Mode d'emploi SCHOLTES FN 66 XA

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Mode d'emploi SCHOLTES FN 66 XA
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES FN 66 XA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] PASTEURISATION mode This cooking mode is suitable for fruit, vegetables, etc. The cooking mode programming options, the delayed cooking mode (see Cooking modes) and delayed automatic cleaning mode (see Care and Maintenance) in particular, enable the user to organise their time efficiently. Mise en marche et utilisation, 34-40 Première mise en service Régler lhorloge Régler le minuteur Sécurité enfants Mise en marche du four Mes recettes Comment programmer une cuisson Conseils de cuisson Tableau de cuisson Assistance Conserver ce mode demploi pour pouvoir le consulter à tout moment. En cas de vente, de cession ou de déménagement, veiller à ce quil suive lappareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. [. . . ] Ormer une boule, la placer dans un bol et couvrir dun film plastique pour éviter le dessèchement de la surface de la pâte. Mettre le bol dans le four, sélectionner la fonction manuelle ETUVE à 40°C et laisser lever environ 30 à 45 minutes ou à température ambiante pendant environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume). Programmes de cuisson AUTOMATIQUES Pour éviter de fausser les temps de cuisson et de modifier les températures, éviter douvrir la porte du four. La température et la durée de cuisson sont présélectionnées à laide du système C. Ce chapitre a été réalisé avec le précieux concours de notre conseiller culinaire. Nous conseillons de suivre ses conseils pour profiter à plein de son savoir-faire et obtenir des résultats de cuisson parfaits. Le choix des modes de cuisson, des températures ainsi que les niveaux denfournement sont ceux quil utilise quotidiennement pour obtenir les meilleurs résultats. Programme RÔTI Choisir cette fonction pour cuisiner de la viande de boeuf, de veau, de porc, de poulet et dagneau. Certains programmes RÔTI permettent de sélectionner le niveau de cuisson souhaité : BIEN CUIT, À POINT ou SAIGNANT. Programme TARTES Cest la fonction idéale pour toutes les recettes de tartes (qui exigent une bonne cuisson du dessous). Programme BRIOCHE Cest la fonction idéale pour des recettes de pâtisserie à base de levure de boulanger. Reprendre la pâte et la pétrir délicatement ; la diviser pour obtenir plusieurs pains. En fin de cuisson, laisser reposer les pains sur la grille jusquà ce quils aient complètement refroidi. Programme PIZZA Cest la fonction idéale pour la cuisson de pizzas (pâte suffisamment épaisse). Se reporter au paragraphe suivant pour une recette détaillée. possibilité de sélectionner le niveau de cuisson souhaité : CUISSON À POINT , CROUSTILLANT ou MOELLEUX. Pour obtenir de meilleurs résultats, nous recommandons de suivre attentivement les conseils suivants : suivre la recette à la lettre ; le poids de la pâte doit être compris entre 350g et 500g. Si lon désire enfourner à chaud, après une cuisson à haute température, lafficheur visualisera le message . Our trop chaud tant que la température du four ne sera pas redescendue à 120°C. 000 g de farine, 500 g deau, 20 g de sel, 20 g de sucre, 10 cl dhuile dolive, 20 g de levure de boulanger fraîche (ou bien 2 sachets de levure en poudre) Levage à température ambiante : 1 heure ou fonction manuelle ETUVE à 40°C et laisser lever environ 30/45 minutes. Programme PIZZERIA Cest la fonction idéale pour la cuisson des pizzas (pâte fine). Placer la pierre réfractaire à pizza fournie avec lappareil sur la grille dédiée au niveau 6. [. . . ] Ixer les deux cadres à gradins avec glissières assemblées dans les trous prévus sur les parois du four (voir figure). Les trous pour le cadre de gauche sont placés en haut tandis que les trous pour celui de droite sont placés en bas. Pendant le programme PYROLYSE, la température à lintérieur du four atteint 500°C et lance le processus de pyrolyse, autrement dit, la carbonisation des salissures alimentaires. les salissures sont littéralement incinérées. [. . . ]

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