Mode d'emploi SCHOLTES FNG 56

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Mode d'emploi SCHOLTES FNG 56
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES FNG 56

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Régler et mofifier l'heure du jour . Allumer le four en marche et l'éteindre . Sécurité enfants du four . Désactiver la sécurité du four . [. . . ] Aussitôt que l'appareil est remis en fonctionnement, le voyant se réactive automatiquement. Le voyant de l'horloge s'éteint de nouveau lors de chaque mise hors tension ultérieure. Pour afficher durablement l'heure du jour, il faut réactiver l'horloge. Tourner le sélecteur / vers la droite et maintenez-le dans cette position. Appuyez également sur la touche Sélection jusqu'à ce que le voyant s'allume à nouveau. 3 Sécurité enfants du four 3 Le four est équipé d'une sécurité enfants. Dés que la sécurité enfants est activée, il est impossible d'utiliser le four. Pour pouvoir activer la sécurité enfants, aucune fonction du four ne doit avoir été sélectionnée. Activer la sécurité enfants 1. Tourner le sélecteur / vers la gauche et maintenez-le dans cette position. Appuyez également sur la touche Sélection jusqu'à ce que l'indication "SAFE" s'affiche. La sécurité enfants est alors activée. 24 Désactiver la sécurité enfants 1. · Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes correspondant à votre propre recette, choisissez une préparation similaire. · La cuisson de gâteaux sur les plaques à pâtisserie ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Faite cuire les aliments contenant du liquide (par ex. les pizzas ou les tartes aux fruits, etc. ) sur un seul niveau. · Les différences de hauteurs des aliments dans le plat de cuisson peuvent entraîner une dorure non homogène. Dans ce cas, ne modifiez pas la température sélectionnée. La dorure s'homogénéisera au cours de la cuisson. Lors de cuissons plus longues, il est possible d'éteindre le four env. 10minutes avant la fin de la cuisson de manière à utiliser la chaleur résiduelle. Les valeurs indiquées dans les tableaux concernent un four froid, si cela n'est pas autrement spécifié. 2 27 Tableau de cuisson Nature de la préparation Fonctions Four Niveau de gradin Température en °C Durée en h : min Préparation dans des plats de cuisson Fougasse ou gâteau rodon Biscuit de Savoie/gâteau royal Gâteau biscuit Gâteau biscuit Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Tarte aux pommes nappées Gâteau aux pommes (2plats de cuisson Ø20cm, placés en diagonale) Gâteau aux pommes (2plats de cuisson Ø20cm, placés en diagonale) Tarte salée (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole 1 1 1 2 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 180-200 150-170 170-190 160 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Voûte et sole Voûte et sole 1 1 180-200 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 Cuisson dans des plaques à pâtisserie Brioche tressée/en couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/éclairs Biscuit roulé Gâteaux de pâte sablée, secs Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 3 2 170-190 160-1801) 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante 3 3 3 28 Nature de la préparation Gâteaux au beurre/sucre Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits pâte brisée Biscuits avec nappage délicat (par ex. [. . . ] Décrochez la porte du four et posez-la avec la poignée vers le bas sur un support doux et plan. Saisissez la vitre supérieure au bord inférieur et faites-la glisser contre la force du ressort en direction de la poignée du four jusqu'à ce qu'elle soit dégagée dans le bas (á). Soulevez légèrement la vitre dans le bas et extrayez-la (à). Démonter les vitres intermédiaires de la porte 1. [. . . ]

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