Mode d'emploi SCHOLTES FN 64 T XA S

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Mode d'emploi SCHOLTES FN 64 T XA S
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES FN 64 T XA S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avertissements ATTENTION : Cet appareil ainsi que ses parties accessibles deviennent très chauds pendant leur fonctionnement. Il faut faire attention à ne pas toucher les éléments chauffants. Ne pas faire approcher les enfants de moins de 8 ans à moins qu’ils ne soient sous surveillance constante. Le présent appareil peut être utilisé par des enfants de plus de 8 ans et par des personnes présentant des capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites ou n’ayant pas l’expérience ou les connaissances indispensables, à condition qu’ils soient sous bonne surveillance ou qu’ils aient reçu les instructions nécessaires pour une utilisation de l’appareil en toute sécurité Warnings WARNING: The appliance and its accessible parts become hot during use. [. . . ] € hygiéniques : les normes d’hygiène étant respectées, ce type de cuisson protège les aliments contre les effets nocifs de l’oxygène et prolonge la durée de conservation au réfrigérateur des plats cuisinés. € d’organisation : grâce au prolongement de leur durée de conservation, les plats peuvent être préparés longtemps à l’avance. € diététiques : cette cuisson qui exige moins de matières grasses permet d’obtenir des plats légers et digestibles. € économiques : elle réduit considérablement la perte de poids des produits. Pour utiliser cette technique, il faut disposer d’une machine à faire le vide et de sachets spéciaux. Suivre attentivement les instructions du fabricant pour l’emballage sous vide des aliments. La technique de mise sous vide permet de conserver des produits crus (fruits, légumes, etc. ) et des produits déjà cuits (cuisson traditionnelle). Programme PASTEURISATION Ce type de cuisson est indiqué pour les fruits, les légumes, etc. Les bocaux de petites dimensions peuvent être enfournés sur 2 niveaux (plateau émaillé au niveau 1 et grille au niveau 3). Laisser refroidir les bocaux à l’intérieur du four. Placer le berceau au niveau 3 et encastrer le bout arrière de la broche dans le trou situé au fond de l’enceinte ; 3. actionner le tournebroche en sélectionnant les icônes ; Programmes de cuisson automatiques !Pour éviter de fausser les temps de cuisson et de modifier les températures, éviter d’ouvrir la porte du four. La température et la durée de cuisson sont présélectionnées à l’aide du système C. Ce chapitre a été réalisé avec le précieux concours de notre conseiller culinaire. Nous conseillons de suivre ses conseils pour profiter à plein de son savoir-faire et obtenir des résultats de cuisson parfaits. Le choix des modes de cuisson, des températures ainsi que les niveaux d’enfournement sont ceux qu’il utilise quotidiennement pour obtenir les meilleurs résultats. Choisir cette fonction pour cuisiner de la viande de boeuf, de veau, de porc, de poulet et d’agneau. Certains programmes RÔTI permettent de sélectionner le niveau de cuisson souhaité :e BIEN CUIT, À POINT ou SAIGNANT. Programme TARTES… C’est la fonction idéale pour toutes les recettes de tartes (qui exigent une bonne cuisson du dessous). Programme BRIOCHE C’est la fonction idéale pour pâtisseries à base de levure de boulanger. [. . . ] Utiliser de l’eau chaude et du détergent, rincer et essuyer avec un chiffon doux. 38 • Tous les accessoires peuvent être lavés normalement comme de la vaisselle courante et passent au lavevaisselle, sauf les glissières coulissantes. Ne nettoyez jamais l’appareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression. montage du Kit glissières Pour monter les glissières coulissantes : 1. [. . . ]

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