Mode d'emploi SCHOLTES BC 199D P XA S

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Mode d'emploi SCHOLTES BC 199D P XA S
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES BC 199D P XA S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d'encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d'installer le four de manière à ce qu'il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d'appui continu qui ait une découpe d'au moins 45 x 560 mm (voir figures). FR Positionnement !Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). L'installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. [. . . ] Les programmations en attente de démarrage ne sont par contre pas rétablies et doivent être reprogrammées dès rétablissement du courant. Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. Il est possible de la régler manuellement, entre 30°C et 300°C au choix (si prévu). Les programmes CRÉATION comprennent toutes les cuissons manuelles. Pour chacune d'elles, le four ne gère que les paramètres essentiels pour la réussite de toutes les recettes, des plus simples aux plus élaborées : température, source de chaleur, taux d'humidité et circulation forcée de l'air sont les valeurs qui sont contrôlées en automatique. Ce chapitre a été réalisé avec le précieux concours de notre conseiller culinaire. Main Space Mise en marche du four 1. Insérer le DIVIDER (SÉPARATEUR) sur le support DIVIDER "D", la cheville et les flèches étant tournées vers la paroi arrière du four. Le four émet un signal sonore pour confirmer que l'insertion du SÉPARATEUR a été correctement effectuée et qu'il est possible d'utiliser les deux Main et Small Space séparément ou en même temps. Pour retourner à l`affichage principal du menu de sélection des programmes, appuyer sur la touche "P" 55 FR Nous conseillons de suivre ses conseils pour profiter à plein de son savoir-faire et obtenir des résultats de cuisson parfaits. Le choix des modes de cuisson, des températures ainsi que les niveaux d'enfournement sont ceux qu'il utilise quotidiennement pour obtenir les meilleurs résultats. Pour chaque fonction CRÉATION, le tableau suivant indique si le plat doit être enfourné à froid ou à chaud. Résultat : la viande est plus tendre et n'a pas besoin de reposer après sa cuisson. Il faut faire dorer la viande avant de l'enfourner. La cuisson à basse température sous vide, adoptée depuis trente ans par les plus grands chefs, présente de nombreuses qualités : · gastronomiques : elle permet de maîtriser les arômes tout en respectant les caractéristiques gustatives de l'aliment qui maintient tout son moelleux et sa tendresse. · hygiéniques : les normes d'hygiène étant respectées, ce type de cuisson protège les aliments contre les effets nocifs de l'oxygène et prolonge la durée de conservation au réfrigérateur des plats cuisinés. · d'organisation : grâce au prolongement de leur durée de conservation, les plats peuvent être préparés longtemps à l'avance. · diététiques : cette cuisson qui exige moins de matières grasses permet d'obtenir des plats légers et digestibles. 56 · économiques : elle réduit considérablement la perte de poids des produits. Pour utiliser cette technique, il faut disposer d'une machine à faire le vide et de sachets spéciaux. Suivre attentivement les instructions du fabricant pour l'emballage sous vide des aliments. La technique de mise sous vide permet de conserver des produits crus (fruits, légumes, etc. ) et des produits déjà cuits (cuisson traditionnelle). Programme PASTEURISATION Ce type de cuisson est indiqué pour les fruits, les légumes, etc. . . . Les pots de petites dimensions peuvent être placés sur 3 niveaux. [. . . ] Pour activer la PYROLYSE appuyer d'abord sur la puis sur la touche "MENU". sélectionner PYROLYSE et appuyer sur "OK" ; 2. Choisir à l'aide des touches ou le niveau de PYROLYSE désiré, sa durée étant présélectionnée et non modifiable : 1. Economique (ECO) : durée 1 heure; 2. [. . . ]

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