Mode d'emploi SELECT LINE BM1308

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SELECT LINE BM1308. Nous espérons que le manuel SELECT LINE BM1308 vous sera utile.

Vous possédez un SELECT LINE BM1308, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SELECT LINE BM1308, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SELECT LINE BM1308
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SELECT LINE BM1308

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MANUEL D'UTILISATION MODÈLE : BM1308 Lisez ce manuel d'utilisation avec attention et conservez-le pour référence ultérieure. 230V~50Hz 615W TABLE DES MATIERES IMPORTANT : PRECAUTIONS DE SECURITE PRESENTATION DE LA MACHINE A PAIN PANNEAU DE COMMANDE GARDE CHAUD COUPURE DE COURANT TEMPERATURE DE FONCTIONNEMENT MESSAGES D'ERREUR AVANT LA PREMIERE UTILISATION COMMENT FAIRE VOTRE PAIN CONSEILS ADDITIONNELS DUREES DES PROGRAMMES NETTOYAGE ET ENTRETIEN PRESENTATION DES INGREDIENTS DU PAIN MESURE DES INGREDIENTS GUIDE DE DEPANNAGE RAPIDE MISE EN DECHARGE ET PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT RECETTES 1 IMPORTANT : PRECAUTIONS DE SECURITE Avant d'utiliser un appareil électrique, un certain nombre de précautions de base doivent toujours être observées : 1. Lisez ce manuel dans son intégralité. Assurez-vous que la tension de votre réseau électrique correspond à celle inscrite sur l'étiquette de l'appareil. [. . . ] Dans ce cas utilisez de l'eau à une température précise, 48-50!, que vous devez mesurer avec un thermomètre de cuisine. La température de l'eau est une condition essentielle pour la réussite du pain préparé. Si la température est trop basse le pain ne lèvera pas à la taille désirée, et si la température est trop élevée la levure ne pourra pas survivre et le pain ne pourra pas lever du tout. 8 DUREES DES PROGRAMMES Remarques : 1. L'unité des chiffres du tableau est la minute sauf si une autre unité est indiquée. La lettre A à côté du chiffre indique que la machine vous propose une intervention par un bip. Lorsque vous entendez ce bip vous pouvez rajouter des ingrédients dans le moule. Le N/A indique que l'étape concernée n'est pas applicable à ce programme. Ce tableau de programmation est donné pour référence seulement. NETTOYAGE ET ENTRETIEN Débranchez la machine à pain du réseau électrique et laissez-la complètement refroidir avant de commencer le nettoyage. Moule : retirez le moule en le faisant tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, puis tirez sur la poignée pour le retirer. Nettoyez l'intérieur et l'extérieur du moule avec un chiffon humide, n'utilisez aucun agent abrasif ou d'objet pointu pour éviter d'endommager le revêtement anti-adhésif. Laissez sécher le moule complètement avant de le remettre en place. Pour remettre le moule en place, insérez-le en le faisant tourner dans le sens des aiguilles d'une montre. S'il ne rentre pas modifiez légèrement la position pour trouver la position correcte puis appuyez vers le bas. Bras de pétrissage : si le bras de pétrissage est difficile à retirer du pain, utilisez le crochet. 9 Nettoyez soigneusement le bras de pétrissage avec un chiffon en coton humide. Le moule et le bras de pétrissage peuvent être mis au lave-vaisselle. Boîtier : essuyez doucement les surfaces extérieures avec un chiffon mouillé. N'utilisez aucun nettoyant abrasif pour le boîtier, car cela endommagerait le brillant de la surface. Ne plongez jamais la machine à pain dans l'eau pour la nettoyer. Remarque : Il est déconseillé de démonter le couvercle pour un nettoyage. Si vous n'allez pas utiliser votre machine à pain pendant un certain temps, assurez-vous avant de la ranger qu'elle a complètement refroidi, qu'elle est propre et sèche, et que le couvercle est bien fermé. PRESENTATION DES INGREDIENTS DU PAIN 1. Farines panifiables La farine panifiable contient beaucoup de gluten (le gluten étant une protéine la farine aura un fort taux de protéines), elle est très élastique et permet au pain de conserver sa forme après levage. [. . . ] Vérifiez la température de l'eau. Ne mettez pas trop d'ingrédients agglutinants dans le pain. Vérifiez la quantité d'eau et le bon montage des pièces de la machine. Interrompez la cuisson 5-10 minutes avant la fin prévue en appuyant sur la touche M/A, puis laissez le pain ou le cake pendant 20 minutes avec le couvercle fermé. 13 Il y a comme de la poudre sur le pain La croûte est trop épaisse et trop foncée pour les cakes et les préparations très sucrées 14 MISE EN DECHARGE ET PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT IMPORTANT : SI L'APPAREIL NECESSITE UNE REPARATION, CONTACTER LE REVENDEUR OU CONSULTER LES INDICATIONS MENTIONNEES DANS CE MANUEL D'UTILISATION. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SELECT LINE BM1308

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SELECT LINE BM1308 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag