Mode d'emploi SCHOLTES FNG 36 WH

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Mode d'emploi SCHOLTES FNG 36 WH
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES FNG 36 WH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 26 Mode d’emploi FOUR Sommaire FR Installation, 28-29 IT Italiano, 1 GB English, 14 FR Français, 27 Positionnement Raccordement électrique Caractéristiques techniques ES Espanol, 40 PT Portuges, 53 Description de l’appareil, 30 Vue d’ensemble Tableau de bord Afficheur Mise en marche et utilisation, 31-35 Régler l’horloge Régler le minuteur Utilisation du four Programmes de cuisson manuels Programmes de cuisson automatiques Comment programmer une cuisson Conseils de cuisson Tableau de cuisson au four FN 36 XA FN 36 FNG 36 FA 36. 1 SV 39 NAX SV 39 NAB FN 46 T XA Précautions et conseils , 36 Sécurité générale Mise au rebut Economies et respect de l’environnement Nettoyage et entretien , 37-39 Mise hors tension Nettoyage de l’appareil Nettoyage de la porte Remplacement de l’ampoule d’éclairage Montage du Kit glissières Assistance Nettoyage automatique par PYROLYSE Installation !Conserver ce mode d’emploi pour pouvoir le consulter à tout moment. En cas de vente, de cession ou de déménagement, veiller à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants. [. . . ] Appuyer plusieurs fois de suite sur la touche jusqu’à ce que l’icône et les trois chiffres de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 2. Tourner le bouton SÉLECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” et régler la durée désirée ; pour 3. Appuyer à nouveau sur la touche confirmer ; 4. Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats. En cas de cuisson en mode TOURNEBROCHE, placer la lèchefrite au niveau 1 pour récupérer les jus et graisses de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les niveaux 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. € Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Soufflé au fromage, aux légumes, au poisson, etc. Flan aux champignons, omelettes aux légumes, etc. Pilaf FONCTION Gâteaux ou multiniveaux Gâteaux ou multiniveaux Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Tradition Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux Tradition TEMPÉRATURE 160 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 200 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 200 °C 200 °C 180 °C SUPPORTS moule sur lèchefrite sur lèchefrite moule à terrine sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) ramequins sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite ou moule sur lèchefrite cocotte sur lèchefrite ramequin ou moule sur lèchefrite (bainmarie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite Papillote sur lèchefrite plat sur lèchefrite Gâteaux rustiques Terrines Ramequins individuels Soufflés Légumes farcis LES LÉGUMES Légumes braisés en cocotte Flans Terrines Soufflés Beignets Papillote Riz PRÉPARATIONS Volailles à la broche grosses pièces braisées LES VIANDES EXEMPLES poulet, coqs jambon entier braisé, chapon ou dindon, etc. FONCTION Tournebroche Multiniveaux TEMPÉRATURE 270 °C 180°C (à un tiers de la cuisson, réduire à 160°C) 190 °C 200 SUPPORTS Berceau de t-broche viande sur lèchefrite, mouiller avec jus de cuisson à intervalles réguliers cocotte sur lèchefrite sur grille (niveau selon l’épaisseur) sur lèchefrite (pour les grosses pièces, réduire à 160°c après cuisson de la croûte) viandes sur lèchefrite ou plat sur lèchefrite sur grille (niveau selon l’épaisseur) sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite moule sur lèchefrite poisson sur lèchefrite ou plat sur lèchefrite Sauté de viande en cocotte plats traditionnels Grillades Tradition Barbecue Viandes en croûte Multiniveaux 200 Plats en croûte de sel Poissons grillés et brochettes Poissons entiers (farcis) Filets de poisson (avec ajout de vin ou autre liquide) Papillote Poisson en croûte (pâte feuilletée ou pâte brisée) Soufflés Poissons en croûte de sel LES POISSONS Multiniveaux Barbecue Multiniveaux Tradition Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux 240 °C 180 200 200 200 200 200 240 °C 34 Tableau de cuisson au four PLATS Biscuits (sans levure) Tartes au fromage blanc Tartes à pâte levée PÂTISSERIES FR EXEMPLES FONCTION TEMPÉRATURE 200 °C 200 °C 180 °C 180 °C Gâteaux ou multiniveaux 220 °C 190 °C 180 °C 160 °C 180 °C 200 °C 200 °C 180 °C 180 °C 70 °C 110 °C 190 °C 160 °C 180 °C 200 °C Multiniveaux 200 °C SUPPORTS moule sur lèchefrite moule sur lèchefrite moule sur lèchefrite moule sur lèchefrite (haricots secs sur pâte) moule sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite ou moule sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite moule sur lèchefrite Moules ou ramequins sur lèchefrite (bain-marie sur lèchefrite) moule sur lèchefrite moule sur lèchefrite moule ou papillote sur lèchefrite génoise, biscuits à la cuiller, biscuits roulés, Brownies, tartes au sucre, tartes aux fruits à pâte brioche tartes aux fruits frais (fraises, framboises, etc. Basse température 40 °C ramequin sur lèchefrite Aliments secs Basse température 85 °C sur grille Programmes de cuisson automatiques Fonction Cuisson préconisée pour … EXEMPLES Rôti de veau Rôti de porc Poulet rôti Gigot d’agneau Rôti de boeuf cake aux fruits, marbrés, 4/4, etc. SUPPORTS Gradin plateau émaillé Durée cuisson (minutes) ± 10 +10 à +25 +5 à +15 ±10 Da –20 a –5 45** Enfournem ent Rôti de veau Rôtis de viande lèche-frite ou plat 2 Froid Cake et 4/4 (avec levure chimique) Tartes aux fruits (pâte brisée ou pâte feuilletée, avec ou sans flan) Gâteaux * Pâte feuilletée Gâteaux sans levure (clafoutis, pithiviers, feuilletés, gâteau rustique, etc. ) Pizzas à pâte épaisse, fougasses (pâte à pain) *** moule sur grille 2 moule sur grille 2 Froid sur lèchefrite 2 sur lèchefrite 2 Pizzas* 2 28** Chaud ou froid Froid Pain 2 55 * Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Les temps de préchauffage du four sont présélectionnés et ne sont pas modifiables manuellement. ** Les durées des cuissons automatiques sont présélectionnées. Les valeurs figurant dans le tableau se réfèrent à la durée minimale et maximale, pouvant être modifiée par l'utilisateur à partir de la durée présélectionnée. 35 Précautions et conseils !Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. € Il n’est pas prévu que cet appareil soit utilisé par des personnes (enfants compris) présentant des capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites ou n’ayant pas l’expérience ou les connaissances indispensables, à moins qu’elles ne le fassent sous la surveillance de quelqu’un responsable de leur sécurité ou qu’elles aient été dûment formées sur l’utilisation de l’appareil. [. . . ] • positionner le bouton PROGRAMMES sur « 0 » !Si le four est excessivement chaud, la pyrolyse pourrait ne pas démarrer. L’activation du programme n’est possible qu’après avoir fermé la porte du four. pour activer le cycle de nettoyage PYROLYSE , . [. . . ]

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