Mode d'emploi SCHOLTES TT 6054

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Mode d'emploi SCHOLTES TT 6054
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES TT 6054

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas utiliser de récipients dont les bords dépassent du pourtour de l'appareil S'assurer que les enfants ne jouent pas avec l'appareil. Cet appareil n'est pas prévu pour être utilisé par des personnes (y compris les enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, ou des personnes dénuées d'expérience ou de connaissance, sauf si elles ont pu bénéficier, par l'intermédiaire d'une personne responsable de leur sécurité, d'une surveillance ou d'instructions préalables concernant d'utilisation de l'appareil. Après avoir enlevé l'emballage, assurez-vous que l'appareil soit intact. En cas de doute, n'utilisez pas le four et adressez-vous à un personnel qualifié. [. . . ] important: · Ne pas actionner le dispositif d'allumage automatique pendant plus de 15 secondes consécutives. Dans certains cas, les problèmes d'allumage peuvent être dûs à la présence d'air à l'intérieur de la canalisation du gaz. Si la flamme d'un des brûleurs s'éteint accidentellement, le gaz continue à s'échapper pendant quelques instants avant l'intervention du dispositif de sécurité. Fermez la manette de commande et attendez au moins 1 minute avant de renouveler l'allumage afin de permettre la dissipation du gaz sorti qui peut être dangereux. Lorsque le plan de cuisson n'est pas utilisé, contrôlez que les manettes soient sur la position de fermeture " ". Il est conseillé, en outre, de réduire la flamme dès qu'un liquide commence à bouillir, de maniére à maintenir l'ébullition. Le brûleur étant équipé d'un dispositif de "F", sécurité de flamme "F" appuyez pendant au moins 6 secondes de suite sur la manette pour permettre au dispositif de se réchauffer. Pour éteindre le brûleur tournez la manette dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à son point d'arrêt (correspondant au symbole " "). Pour obtenir les meilleures performances de votre plan de cuisson, il est important de suivre certaines règles fondamentales pendant la cuisson et pendant la préparation des aliments. Utilisez des casseroles à fond plat pour qu'elles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe En l'absence de courant électrique, il est possible d'allumer le brûleur avec une allumette tout en mettant la manette sur la grade flamme. Pour allumer un brûleur, approchez une flamme ou un allume-gaz, appuyez à fond sur la manette correspondante et tournez-la dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à la position: puissance maximum. Avoir une section libre totale nette de passage de 6 cm² au moins pour chaque kW de débit thermique nominal de l'appareil, avec un minimum de 100 cm² (le débit thermique est indiqué sur la plaquette signalétique signalétique); · être réalisée de manière à ce que les bouches d'ouverture, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur du mur, ne puissent pas être obstruées; · être située à une hauteur proche du niveau du sol. En cas de cheminée ou conduit de fumée ramifié (réservé aux appareils de cuisson) Directement à l'extérieur Ventilation de la cuisine Il est indispensable que dans la pièce où l'appareil est installé puisse affluer une quantité d'air égale à la quantité nécessaire pour la bonne combustion du gaz et l'aération de la pièce. L'afflux naturel de l'air doit se produire à travers des ouvertures permanentes réalisées dans les murs de la pièce qui donnent vers l'extérieur, ou bien des conduits de ventilation individuels ou collectifs ramifiés, conformes aux normes en vigueur. L'air de ventilation doit être prélevé directement de l'extérieur, dans une zone loin des sources de pollution. L'afflux de l'air peut provenir également d'une pièce voisine pourvu que cette pièce ne soit pas une chambre à coucher ou une pièce avec risque d'incendie telle que débarras, garage, dépôt de matériaux combustibles, etc. , et qu'elle soit ventilée conformément aux normes en vigueur. Le flux d'air de la pièce voisine jusqu'à la pièce à ventiler peut se produire librement à travers des ouvertures permanentes, ayant une section non inférieure à celle susmentionnée. Ces ouvertures pourront également être réalisées en agrandissant la fissure entre la porte et le sol (Fig. Si on utilise un électroventilateur pour l'évacuation des produits de la combustion, l'ouverture de ventilation devra être augmentée en fonction du débit d'air maximal de ce dernier. L'électroventilateur devra avoir un débit suffisant à garantir, pour la pièce de la cuisine, un renouvellement horaire d'air égal à 3-5 fois son volume. Une utilisation intensive et prolongée de l'appareil peut exiger une aération supplémentaire, par exemple l'ouverture d'une fenêtre ou une aération plus efficace en augmentant la puissance d'aspiration de l'électroventilateur s'il existe. [. . . ] 8) et les remplacer par les injecteurs appropriés au nouveau type de gaz (cf. En fin d'opération, remplacez l'ancienne étiquette de calibrage par la nouvelle, correspondant au nouveau gaz utilisé, que vous trouverez dans nos centres de Service Après-vente. Une fois obtenu le débit minimal souhaité, allumez le brûleur et tournez brusquement la manette de la position de ralenti à la position d'ouverture maximale et vice versa à plusieurs reprises. Toutes les plans sont prédisposés pour fonctionner en courant alternatif à la tension et fréquence d'alimentation indiquées sur la plaquette signalétique (située en dessous du plan ou aux dernière page du livret). [. . . ]

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