Mode d'emploi SCHOLTES TT 6224

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Mode d'emploi SCHOLTES TT 6224
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Extrait du mode d'emploi : notice SCHOLTES TT 6224

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nimporte quelle opération de réglage, dentretien ou autre, doit être effectuée après avoir débranché la prise de la cuisinière. Nivellement Pour mettre lappareil bien à plat, visser les pieds de réglage fournis aux emplacements prévus aux coins à la base de la cuisinière (voir figure). Lappareil peut être installé à côté de meubles dont la hauteur ne dépasse pas celle du plan de cuisson. Sassurer que le mur en contact avec la paroi arrière de lappareil est réalisé en matériel ignifuge résistant à la chaleur (T 90°C). [. . . ] Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. Lodeur qui se dégage est due à lévaporation des produits utilisés pour protéger le four. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tourner la manette PROGRAMMES. Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Programme DECONGELATION Le ventilateur au fond du four fait circuler lair à température ambiante autour des aliments. Cette fonction convient à la décongélation de nimporte quel type daliment, mais est particulièrement indiquée pour les aliments délicats qui ne supportent pas la chaleur comme par exemple : les vacherins, les gâteaux à la crème ou à la chantilly, les gâteaux aux fruits. la durée de décongélation est pratiquement réduite de moitié. Pour la viande, le poisson ou le pain, la décongélation peut être accélérée grâce à la fonction multicuisson en réglant une température de 80° - 100°C. Un produit décongelé doit être consommé rapidement. Programme FOUR TRADITION Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau. Pour annuler une programmation, amener le bouton PROGRAMMES sur «0». Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5: ils sont directement frappés par lair chaud qui pourrait brûler les mets délicats. En cas de cuisson en mode TOURNEBROCHE, BARBECUE ou ROTISSERIE, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus ou graisses de cuisson. Pizzas, fougasses FONCTION Tartes Brioches Tartes pâtisseries (ou multiniveaux) pâtisseries (ou multiniveaux) Tradition Tradition Multiniveaux Gril gratin (ou rôtisserie) Multiniveaux Tradition Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux Tradition TEMPERATURE 220 °C 220 °C 220 °C 160 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 250 °C 200-210 °C 200 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 200 200 180 °C °C °C °C SUPPORTS moule sur lèchefrite sur lèchefrite moule sur lèchefrite moule sur lèchefrite sur lèchefrite moule pour terrine sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) ramequins sur lèchefrite (bainmarie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur grille ou plateau sur grille plat sur lèchefrite sur lèchefrite ou moule sur lèchefrite cocotte sur lèchefrite ramequin ou moule sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite Papillote sur lèchefrite plat sur lèchefrite Soufflé au fromage, aux légumes, au poisson, etc. Flan aux champignons, omelettes aux légumes, etc. PLATS Volailles rôties Volailles à la broche Rôtis grosses pièces braisées Sauté de viande en cocotte plats traditionnels Grillades Viandes en croûte Plats en croûte de sel Poissons grillés et brochettes LES POISSONS Poissons entiers (farcis) Filets de poisson (avec ajout de vin ou autre liquide) Papillote Poisson en croûte (pâte feuilletée ou pâte brisée) Gratin de poissons Soufflé Poissons en croûte de sel EXEMPLES poulet, canard, coq, chapon poulet, coqs rôtis de porc, veau, dindon, roast-beef, gigot d'agneau, de chevreuil, poitrine de veau farcie, etc. SUPPORTS volailles sur grille Berceau de t-broche viandes sur grille viande sur lèchefrite, mouiller avec jus de cuisson à intervalles réguliers cocotte sur lèchefrite sur grille (niveau selon l'épaisseur) sur lèchefrite (pour les grosses pièces, réduire à 160°c après cuisson de la croûte) viandes sur lèchefrite ou plat sur lèchefrite sur grille (niveau selon l'épaisseur) sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite sur lèchefrite plat sur lèchefrite (ou grille pour dorer au grill) moule sur lèchefrite poisson sur lèchefrite ou plat sur lèchefrite PLATS Biscuits (sans levure) Plum-cake et 4/4 (avec levure chimique) Tartes aux fruits (pâte brisée ou pâte feuilletée, avec ou sans flan) Tartes au fromage blanc Tartes à pâte levée Cuissons de bases (pour tartes (pâte sablée) Terrines (pâte feuilletée et pâte brisée ) Choux Pâte feuilletée Petites pâtisseries (levure de boulanger) Grandes pâtisseries (levure de boulanger) Pâte à biscuits EXEMPLES génoise, biscuits à la cuiller, biscuits roulés, Brownies, plum-cake aux fruits, marbrés, 4/4, etc. tartes aux pommes , mirabelles , poires , etc. Tartes au sucre, tartes aux fruits à pâte brioche tartes aux fruits frais (fraises, framboises, etc. La colle utilisée pour les joints laisse des traces de graisse sur le verre. Nous conseillons de les éliminer avant dutiliser lappareil à laide dun produit dentretien non abrasif. [. . . ] Ce produit est conforme à la nouvelle Directive Européenne sur la réduction de la consommation d'énergie en mode standby. Sans opérations pendant 2 minutes, l'appareil se place automatiquement en mode veille. le mode standby est signalé par l'intense luminosité de l'"icône horloge". A la moindre intervention sur l'appareil, le système se remet en mode de fonctionnement normal. [. . . ]

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