Mode d'emploi SCHOLTES FL 836 MT

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Mode d'emploi SCHOLTES FL 836 MT
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES FL 836 MT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur linstallation, lutilisation et la sécurité de cet appareil. Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité dencastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé dinstaller le four de manière à ce quil repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan dappui continu qui ait une découpe dau moins 45 x 560 mm (voir figures). Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). [. . . ] Programme TRADITION Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau. conseillée pour des cuisson lentes ou au bain-marie. Pour le bain-marie, nous préconisons de mettre leau directement dans le plateau émaillé. Programme RÔTISSERIE Mise en marche de la résistance de voûte et de la résistance circulaire ainsi que de la turbine. Programme ETUVE Mise en marche de lélément chauffant circulaire et de la turbine mais uniquement pendant la phase de réchauffage. la température du four est idéale pour faire lever les pâtes. Pendant la phase de levage, ne pas ouvrir la porte du four. Programme BRIOCHE Les paramètres utilisés rendent ce programme de cuisson idéal pour les gâteaux à base de levure de boulanger. Programme TARTES Les paramètres utilisés rendent ce programme de cuisson idéal pour toutes les recettes de partes. Programme GÂTEAUX Ce programme de cuisson est conseillé pour toute la pâtisserie, BRIOCHES et TARTES mises à part, (petits choux par exemple ou génoise, etc. Programme MERINGUE BLANCHE/AMBRÉE Les températures sont présélectionnées et non modifiables. Programme PIZZA Cest la fonction idéale pour la cuisson de pizzas (pâte suffisamment épaisse). Se reporter au paragraphe suivant pour une recette détaillée. possibilité de sélectionner le niveau de cuisson souhaité : CUISSON À POINT , CROUSTILLANT ou MOELLEUX. Pour obtenir de meilleurs résultats, nous recommandons de suivre attentivement les conseils suivants : suivre la recette à la lettre ; le poids de la pâte doit être compris entre 350g et 500g. Si lon désire enfourner à chaud, après une cuisson à haute température, lafficheur visualisera le message Four trop chaud tant que la température du four ne sera pas redescendue à 120°C. 000 g de farine, 500 g deau, 20 g de sel, 20 g de sucre, 10 cl dhuile dolive, 20 g de levure de boulanger fraîche (ou bien 2 sachets de levure en poudre) Levage à température ambiante : 1 heure ou fonction manuelle ETUVE à 40°C et laisser lever environ 30/45 minutes. Programme PIZZERIA Cest la fonction idéale pour la cuisson des pizzas (pâte fine). Placer la pierre réfractaire à pizza fournie avec lappareil sur la grille dédiée au niveau 6. En cas de choix dune fonction CRÉATION et de sélection dune durée, en fin de cuisson, le message affiché demande sil faut mémoriser cette cuisson. La fonction MES RECETTES nest activée que pour les cuissons CRÉATION et quen cas de sélection de la durée. La mémorisation de la recette na lieu quune fois la cuisson terminée. [. . . ] Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent sadresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. Pour faire des économies délectricité, utiliser autant que possible le four pendant les heures creuses. les options de programmation des cuissons et plus particulièrement la cuisson différée (voir Programmes) et la pyrolyse différée (voir Nettoyage et entretien) , permettent de sorganiser en ce sens. Pour toute cuisson au GRATIN, nous recommandons de garder la porte du four fermée : les résultats obtenus sont meilleurs et la consommation dénergie est moindre (environ 10% déconomie). [. . . ]

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