Mode d'emploi SCHOLTES TEPPAN YAKI SF

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Mode d'emploi SCHOLTES TEPPAN YAKI SF
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES TEPPAN YAKI SF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ixer les quatre ressorts de centrage dans les trous prévus sur chaque côté de la zone (milieu) sous la table à laide des vis fournies ; 2. Insérer la table de cuisson dans la découpe prévue, bien au centre et bien appuyer tout autour du cadre pour que la table adhère parfaitement au plan dappui. Il faut absolument que les vis des ressorts de centrage soient accessibles. [. . . ] Les aliments peuvent être préparés à même la surface de la table avec ou sans ajout de graisses. Se servir de la pelle (fournie) pour retourner les aliments en cours de cuisson. Lutilisation de la pelle peut laisser des marques à la surface de la table sans toutefois compromettre son fonctionnement. Vers la droite jusquà la Pour éteindre lappareil, tourner le bouton ON/ O. Indicateurs de chaleur Si, au terme de lutilisation de lappareil, le voyant CHALEUR RÉSIDUELLEest allumé, cela signifie que le foyer est encore chaud (température supérieure à 60 °C). Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : PRÉPARATIONS CULINAIRES POISSON Daurade rose (en filets) Rascasse (en filets) Saumon (en filets) Sardines et rougets (poissons de petite taille) Maquereaux (poissons de taille moyenne) Daurade (poissons de taille moyenne) Lotte (poisson de grande taille) Steak de saumon Steak de cabillaud Steak de thon Crevettes, langoustines Poissons panés 2 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur 2 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur 2 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur 2 à 4 min de chaque côté 4 à 5 min de chaque côté 4 à 5 min de chaque côté 8 à 10 min de chaque côté, puis 180° pour dorer en surface 2 à 7 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 2 à 7 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 2 à 7 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 4 à 7 min 2 à 4 min de chaque côté 2 à 10 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 10 à 15 min de chaque côté, température MAX pour dorer en surface 1 à 3 min de chaque côté 10 min 18 min. FRUITS ET LÉGUMES Pommes de terre : en tranches ou en petits dés Oignons, poireaux, carottes, poivrons (finement émincés) Aubergines et courgettes (en tranches) Ananas, mangues, pommes et poires (fruits en tranches) Courgettes grillées OEufs, omelette entre 150° et 200° Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 2006/95/CEE du 12. Sassurer que la prise dair à travers la grille du ventilateur nest pas bouchée. La table à encastrer exige en effet une bonne aération pour le refroidissement des composants électroniques. linstallation dune table de cuisson à induction audessus dun réfrigérateur sous plan (chaleur) ou audessus dun lave-linge (vibrations) est vivement déconseillée. Lespace indispensable à la ventilation des éléments électroniques serait en effet insuffisant. Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non professionnel. Cet appareil ne doit pas être installé en extérieur, même dans un endroit à labri, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. [. . . ] Un contact prolongé avec une eau très calcaire ou lutilisation de nettoyants contenant du phosphore peuvent tacher lacier inox. Nous conseillons de rincer abondamment et de bien essuyer après entretien. en cas de débordement deau , intervenir aussitôt en essuyant soigneusement. [. . . ]

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