Mode d'emploi SCHOLTES FN 46 T XA S

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Mode d'emploi SCHOLTES FN 46 T XA S
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES FN 46 T XA S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € sortir tous les accessoires ainsi que le kit éventuel de glissières coulissantes ; • ne pas placer de torchons ou de maniques sur la poignée du four. Lors du nettoyage automatique, les surfaces peuvent devenir chaudes, c’est pourquoi il convient d’éloigner les jeunes enfants. Ne jamais nettoyer l’appareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression. ATTENTION : s’assurer que l’appareil est éteint avant de procéder au remplacement de l’ampoule, afin d’éviter tout risque d’électrocution. [. . . ] Appuyer à nouveau sur la touche pour confirmer ; 4. La programmation d’une fin de cuisson n’est possible qu’après avoir sélectionné une durée de cuisson. Suivre la procédure de 1 à 3 décrite pour la durée ; 2. Appuyer sur la touche jusqu’à ce que l’icône et les deux chiffres de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 3. Tourner le bouton SÉLECTION TEMPS pour l’amener sur “ ” ou “ ” et régler l’heure ; 4. Appuyer à nouveau sur la touche jusqu’à ce que les deux autres chiffres numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 5. Tourner le bouton SÉLECTION TEMPS pour l’amener sur “ ” ou “ ” et régler les minutes ; 6. Appuyer à nouveau sur la touche pour confirmer ; 7. L’AFFICHEUR affiche à tour de rôle l’heure de fin de cuisson et la durée. Pour annuler une programmation, amener le bouton PROGRAMMES sur « 0 ». Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats. En cas de cuisson en mode TOURNEBROCHE, placer la lèchefrite au niveau 1 pour récupérer les jus et graisses de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les niveaux 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. € Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Soufflé au fromage, aux légumes, au poisson, etc. Flan aux champignons, omelettes aux légumes, etc. Pilaf FONCTION Gâteaux ou multiniveaux Gâteaux ou multiniveaux Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Tradition Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux Tradition TEMPÉRATURE 160 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 200 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 200 °C 200 °C 180 °C SUPPORTS moule sur lèchefrite sur lèchefrite moule à terrine sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) ramequins sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite ou moule sur lèchefrite cocotte sur lèchefrite ramequin ou moule sur lèchefrite (bainmarie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite Papillote sur lèchefrite plat sur lèchefrite FR PRÉPARATIONS Volailles à la broche grosses pièces braisées LES VIANDES Sauté de viande en cocotte plats traditionnels Grillades Viandes en croûte Plats en croûte de sel Poissons grillés et brochettes Poissons entiers (farcis) Filets de poisson (avec ajout de vin ou autre liquide) Papillote Poisson en croûte (pâte feuilletée ou pâte brisée) Soufflés Poissons en croûte de sel LES POISSONS EXEMPLES poulet, coqs jambon entier braisé, chapon ou dindon, etc. FONCTION Tournebroche Multiniveaux TEMPÉRATURE 270 °C 180°C (à un tiers de la cuisson, réduire à 160°C) 190 °C 200 200 240 °C 180 200 200 200 200 200 240 °C SUPPORTS Berceau de t-broche viande sur lèchefrite, mouiller avec jus de cuisson à intervalles réguliers cocotte sur lèchefrite sur grille (niveau selon l’épaisseur) sur lèchefrite (pour les grosses pièces, réduire à 160°c après cuisson de la croûte) viandes sur lèchefrite ou plat sur lèchefrite sur grille (niveau selon l’épaisseur) sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite moule sur lèchefrite poisson sur lèchefrite ou plat sur lèchefrite Tradition Barbecue Multiniveaux Multiniveaux Barbecue Multiniveaux Tradition Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux 35 FR Tableau de cuisson au four PLATS Biscuits (sans levure) Tartes au fromage blanc Tartes à pâte levée PÂTISSERIES Cuisson de bases pour tartes (pâte sablée) Terrines (pâte feuilletée ou pâte brisée) choux Petites pâtisseries (levure de boulanger) Grandes pâtisseries (levure de boulanger) Pâte à biscuits Pâte sablée Pâte feuilletée Macarons, boules à la noix de coco Pâte levée Meringues blanches Meringues ambrées Pudding Crèmes et flancs Gâteaux de semoule Desserts au riz Soufflés Fruits farcis ou en papillote EXEMPLES génoise, biscuits à la cuiller, biscuits roulés, Brownies, tartes au sucre, tartes aux fruits à pâte brioche tartes aux fruits frais (fraises, framboises, etc. Basse température Basse température 40 °C 80 °C ramequin sur lèchefrite sur grille Programmes de cuisson automatiques Fonction Cuisson préconisée pour … EXEMPLES Rôti de veau Rôti de porc Poulet rôti Gigot d’agneau Rôti de boeuf cake aux fruits, marbrés, 4/4, etc. SUPPORTS Gradin plateau émaillé Durée cuisson (minutes) ± 10 +10 à +25 +5 à +15 ±10 Da –20 a –5 45** Enfournem ent Rôti de veau Rôtis de viande lèche-frite ou plat 2 Froid * Gâteaux Cake et 4/4 (avec levure chimique) Tartes aux fruits (pâte brisée ou pâte feuilletée, avec ou sans flan) Pâte feuilletée Gâteaux sans levure (clafoutis, pithiviers, feuilletés, gâteau rustique, etc. ) Pizzas à pâte épaisse, fougasses (pâte à pain) *** moule sur grille moule sur grille 2 2 sur lèchefrite 2 Froid sur lèchefrite 2 Chaud ou froid Froid Pizzas* Pain 2 2 28** 55 * Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. [. . . ] € Exemple  : il est 9 h, choix d’une PYROLYSE niveau Economique avec une durée présélectionnée de 1 heure. Les icônes et éclairées signalent qu’une programmation a été lancée. L’AFFICHEUR affiche à tour de rôle l’heure de fin PYROLYSE et la durée. A la fin de la pyrolyse Pour pouvoir ouvrir la porte du four, il faudra attendre que la température du four descende à un niveau acceptable. [. . . ]

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