Mode d'emploi SCHOLTES CP 120DG NL

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Mode d'emploi SCHOLTES CP 120DG NL
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES CP 120DG NL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mise en marche et utilisation, 8-12 CP 120DG NL Utilisation du plan de cuisson Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs Utilisation du four Programmes de cuisson pour four multifonction Conseils utiles pour la cuisson Minuterie (uniquement pour 1er four) Tableau de cuisson au four multifonction Mise hors tension Nettoyage de l'appareil Remplacement de l'ampoule d'éclairage du four Entretien robinets gaz Assistance Les instructions qui suivent sadressent à linstallateur qualifié afin quil exécute les opérations dinstallation, réglage et entretien technique conformément aux normes en vigueur. Important: avant deffectuer toute opération de réglage, entretien, etc. , assurez-vous que l'appareil soit déconnecté électriquement. Si lappareil doit obligatoirement rester sous tension, il faudra prendre toutes les mesures de précaution nécessaires. [. . . ] Eclairage du four Il s'allume dès que la manette est dans une position autre que la position "0". Il reste allumé tant que le four est branché. Si le bouton est amené sur la lampe s'allume sans activer aucune résistance. Programme FOUR PIZZA Mise en marche de la résistance de sole et de la résistance circulaire ainsi que du ventilateur. Cette combinaison permet une montée en température rapide avec un fort apport de chaleur provenant surtout de la sole. En cas de cuisson sur plusieurs niveaux, ne pas oublier de les changer de place à micuisson. Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole, voûte et circulaire) ainsi que du ventilateur. La chaleur est constante et bien répartie à l'intérieur du four, l'air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Possibilité de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme MINIGRIL Activation de la partie centrale de la résistance de voûte. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface (steak de veau et de boeuf, filet, entrecôte). Ce programme, idéal pour griller de petites préparations, permet de réduire la consommation d'électricité. Attention à bien placer le plat au milieu de la grille car, dans les coins, la chaleur ne suffit pas à le cuire. Programme MAXI-GRIL Toutes les résistances de voûte sont activées. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la turbine et du tournebroche (si l'appareil en est équipé). La porte du four doit rester fermée lors de l'utilisation des programmes GRIL et GRATIN. Lors de son premier allumage, faites fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant la température à son maximum. Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. L'odeur qui se dégage est due à l'évaporation des produits utilisés pour protéger le four. Pour tous les programmes, une température comprise entre 50°C et MAX. Peut être sélectionnée, sauf pour : · MAXI-GRIL / MINI-GRIL (il est conseillé de toujours sélectionner le niveau MAX) · gRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). Programme FOUR TRADITIONNEL Mise en marche des résistances de voûte et de sole. [. . . ] La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l'objet d'une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l'environnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu'ils font l'objet d'une collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s'adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. [. . . ]

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