Mode d'emploi SCHOLTES PMG 42 SF

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Mode d'emploi SCHOLTES PMG 42 SF
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES PMG 42 SF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 53 UTILISATION DU PLAN DE CUISSON. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54 NETTOYAGE ET ENTRETIEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57 MISE EN PLACE SUR LE PLAN DE TRAVAIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages subis par les personnes et les choses, dus au non respect des prescriptions susmentionnées ou découlant de l'altération même d'une seule partie de l'appareil et de l'utilisation de pièces détachées non originales. 51 Avertissements pour l'élimination 3. RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT 3. 1 Notre respect de l'environnement Aux termes des Directives 2002/95/CE, 2002/96/CE, 2003/108/CE, relatives à la réduction de l'utilisation de substances dangereuses dans les appareils électriques et électroniques, ainsi qu'à l'élimination des déchets, le symbole de la poubelle barrée appliqué sur l'appareillage indique que le produit doit être collecté séparément des autres déchets, à la fin de sa vie utile. L'utilisateur devra donc confier l'appareillage destiné à la mise au rebut aux centres de collecte sélective des déchets électriques et électroniques, ou le remettre au revendeur au moment de l'achat d'un appareillage équivalent, à raison d'un contre un. La collecte sélective adéquate pour l'envoi successif de l'appareillage mis au rebut vers le recyclage, le traitement et l'élimination écologiquement compatible, contribue à éviter les effets négatifs possibles sur l'environnement et sur la santé et favorise le recyclage des matériaux qui le composent. L'élimination illégale du produit de la part de l'utilisateur entraîne l'application de sanctions administratives. Le produit ne contient pas de substances dont la quantité est jugée dangereuse pour la santé et l'environnement, conformément aux directives européennes en vigueur. 3. 2 Votre respect de l'environnement Pour l'emballage de nos produits, nous utilisons des matériaux non polluants et donc compatibles avec l'environnement et recyclables. Nous vous remercions de collaborer en procédant à une élimination correcte de l'emballage. Demandez à votre revendeur ou aux organismes compétents dans votre région l'adresse des centres de récupération, de recyclage et d'élimination. N'abandonnez pas l'emballage ni des parties de ce dernier et ne le laissez jamais sans surveillance. Ils pourraient constituer un danger d'étouffement pour les enfants, en particulier les sachets en plastique. Prenez également soin d'éliminer correctement votre ancien appareil. NETTOYAGE ET ENTRETIEN Avant toute intervention, prenez soin de débrancher l'alimentation électrique de l'appareil. 6. 1 Nettoyage du plan Pour une bonne conservation du plan de cuisson, nettoyez-le régulièrement après chaque utilisation, après l'avoir laissé refroidir. 6. 1. 1 Nettoyage ordinaire quotidien Pour nettoyer et entretenir les surfaces en verre et en laiton, n'utilisez que des produits spécifiques ne contenant pas de substances abrasives ni acides à base de chlore. Mode d'emploi : versez le produit sur un chiffon humide et passez-le sur la surface, rincez soigneusement et essuyez avec un chiffon doux ou en microfibre. 6. 1. 2 Tâches ou résidus de nourriture Évitez absolument d'utiliser des éponges métalliques et des racloirs tranchants susceptibles d'endommager les surfaces. Utilisez des produits normaux pour l'acier, non abrasifs, en vous servant éventuellement d'ustensiles de bois ou en plastique. En cas de saleté normale, sur les tâches de calcaire et les auréoles, il est conseillé d'utiliser un crème pour inox appliquée à l'aide d'un chiffon en microfibre. En cas de saleté résistante et carbonisée, utilisez un produit de nettoyage pour four appliqué sur un chiffon en microfibre. L'installation est réalisable sur différents matériaux comme la maçonnerie, le métal, le bois massif et le bois revêtu de stratifié plastique, à condition qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90 °C). 7. 1 Fixation à la structure de support Réalisez une ouverture dans le plan de travail du meuble aux dimensions indiquées sur la figure, en maintenant par rapport au bord arrière une distance minimale de 50 mm. Cet appareil peut être placé contre des murs plus hauts que le plan de travail, à condition de respecter la distance « X » indiquée sur la figure, pour éviter toute détérioration due à une surchauffe. Vérifiez qui l'existe une distance minimale de 750 mm entre les feux du plan de cuisson et les éventuelles étagères installées au-dessus. Pour le nettoyage des manettes, n'utilisez pas de produits agressifs contenant de l'alcool ni des produits pour le nettoyage de l'acier ou du verre, car ils risqueraient de provoquer des dégâts permanents. En cas d'installation sur un meuble à portes de type ordinaire, positionnez une panneau de séparation sous le plan de cuisson. [. . . ] Raccordement avec un tuyau flexible en acier : utilisez uniquement des tuyaux en acier inoxydable à paroi continue conformes à la norme en vigueur, en interposant toujours le joint C fourni, entre le raccord A et le tuyau flexible E. Raccordement avec un tuyau flexible en acier : utilisez uniquement des tuyaux en acier inoxydable à paroi continue conformes à la norme en vigueur, en interposant toujours le joint C fourni, entre le raccord A et le tuyau flexible E. 62 Instructions pour l'installateur 9. 1 Branchement au gaz liquide Utilisez un régulateur de pression et réalisez le raccordement à la bouteille conformément aux prescriptions établies par les normes en vigueur. Assurez-vous que la pression d'alimentation respecte les valeurs indiquées dans le tableau figurant au paragraphe « 3. 2 Tableaux des caractéristiques des brûleurs et injecteurs ». 9. 2 Aération des locaux L'appareil ne peut être installé que dans des pièces aérées en permanence, conformément aux normes en vigueur. [. . . ]

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