Mode d'emploi SCHOLTES LPE 14-H081 IX A .R

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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES LPE 14-H081 IX A .R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ATTENTION : s’assurer que l’appareil est éteint avant de procéder au remplacement de l’ampoule, afin d’éviter tout risque d’électrocution. Lors de l’introduction de la grille, s’assurer que l’arrêt est bien tourné vers le haut et se trouve dans la partie arrière de l’enceinte. Avertissements ATTENTION : Cet appareil ainsi que ses parties accessibles deviennent très chauds pendant leur fonctionnement. Il faut faire attention à ne pas toucher les éléments chauffants. [. . . ] programmes de cuisson CRÉATION Programme GRIL La résistance de voûte est branchée. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. Cette fonction est indiquée pour : saisir la viande, gratiner, donner une coloration aux meringues, préparer des croque-monsieur, cuire les petites grillades de viandes maigres et fines. Cette fonction est tout particulièrement recommandée pour les cuissons rapides de plats préparés (surgelés ou précuits). Programme RÉCHAUFFAGE Cette fonction convient au réchauffage des plats cuisinés et conservés tant au réfrigérateur qu’au congélateur. Programmes de cuisson SUCCÈS Programme PIZZERIA C’est la fonction idéale pour la cuisson des pizzas (pâte fine). € Placer la pierre réfractaire à pizza sur la grille au niveau 6 pour la préchauffer. € A la fin du préchauffage (signal sonore), le four affiche le message “ENFOURNER ET APPUYER SUR START”; • enfourner la pizza à l’aide de la pelle fournie avec l’appareil et confirmer l’enfournement en appuyant sur la touche “START/STOP” ; • en fin de cuisson, celle-ci étant très rapide (3-4 minutes), un signal sonore indique le début d’une nouvelle phase pour dorer en surface ; • Une fois que la pizza est suffisamment cuite, la sortir du four à l’aide de la pelle fournie. Pour cuire une autre pizza, attendre que le four indique que la pierre est bien remontée à la température optimale. Il est également possible de cuire à la suite plusieurs pizzas dans un laps de temps assez bref (de manière à avoir une pizza prête à consommer toutes les 7-8 minutes). Pour retourner à l‘affichage principal du menu de sélection des programmes, appuyer sur la touche “P” 2. la température est fixée automatiquement selon le type de cuisson choisi. Il est tout de même possible de la modifier pour l’adapter à une recette spéciale. Il est aussi possible de sélectionner une durée de cuisson avec départ immédiat ou différé. Programme MULTINIVEAUX La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Possibilité de cuire au maximum sur trois niveaux en même temps. Programme RÔTISSERIE Mise en marche de la résistance circulaire ainsi que de la turbine. L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Programme ETUVE Mise en marche de l’élément chauffant circulaire et de la turbine mais uniquement pendant la phase de réchauffage. La température du four est idéale pour faire lever les pâtes. Pendant la phase de levage, ne pas ouvrir la porte du four. [. . . ] D Nettoyage automatique par PYROLYSE Pendant le programme PYROLYSE, la température à l’intérieur du four atteint 500°C et lance le processus de pyrolyse, autrement dit, la carbonisation des salissures alimentaires. Les salissures sont littéralement incinérées. Pendant la pyrolyse, les surfaces peuvent devenir très chaudes : garder les enfants à distance. Il peut arriver de voir, à travers la vitre, des particules qui s’illuminent : il s’agit d’une combustion instantanée, phénomène tout à fait normal et sans danger. [. . . ]

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