Mode d'emploi SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST. Nous espérons que le manuel SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST vous sera utile.

Vous possédez un SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] User's manual Mode d'emploi ON MODEL : SFS2207ST FRANÇAIS/ ENGLISH/ E 1 FRANÇAIS MESURES DE SECURITE: Lors de l'utilisation d'appareils électriques, certaines précautions doivent toujours être appliqués afin d'éviter tout accident ou d'endommager l'appareil. 1. Lire attentivement ce mode d'emploi. Ne pas toucher les éléments chauds, utiliser les poignées et boutons. Afin de prévenir tout risque d'électrocution, ne pas immerger l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide. [. . . ] Si vous utilisez le bol de cuisson du riz, le retirer précautionneusement par les poignées. ATTENTION : avant de retirer le plateau de récupération d'eau, vérifier que l'ensemble de l'appareil a suffisamment refroidi. Apres l'utilisation, débrancher l'appareil et le laisser refroidir complètement avant de le ranger. ENTRETIEN ET NETTOYAGE Laver le couvercle, le bol de cuisson du riz, les bols de cuisson et le plateau de récupération d'eau avec une eau savonneuse chaude. Laisser l'appareil refroidir et l'essuyer avec un tissus ou une éponge humide. ATTENTION: Ne pas immerger le corps de l'appareil dans de l'eau ou tout autre liquide. RANGEMENT DU CORDON Vous pouvez ranger le cordon en l'enroulant sous la base du corps principal de l'appareil. 4 REGLAGE DU MINUTEUR 1. Indicateur LED (voyant lumineux rouge) 5. 0/I bouton arrêt/marche ON 1 2 3 4 5 FONCTIONNEMENT Brancher l'appareil dans une prise de courant, l'écran indique "00 min". Appuyer sur le bouton « réglage » pour mettre le décompteur en route, le décomptage se fera par intervalles de 5 minutes. le bouton « 0/I » Lorsque le temps de cuisson désiré est atteint, relâcher le bouton de réglage et appuyer une fois sur pour mettre l'appareil en mode cuisson. L'affichage des minutes clignote et l'indicateur lumineux rouge s'allume pour prévenir que l'appareil a commencé la cuisson. ARRET DE L'APPAREIL Pour arrêter l'appareil pendant la cuisson, appuyer sur le bouton « 0/I ». FIN DU TEMPS DE CUISSON Un indicateur sonore signalera que l'appareil a terminé le temps de cuisson. Appuyer sur le bouton "0/I" pour arrêter ce signal. TABLEAU DE TEMPS DE CUISSON Fish / Seafood Fo od Shellfis h Prawns Mussels Typ e Fr esh Fr esh Fr esh Fr esh Fr oz en Fish fillets Fr oz en Fr es h Fish steak Tuna Salmon Q uant ity 500g 600g 500g Time Rem ark Fo od Typ e 400-600g 25-30mins 30-35mins 25-30mins 10-15mins 25-30mins 5- 10mins 10-15mins 25-30mins 25-30mins Veg etables Quant ity Time 50-55mins 15-20mins 15-20mins 20-25mins 15-20mins 55-60mins 25-30mins 20-25mins 20-25mins 25-30mins 20-25mins 25-30mins 15-20mins 20-25mins 40-45mins 30-35mins 55-60mins Peas Rice / Pasta Q uant ity Time 35mins 25-30mins Fr es h Rem ark Reh eatin g Rice Pasta White Fo od Typ e Quant ity 4 pers. Time 20-30mins 15-20mins 15-20mins Rem ark Meat Piec es Pasta Vegetables 45-50mins 50-55mins 35-40mins Rem ark Artichokes Fr es h 4 medium 600g Fresh 600g Asparagus Frozen (green) Fr es h Broccoli Fr oz en 600g Fr es h Fr es h Cauliflower Fr es h Fr oz en Fr oz en Mushrooms Fr es h Meat / Po ultry Fo od Chicken Sausages Typ e Q uant ity 500g 750g Time 15-20mins 40-45mins 10-15mins 15-20mins Rem ark Courgettes Fr es h (sliced) Fr es h Spinach Fr oz en Fr es h Fr oz en 600g Fo od Typ e Note: Ces temps de cuissons sont indiqués pour référence seulement. Elles peuvent varier en fonction de la quantité des aliments cuits ou selon les goûts individuels. 5 ENGLISH IMPORTANT SAFEGUARDS When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed: 1. Do not touch hot surfaces, use handles or knobs. To protect against electrical shock, do not immerse any part of the appliance in water or other liquid. Close supervision is necessary when any appliance is used by or near children. Always unplug from outlet when not in use and before cleaning. Allow to cool before putting on or taking off parts. Do not operate any appliance with a damaged cord or plug or after the appliance malfunctions, or has been damaged in any manner. Return the appliance to customer service for examination repair or adjustment. The use of accessory attachments not recommended by manufacturer may cause injuries. [. . . ] When reaching the required cooking time, release the 'Set' button and press the '0/I button' once to start the appliance. The 'MIN' display will blink and the red indicator LED lights on to show that the appliance is now cooking. TO STOP THE APPLIANCE To stop the appliance during cooking, press the '0/I button'. AT THE END OF COOKING TIME A buzzer signal will comes out indicating that the appliance has finished the cooking period. Press the '0/I button' to stop the signal. TABLE OF COOKING TIMES Fish / Seafood Fo od Shellfish Prawns Mussels Typ e Fr es h Fr es h Fr es h Fr es h Fr ozen Fish fillets Fr ozen Fr esh Fish steak Tuna Salmon Quant ity 500g 600g 500g Time Rem ark Fo od Type 400-600g 25-30mins 30-35mins 25-30mins 10-15mins 25-30mins 5- 10mins 10-15mins 25-30mins 25-30mins Vegetables Quant ity Time 50-55mins 15-20mins 15-20mins 20-25mins 15-20mins 55-60mins 25-30mins 20-25mins 20-25mins 25-30mins 20-25mins 25-30mins 15-20mins 20-25mins 40-45mins 30-35mins 55-60mins Peas Rice / Pasta Quant ity Time 35mins 25-30mins Fr esh Rem ark Reheatin g Rice Pasta White Fo od Type Quant ity 4 pers. Time 20-30mins 15-20mins 15-20mins Rem ark Meat Pieces Pasta Vegetables 45-50mins 50-55mins 35-40mins Rem ark Artichokes Fr esh 4 medium Fresh 600g 600g Asparagus Frozen (green) Fr esh Broccoli Fr ozen 600g Fr esh Fr esh Cauliflower Fr esh Fr ozen Fr ozen Mushrooms Fr esh Meat / Po ultry Fo od Chicken Sausages Typ e Quant ity 500g 750g Time 15-20mins 40-45mins 10-15mins 15-20mins Rem ark Courgettes Fr esh (sliced) Fr esh Spinach Fr ozen Fr esh Fr ozen 600g Fo od Typ e Note: times are given as an indication only. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SINGER CUISEUR VAPEUR SFS2207ST débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag