Mode d'emploi SCHOLTES CP 756 G

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Mode d'emploi SCHOLTES CP 756 G
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES CP 756 G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conditions réglementaires dinstallation Le raccordement gaz devra être fait par un professionnel qualifié qui assurera la bonne alimentation en gaz et le meilleur réglage de la combustion des brûleurs. Ces opérations dinstallation, quoique simples, sont délicates et primordiales pour que votre cuisinière vous rende le meilleur service. Linstallation doit être effectuée conformément aux textes réglementaires et règles de lart en vigueur, notamment: Arrêté du 2 août 1977. Règles techniques et de sécurité applicables aux installations de gaz combustibles et dhydro-carbures liquéfiés situées à lintérieur des bâtiments dhabitation et de leur dépendances. [. . . ] Pour les modèles équipés de grille de réduction, n'utiliser cette dernière que sur le brûleur auxiliaire en cas de casseroles ayant moins de 12 cm de diamètre. Allumage des brûleurs Un petit cercle plein près de chaque bouton BRULEUR indique le brûleur associé à ce dernier. Pousser et tourner la manette du BRULEUR dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour l'amener sur la position de maximum . Pour régler la puissance de la flamme souhaitée, tourner le bouton BRULEUR dans le sens inverse des aiguilles d'une montre : ce peut être au choix, la position de minimum , de maximum ou toute autre position intermédiaire. Si l'appareil est équipé d'un allumage électronique (voir figure), il faut pousser et tourner en même temps dans le sens inverse des aiguilles d'une montre la manette BRULEUR pour l'amener sur le minimum jusqu'à l'allumage. Il peut arriver que le brûleur s'éteigne dès qu'on lâche le bouton. En cours de cuisson, il est possible à tout moment de : · Stopper la cuisson en amenant le bouton PROGRAMMES sur 0 ; Il faut toujours placer les plats sur la grille fournie avec l'appareil. Pour que les brûleurs fonctionnent de façon plus efficace et pour faire des économies de gaz, il est conseillé de n'utiliser que des casseroles avec couvercle et à fond plat aux dimensions adéquates : Le voyant s'allume et s'éteint tour à tour pour indiquer que le thermostat fonctionne et maintient la température au degré près. Eclairage du four Il s'allume dès que la manette est dans une position autre que la position "0". Il reste allumé tant que le four est branché. Si le bouton est amené sur la lampe s'allume sans activer aucune résistance. Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et de biscuits sur trois niveaux en même temps. Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1ou 5 : ils sont directement frappés par l'air chaud qui pourrait brûler les préparations délicates. En cas de cuisson en mode GRIL, placer la grille au gradin 4 et la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. En cas de cuisson en mode GRATIN, placer la grille au gradin 2 ou 3 et la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. Nous conseillons de sélectionner le niveau d'énergie maximum. La résistance de voûte étant contrôlée par un thermostat, elle peut ne pas fonctionner en permanence. En cas d'utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. Départ différé avec programmation de la durée de cuisson; · Fonction des touches : : minuteur heures, minutes ; : durée de cuisson ; : fin de cuisson ; : commutation manuelle ; - : Modification du temps (en arrière) ; + : Modification du temps (en avant). Comment remettre à l'heure l'horloge digitale Après raccordement de l'appareil à l'installation électrique ou après une coupure de courant, l'écran de l'horloge se met à clignoter et affiche : 0:00 . A l'aide des Appuyer simultanément sur les touches touches - et + sélectionnez enfin le temps désiré (dans les 4 secondes). [. . . ] Eviter que le cordon d'alimentation d'autres petits électroménagers touche à des parties chaudes de l'appareil. Les orifices ou les fentes d'aération ou d'évacuation de la chaleur ne doivent pas être bouchés. Utiliser toujours des gants de protection pour enfourner ou sortir les plats du four. Mise au rebut du matériel d'emballage : se conformer aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. [. . . ]

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