Mode d'emploi SCHOLTES DFS 1032ELS P

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Mode d'emploi SCHOLTES DFS 1032ELS P
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES DFS 1032ELS P

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avertissements ATTENTION : Cet appareil ainsi que ses parties accessibles deviennent très chauds pendant leur fonctionnement. Il faut faire attention à ne pas toucher les éléments chauffants. Ne pas faire approcher les enfants de moins de 8 ans à moins qu’ils ne soient sous surveillance constante. quando si inserisce la griglia assicurarsi che il fermo sia rivolto verso l’alto e nella parte posteriore della cavità. [. . . ] Programme FILET DE POISSON C’est la fonction idéale pour cuisiner des filets de petites-moyennes dimensions. Programme PAIN C’est la fonction idéale pour la cuisson du pain. Pour obtenir de meilleurs résultats, nous recommandons de suivre attentivement les conseils suivants: • suivre la recette à la lettre; • respecter le poids maximal pour chaque plaque; • ne pas oublier de verser 50 g (0, 5 dl) d’eau froide dans la lèchefrite au gradin 5 ; • faire lever la pâte à température ambiante pendant 1 heure ou 1 heure et demie, selon la température de la pièce et jusqu’à ce qu’elle ait pratiquement doublé de volume. Gradins du bas et du milieu Recette pour 1000g de pâte: 600g de farine, 360g d’eau, 11g de sel, 25g de levure de boulanger fraîche (ou bien 2 sachets en poudre) Procédé: • Mélanger la farine et le sel dans un grand récipient. € Verser le mélange d’eau et de levure • Mélanger et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et peu collante, l’étirer avec la paume de la main et la replier sur elle-même pendant 10 minutes. € Former une boule, la placer dans un saladier et couvrir d’un film plastique pour éviter que la surface de la pâte ne sèche. Glisser le saladier dans le four, sélectionner la fonction manuelle BASSE TEMPERATURE à 40°C et laisser lever environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume) • Diviser la boule pour obtenir plusieurs pains. € Pratiquer des entailles sur les pains. La température et la durée de cuisson sont présélectionnées à l’aide du système C. La cuisson s’arrête automatiquement * N’existe que sur certains modèles 36 • Démarrer la cuisson PAIN • En fin de cuisson, laisser reposer les pains sur une grille jusqu’à ce qu’ils aient complètement refroidi. Programme GÂTEAUX Cette fonction est ce qu’il y a de mieux pour la cuisson de gâteaux à base de levure de boulanger, de levure chimique ou sans levure. Programme TARTES C’est la fonction idéale pour toutes les recettes de tartes (qui exigent une bonne cuisson du dessous). Pour annuler une programmation, appuyer sur la touche . Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1 et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats. Pour les cuissons BARBECUE et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les graisses ou jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les niveaux 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. • Placer la lèchefrite en bas et la grille en haut. BARBECUE • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. € Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. La programmation n’est possible qu’après avoir sélectionné un programme de cuisson. La sélection d’un programme de cuisson active la touche , il devient alors possible de programmer la durée. [. . . ] Les salissures sont littéralement incinérées. Pendant la pyrolyse, les surfaces peuvent devenir très chaudes: garder les enfants à distance. Il peut arriver de voir, à travers la vitre, des particules qui s’illuminent: il s’agit d’une combustion instantanée, phénomène tout à fait normal, et sans danger. Avant de lancer le FAST CLEAN: • nettoyer la porte du four • enlever avec une éponge humide les salissures en excès. [. . . ]

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