du mode de cuisson à quatre positions : Gratiner : Pour gratiner du poisson, des steaks, de la volaille, des côtes de porc, etc. (éléments chauffants supérieurs et inférieurs) Bouton de durée (J) : Tournez-le vers la droite (sens horaire) pour cuire ou l'utiliser comme une minuterie. ce bouton intègre également une sonnerie qui retentit à l'expiration de la durée réglée. Ventilateur: Le ventilateur fonctionne automatiquement dans tous les modes. Une fois la température et le mode sélectionnés, réglez la minuterie sur la durée désirée. Lèchefrite (M) : Pour cuire et rôtir des viandes, volailles, poissons et de nombreux autres aliments. Grille de cuisson (O) : Pour griller, cuire et pour les cuissons dans des plats standards et des cocottes. ATTENTION : Faites extrêmement attention lors du retrait de la lèchefrite, de la grille et de tout récipient chaud hors d'un four chaud. Utilisez toujours la poignée de lèchefrite ou des maniques pour retirer les articles chauds du four. rôtir dans votre four Rôtir votre pièce de viande préférée à la perfection. Vous pouvez cuire avec ce four des poulets et dindes de 4 kg environ et des rôtis de 3 kg environ. Un guide vous est fourni pour vous aider à déterminer les durées de cuisson. [. . . ] Tous les accessoires doivent être lavés à l'eau chaude savonneuse et peuvent être nettoyés dans un lave-vaisselle. Essuyez la porte en verre avec une éponge humide et séchez-la avec du papier essuie-tout ou un chiffon. - Ce logo apposé sur le produit signifie qu'il s'agit d'un appareil dont le traitement en tant que déchet rentre dans le cadre de la directive 2012/19/UE, relative aux Déchets d'Equipements Electriques et Electroniques (DEEE). - La présence de substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques peut avoir des effets potentiels sur l'environnement et la santé humaine dans le cycle de retraitement de ce produit. [. . . ]

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