Mode d'emploi SCHOLTES BCG199DP

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Mode d'emploi SCHOLTES BCG199DP
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES BCG199DP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avant d’activer la fonction de nettoyage automatique : • nettoyer la porte du four • enlever avec une éponge humide les résidus les plus gros. Ne pas utiliser de détergents ; • sortir tous les accessoires ainsi que le kit éventuel de glissières coulissantes ; • ne pas placer de torchons ou de maniques sur la poignée du four. Lors du nettoyage automatique, les surfaces peuvent devenir chaudes, c’est pourquoi il convient d’éloigner les jeunes enfants. Ne jamais nettoyer l’appareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression. [. . . ] Sélectionner le programme désiré à l’aide des touches ou et appuyer sur “OK” pour confirmer. Appuyer sur la touche “START/STOP” pour démarrer la cuisson. Un signal sonore suivi de l’allumage de tous les indicateurs de préchauffage signale la fin du préchauffage. En cours de cuisson, il est possible à tout moment de : - modifier la température par pression sur la touche “°C”, la régler à l’aide des touches (uniquement pour cuissons CRÉATION) ou et appuyer sur “OK” pour confirmer ; - programmer la durée d’une cuisson (uniquement pour cuissons CRÉATION) ; - stopper la cuisson par pression sur la touche “START/ STOP” ; - régler le minuteur à l’aide de la touche “MENU”; - éteindre le four par pression sur la touche . En cas de coupure de courant, si la température du four n’est pas trop redescendue, un dispositif spécial fait repartir le programme à partir du moment où il a été interrompu. Les programmations en attente de démarrage ne sont par contre pas rétablies et doivent être reprogrammées dès rétablissement du courant. programmes de cuisson CRÉATION !Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. Il est possible de la régler manuellement, entre 30°C et 300°C au choix (si prévu). Les programmes CRÉATION comprennent toutes les cuissons manuelles. Pour chacune d’elles, le four ne gère que les paramètres essentiels pour la réussite de toutes les recettes, des plus simples aux plus élaborées : température, source de chaleur, taux d’humidité et circulation forcée de l’air sont les valeurs qui sont contrôlées en automatique. Ce chapitre a été réalisé avec le précieux concours de notre conseiller culinaire. Nous conseillons de suivre ses conseils pour profiter à plein de son savoir-faire et obtenir des résultats de cuisson parfaits. Le choix des modes de cuisson, des températures ainsi que les niveaux d’enfournement sont ceux qu’il utilise quotidiennement pour obtenir les meilleurs résultats. Pour chaque fonction CRÉATION, le tableau suivant indique si le plat doit être enfourné à froid ou à chaud. Le respect de ces indications garantit des résultats de cuisson optimaux. fR Main Space Mise en marche du four 1. Insérer le DIVIDER (SÉPARATEUR) sur le support DIVIDER “D”, la cheville et les flèches étant tournées vers la paroi arrière du four. Le four émet un signal sonore pour confirmer que l’insertion du SÉPARATEUR a été correctement effectuée et qu’il est possible d’utiliser les deux Main et Small Space séparément ou en même temps. 51 FR Pour enfourner à chaud, attendre la fin du préchauffage signalée par une suite de signaux sonores. la température est fixée automatiquement selon le type de cuisson choisi. Il est tout de même possible de la modifier pour l’adapter à une recette spéciale. [. . . ] Nous conseillons de sélectionner la durée de 120 minutes pour le premier cycle d’auto-nettoyage. Si le four est excessivement chaud, la pyrolyse pourrait ne pas démarrer. Retirer l’ampoule et la lampe remplacer par une autre de même type: ampoule halogène tension 230V, hublot puissance 25 W, culot G 9. Ne surtout pas toucher à l’ampoule les mains nues. [. . . ]

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