Mode d'emploi SCHNEIDER VINTAGE

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Mode d'emploi SCHNEIDER VINTAGE
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHNEIDER VINTAGE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les appareils ne sont pas destinés à être mis en fonctionnement au moyen d'une minuterie extérieure ou par un système de commande à distance séparé Ne touchez pas les surfaces chaudes. Utilisez toujours les poignées ou les boutons. Une surveillance étroite est nécessaire quand l’appareil est utilisé par ou à proximité d’enfants. Afin de vous prémunir contre les chocs électriques, n'immergez pas le cordon FR-2 d'alimentation, la fiche, ni aucune pièce du four dans l'eau ou autres liquides. [. . . ] Lire toutes les instructions contenues dans cette notice. Vérifier que le four est débranché de la prise électrique et que son bouton de durée est sur la position « OFF » (arrêt). Lavez tous les accessoires à l’eau chaude savonneuse ou dans un lave-vaisselle. Séchez intégralement tous les accessoires et réassemblez-les dans le four, branchez le four dans une prise électrique. Votre nouveau four électrique est maintenant prêt à l’emploi. Après avoir réassemblé votre four, nous vous recommandons de le faire fonctionner sur le réglage de température le plus élevé (230°C) en utilisant le mode Griller pendant 15 minutes environ pour éliminer les résidus d’emballage pouvant rester après l’expédition. Cela permet également d’éliminer toutes les traces d’odeur initialement présentes. Remarques : Lors de sa première utilisation, l’appareil peut émettre un peu de fumée et une légère odeur (pendant environ 15 minutes). Cela est dû à la combustion de la substance protectrice appliquée en usine sur les éléments chauffants. Utiliser votre four à chaleur tournante À propos de la cuisson à chaleur tournante La cuisson à chaleur tournante combine les mouvements d’air chaud générés par un ventilateur aux fonctions classiques (griller , gratiner , cuire ). La chaleur tournante permet généralement une cuisson plus rapide que les fours électriques classiques à chaleur radiante. Le ventilateur propulse doucement l’air dans sur les zones des aliments, ce qui permet de les cuire et de les dorer rapidement en préservant leur humidité et leur saveur. Les mouvements d’air uniformisent la température tout autour des aliments ce qui permet d’homogénéiser leur cuisson par rapport aux fours classiques dans lesquelles certaines zones sont plus chaudes et d’autres plus froides. La chaleur tournante permet de cuire à des températures plus basses, ce qui permet d’économiser de l’énergie et aide à maintenir la cuisine plus fraîche. Avec la chaleur tournante, l’air très chaud circule autour des aliments, ce qui accélère significativement leur cuisson par rapport aux fours classiques. Utiliser votre four à chaleur tournante Familiarisez-vous avec les fonctions, commandes et accessoires du four avant la première utilisation : ● Bouton de température (H) : Régler la température entre 100°C et 230°C pour gratiner, cuire ou griller. — Bouton du mode (I) : Ce four est équipé de quatre modes permettant différents types de cuisson. FR-10 ● Sélecteur du mode de cuisson à quatre positions : Arrêt / Gratiner / Cuire / Griller / Arrêt. Gratiner : Pour gratiner du poisson, des steaks, de la volaille, des côtes de porc, etc. (éléments chauffants supérieurs et inférieurs) ● Bouton de durée (J) : Tournez-le vers la droite (sens horaire) pour cuire ou l’utiliser comme une minuterie. ce bouton intègre également une sonnerie qui retentit à l’expiration de la durée réglée. — Ventilateur: Le ventilateur fonctionne automatiquement dans tous les modes. [. . . ] - La présence de substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques peut avoir des effets potentiels sur l’environnement et la santé humaine dans le cycle de retraitement de ce produit. - Ainsi, lors de la fin de vie de cet appareil, celui-ci ne doit pas être débarrassé avec les déchets municipaux non triés. - En tant que consommateur final, votre rôle est primordial dans le cycle de réutilisation, de recyclage et les autres formes de valorisation de cet équipement électrique et électronique. Des systèmes de reprise et de collecte sont mis à votre disposition par les collectivités locales (déchetteries) et les distributeurs. [. . . ]

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