Mode d'emploi SCHOLTES TM 6120

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Mode d'emploi SCHOLTES TM 6120
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES TM 6120

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cet appareil est conçu pour un usage domestique ou autres applications similaires, telles que : - lieux aménagés en espace cuisine pour le personnel de magasins, bureaux et autres lieux de travail ; - fermes ; - utilisation par les clients d'hôtels, de motels ou autres locaux de type résidentiel ; - chambres d'hôtes. A une prise d'eau froide: bien visser le tuyau d'amenée à un robinet à embout fileté 3/4 gaz; avant de visser, faire couler l'eau jusqu'à ce quelle devienne limpide et dépourvue d'impuretés qui pourraient engorger l'appareil. A une prise d'eau chaude: en cas d'installation de chauffage centralisé (radiateurs), le lave-vaisselle peut être alimenté avec de l'eau chaude de réseau ne dépassant pas 60°C. Visser le tuyau au robinet en procédant comme pour la prise d'eau froide. [. . . ] A la fin, deux bips courts et un bip prolongé annoncent la fin du programme et le numéro du programme se met à clignoter sur l'afficheur. Ouvrir la porte, appuyer sur la touche ON/OFF pour éteindre l'appareil, fermer le robinet de l'eau et débrancher la fiche de la prise de courant. Attendre quelques minutes avant de sortir la vaisselle pour éviter de se brûler. Un bon résultat de lavage dépend aussi d'un bon dosage du produit de lavage. Un excès de produit de lavage ne lave pas mieux et pollue l'environnement. N'utiliser que du produit de lavage spécial lave-vaisselle. nE PAS UTILISER de produits pour laver la vaisselle à la main. Une utilisation excessive de produit de lavage peut laisser des résidus de mousse en fin de cycle. l'utilisation de pastilles n'est conseillée que pour les modèles qui prévoient l'option PASTILLES MULTIFONCTION. Pour obtenir des performances de lavage et de séchage optimales, utiliser des produits de lavage en poudre, du liquide de rinçage et du sel. bac A: Produit de lavage bac B: Produit de prélavage : 1. (verres à pied dans le panier supérieur + assiettes fragiles , panier inférieur). Lavage différencié dans les deux paniers : délicat dans celui du haut pour verres et cristal, énergique dans celui du bas pour les casseroles. Remarques: Pour obtenir des performances optimales avec les programmes "Quotidien 60' et Rapide" il est conseillé de respecter le nombre de couverts indiqué. Pour simplifier le dosage du produit de lavage, prendre note que: 1 cuillère à soupe = 15 gr. Il a une durée de lavage plus longue que les autres programmes mais c'est aussi celui qui consomme le moins d'énergie et qui respecte le plus l'environnement. Il est tout à fait normal qu'il y ait un peu d'eau qui déborde. Avant de revisser le couvercle, il faut le rincer à l'eau courante en le plaçant tête en bas et en faisant couler l'eau à travers les quatre fentes en étoile situées dans la partie inférieure du couvercle. (Bouchon réservoir à sel avec flotteur vert) Nous conseillons d'effectuer cette opération à chaque chargement de sel. Fermer soigneusement le couvercle pour éviter que du produit de lavage pénètre à l'intérieur du réservoir pendant le lavage (cela pourrait endommager irrémédiablement l'adoucisseur). En cas de rajout de sel, effectuer cette opération juste avant un cycle de lavage pour éliminer aussitôt la solution saline qui a débordé. Régler la dose de produit de rinçage Si le résultat du séchage n'est pas satisfaisant, le dosage du produit de rinçage peut être réglé. [. . . ] Ne pas s'appuyer à la porte ouverte ou s'y asseoir : l'appareil pourrait basculer. Ne pas garder la porte ouverte pour éviter de buter contre elle en risquant de se faire mal. Garder les produits de lavage et de rinçage hors de la portée des enfants. Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants. [. . . ]

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