Mode d'emploi SCHOLTES T 495 G

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Mode d'emploi SCHOLTES T 495 G
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES T 495 G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] la notice technique avec toutes les recommandations pour une installation conforme aux textes réglementaires. Les raccord, ements électriques et gaz doivent être faits par un technicien qualffiô qui seul peut appliquer la législation en vigueun Ces opérations d'installation, quoique simples, sont délicates et primordiales pour que votre plan de cuisson vous rende le meilleur sertnce. Ces deux documents sont à conserver par I'utilisateur La notice technique comporte un tableau à compléter pour toute adaptation de I'appareil à un autre type de gaz : ceci permettant d'identifier sans ambiguïté l'état de I'appareil après modirtcafion. La tâble de cuisson . Utilisaton et réglage des brûleurs "tous gaz" . . . . . . . . . . . --------. . . . [. . . ] L usage de tout appareil électrique implique le respect de certaines règles fondamentales : - I'appareil doit être installé à I'intérieur et ne pas être exposé aux agents atmosphériques ; - n'utilisez jamais I'appareil avec les pieds nus ; - ne tirez pas l cordon d'alimentation : pour le débrancher, enlevez la fiche de Ia pfise de courant I - ne laissez pas les enfants utiliser I'appareil sans surveillance. Les éléments de votre plan de cuisson tbnctionneront à leur maximum de rendement s'ils sont entretenus dans un état de propreté parfaite. Ne pas ranger de produits d'ntrtien inflammables dans le muble situé sous la table. Consei ls d' uti I isation Récipients à utiliser . Les grilles support cassroles des tables de cuisson tout gaz ou mixtes ne sont pas prévues pour l'utilisation de récipients à base concave ou convexe. Tous les brûleurs - rapide, semi-rapide ou auxiliaire - peuvent recevoir des récipients d'un diamètre minimum de 120 mm. Nous vous conseillons cependant d'utiliser toujours un brûleur approprié à la dimension des récipients de façon que les flammes ne débordent pas sur le pourtou des casseroles : c'est uniquement les fonds qu'elles doivent chauffer. Ne déposez pâs de casseroles instables ou déformées sur les brûleurs et sur les plaques électriques afin d'éviter tout renversement accidentel. Veillez toujours à ce que les manettes soient sur la position "O" quand vous n'utilisez pas l'appareil. Dès qu'un liquide bout dans une des casseroles, une allure de chauffe réduite suffit et évite ainsi les débordements. . Quand I'appareil n'est pas en service, fermez l robinet d'arrêt général commandant I'appareil ou le robinet de la bouteille dans le cas du butane. . Veillez à une bonne aération de la pièce : le débit d'air nécessaire pour la combustion est de 20 mr/h pour les tables à 3 ou 4 brûleurs. L'utilisation d. 'un appareil de cuisson au gaz contluit à la production cle chaleur et d'humï dité dans le local oit il est installé. Veillez à assurer une bonne aération tle La cuisine : mqintenez ouverts les orirtces d'aération natureLle, ou installez un tlispositif d'oércnion mécanique (hotte de ventilation mécanique), Une utilisation intensive et prclongée de I'appareil peut nécessiter une eération supplémenteire, par exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efJîcace, par exemple en augmentqnt la puissance de la ventilation mécanique si elle exi, ste. [. . . ] Si le modèle que vous avez choisi a une table de travail émaillée, son nettoyage sera d'autant plus facile que cet émail parfaitement lisse accroche peu les graisses. Vous pouvez donc la nettoyer sans difficulté avec une éponge imbibée d'eau savonneuse. [. . . ]

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