Mode d'emploi SCHOLTES BC 199 DTP XA

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Mode d'emploi SCHOLTES BC 199 DTP XA
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES BC 199 DTP XA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi FOUR Sommaire Installation, 46-47 IT Italiano, 1 FR GB English, 23 FR Français, 45 Positionnement Raccordement électrique Caractéristiques techniques Description de l'appareil, 48 Vue d'ensemble Tableau de bord Afficheur Structure du four, 49 Mise en marche et utilisation, 50-62 Première mise en service Régler l'horloge Régler le minuteur Sécurité enfants ExtraLarge Space Small Space Main Space Utilisation simultanée de Small Space et Main Space Mes recettes Comment programmer une cuisson Conseils de cuisson Tableau de cuisson ExtraLarge Space Tableau de cuisson Small Space Tableau de cuisson Main Space Tableau de cuisson simultanée Small Space et Main Space BC 199DT P XA BC 199D P XA BCG 199D P Précautions et conseils, 63 Sécurité générale Mise au rebut Economies et respect de l'environnement Nettoyage et entretien, 64-65 Mise hors tension Nettoyage de l'appareil Nettoyage de la porte Remplacement de l'ampoule d'éclairage Montage du Kit glissières coulissantes Nettoyage automatique par PYROLYSE Assistance, 66 Installation !Conserver ce mode d'emploi pour pouvoir le consulter à tout moment. En cas de vente, de cession ou de déménagement, veiller à ce qu'il suive l'appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l'installation, l'utilisation et la sécurité de cet appareil. [. . . ] Le respect de ces indications garantit des résultats de cuisson optimaux. Pour enfourner à chaud, attendre la fin du préchauffage signalée par une suite de signaux sonores. La température est fixée automatiquement selon le type de cuisson choisi. Il est tout de même possible de la modifier pour l'adapter à une recette spéciale. Il est aussi possible de sélectionner une durée de cuisson avec départ immédiat ou différé. Programme MULTINIVEAUX La chaleur est constante et bien répartie à l'intérieur du four, l'air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Possibilité de cuire au maximum sur trois niveaux en même temps. Programme RÔTISSERIE Mise en marche de la résistance circulaire ainsi que de la turbine. L'irradiation thermique unidirectionnelle s'ajoute au brassage de l'air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l'enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Programme ETUVE Mise en marche de l'élément chauffant circulaire et de la turbine mais uniquement pendant la phase de réchauffage. La température du four est idéale pour faire lever les pâtes. Pendant la phase de levage, ne pas ouvrir la porte du four. Programme BRIOCHE Les paramètres utilisés rendent ce programme de cuisson idéal pour les gâteaux à base de levure de boulanger. Programme TARTES Les paramètres utilisés rendent ce programme de cuisson idéal pour toutes les recettes de tartes. Programme GÂTEAUX Ce programme de cuisson est conseillé pour toute la pâtisserie, BRIOCHES et TARTES mises à part, (petits choux par exemple ou génoise, etc. . . ). Programme MERINGUE BLANCHE/AMBRÉE Les températures sont présélectionnées et non modifiables. Le programme MERINGUE BLANCHE est l'idéal pour faire sécher les meringues. Le programme MERINGUE AMBREE n'a pas son pareil pour la cuisson des meringues. Programme DÉCONGÉLATION La turbine au fond du four fait circuler l'air à température ambiante autour des aliments. Cette fonction convient à la décongélation de n'importe quel type d'aliment, mais est particulièrement indiquée pour les aliments délicats qui ne supportent pas la chaleur comme par exemple : les vacherins, les gâteaux à la crème ou à la chantilly, les gâteaux aux fruits. Programmes BASSE TEMPÉRATURE Ce type de cuisson, que les professionnels du secteur ont adopté depuis des années, permet de cuisiner (viandes, poissons, fruits, légumes) à des températures très basses (85, 95 et 120 °C) et d'obtenir une cuisson parfaite qui exalte au plus haut point les qualités gustatives. Des avantages à ne pas négliger : · les températures de cuisson étant très basses (inférieures en principe à la température d'évaporation), la dispersion des jus de cuisson est considérablement réduite et l'aliment gagne en moelleux; · les fibres musculaires des viandes rétrécissent moins par rapport à une cuisson classique. [. . . ] Normal (NOR) : durée 1 heure 30; 3. Intensif (INT) : durée 2 heures; Appuyer sur "OK" pour confirmer. Appuyer sur "START/STOP" pour lancer la PYROLYSE. Les sécurités · la porte se bloque automatiquement au bout de quelques minutes; · en cas d'anomalie de fonctionnement, l'alimentation des résistances est automatiquement coupée ; · une fois que la porte est verrouillée, aucune modification de sélection de durée et de fin n'est plus possible. La programmation n'est possible qu'après avoir sélectionné le programme PYROLYSE. [. . . ]

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