Mode d'emploi SCHOLTES CI 55M A

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Mode d'emploi SCHOLTES CI 55M A
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES CI 55M A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] La pression continue d'une de ces touches provoque l'augmentation ou la diminution de la valeur configurée. Arrêt de la zone de cuisson : 1 ­ La zone de cuisson requise doit être activée et le point décimal correspondant (12) doit être allumé. 2 ­ Mettre la valeur configurée sur "0" à l'aide de la touche "-" (4). Après 4 secondes, la zone de cuisson s'éteint automatiquement. [. . . ] Cet automatisme simplifie le processus de cuisson car la présence humaine n'est pas requise pendant tout le cycle de cuisson. Cette fonction détermine un préchauffage de la zone de cuisson à la puissance maximum de façon à porter rapidement la zone à la température de régime. Après un certain laps de temps, le niveau de puissance retourne spontanément à celui configuré. Sélectionner la zone de cuisson concernée à l'aide de la touche (2). Sélectionner le niveau de puissance 9 avec la touche "+" (4) et appuyer encore une fois sur la touche "+" (4) pour entrer le mode de préchauffage (le symbole " A " s'allume sur Pour un préchauffage avec dérive spontanée vers le niveau de puissance voulu (par exemple, "6"), utiliser la touche "-" (4) et porter la puissance à 6. Une fois cette opération terminée, le système entrera en mode préchauffage automatique et l'afficheur montrera alternativement le niveau de puissance réglé ("6") et le symbole de préchauffage automatique ("A"). Une fois que la zone de cuisson est en préchauffage (symbole " A " montré sur l'afficheur), il faut toucher la touche "-" (4) 10 secondes au moins après l`activation pour désactiver cette fonction. Si aucune zone n'est manifestement programmée, la fonction minuteur fonctionne simplement comme un compte-minutes (voir le chapitre " fonction minuteur comme compte-minutes). Cette fonction simplifie elle aussi le processus de cuisson en permettant de se passer de la présence humaine pendant tout le cycle de cuisson. Lorsque le minuteur est programmé, la zone de cuisson s'éteint automatiquement à l'expiration du temps programmé. Si aucune zone n'est explicitement programmée, la fonction minuteur fera simplement office de compte-minutes (voir le paragraphe " fonction minuteur comme compte-minutes). N'utiliser absolument pas d'éponges ou de torchons abrasifs; éviter aussi l'emploi de détergents chimiques agressifs comme Fornospray ou de dégraisseurs. Installation Ces instructions sont faites pour le technicien spécialisé comme guide à l'installation, au réglage e à l'entretien suivant les lois et les normes en vigueur. Les interventions doivent toujours être effectuées quand l'appareil est débranché. L'appareil est prévu pour être encastré dans une table de travail comme indiqué dans le dessin spécial. Préparer la colle pour seller ci-jointe sur tout le périmètre du plan. 6) Avant d'effectuer le branchement électrique, s'assurer que: - les caracteristiques de l'installation soient de nature à satisfaire toutes les indications portées sur la plaque signalétique située sous l'appareil; - que l'installation dispose d'un raccordement à la terre secon les normes et les dispositions en vigueur. La mise à terre est obligatoire aux termes de la loi. Si l'appareil n'a pas de câble et /ou de prise correspondante, utiliser de la matière apte à l'absorption indiquée sur la plaque signalétique et à la température de travail. Devra jamais atteindre une température supérieure de 50°C à celle ambiante. Pour le raccordement direct au réseau, il faut prévoir un interrupteur omnipolaire d'une puissance adaptée aux aux donneés figurant sur la plaque pour déconnecter l'appareil en cas de besoin; conformément aux règles d'installation, la distance d'ouverture des contacts doit permettre une déconnexion complète dans les conditions de surtension de la catégorie III (le câble jaune et vert de mis à la terre ne doit pas être interrompu). La prise ou l'interrupteur omnipolaire doivent être facilement accessibles aprè la mise en place de l'appareil. [. . . ] Dans le cas d'installation au-dessus d'un four encastrable dépourvu d'aération forcée de refroidissement, un panneau de bois isolant "A" (fig. 1) doit être installé en dessous du plan de cuisson, ce dernier devra être positionné à une distance minimale de 15 mm par rapport à l'habillage du plan de cuisson. Afin de garantir le parfait fonctionnement de l'appareil encastré dans un meuble, il est indispensable de respecter les distances minimales indiquées à la fig. Le plan de cuisson présente un indice de protection de type Y contre les surchauffes conformément à la norme EN60335-2-6. [. . . ]

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