Mode d'emploi SOLAC BA5626

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Mode d'emploi SOLAC BA5626
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Extrait du mode d'emploi : notice SOLAC BA5626

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avant de brancher l'appareil au secteur, vérifiez que la tension indiquée correspond bien à celle de votre logement. Débranchez toujours l'appareil après usage et avant de démonter ou de monter des pièces et d'effectuer toute opération d'entretien ou de nettoyage. Débranchez-le également en cas de coupure de courant. [. . . ] Débranchez-le également en cas de coupure de courant. Lorsque vous branchez ou débranchez l'appareil, celui-ci doit être en position « arrêt ». Débranchez l'appareil en tirant toujours sur la prise, jamais sur le cordon. Prenez garde à ce que le cordon d'alimentation n'entre pas en contact avec des éléments tranchants ou des surfaces chaudes. Ne laissez pas le cordon pendre au bord de la table ou du plan de travail afin d'éviter que les enfants ne tirent dessus et ne le fassent tomber. Si le cordon d'alimentation est endommagé, il devra être remplacé par le fabricant, par un service après-vente ou par tout professionnel agréé afin d'écarter tout danger. Retirez tous les sachets en papier ou en plastique, les films plastiques, les cartons et autocollants éventuels apposés sur l'appareil ou à l'extérieur lui servant de protection pendant le transport ou pour sa promotion. Ne laissez pas votre mixeur fonctionner sans surveillance. Tout d'abord, mixez les aliments les plus solides et ensuite ajoutez les plus tendres. Vous obtiendrez ainsi un mélange plus homogène. La vitesse lente est recommandée pour battre ou mélanger des aliments de consistance liquide, comme par exemple de la mayonnaise, de la soupe, des oeufs, etc. La vitesse rapide est idéale pour mixer des aliments à la consistance plus solide, comme par exemple l'élaboration ou le mélange de purées de légumes ou de fruits, de lait battu aux fruits, etc. Pour faire de la chantilly, faites en sorte que la crème se mélange à l'air. Pour cela il vous suffit d'incliner le batteur ou le récipient de façon que la crème soit battue en surface et que de la mousse se forme. Monter de la chantilly Mayonnaise Purée de légumes (pommes de terre, poireaux, potiron) Lait battu aux fruits (pomme, banane, yaourt et lait) Pâte légère pour génoise OEufs battus Évitez de les toucher avec les ) Ne plongez jamais le bloc principal (1) dans l'eau et ne le lavez ) Nettoyez l'appareil avant la première utilisation, immédiatement jamais au lave-vaisselle. Après chaque utilisation et après une longue période d'inutilisation. [. . . ] Monter de la chantilly Mayonnaise Purée de légumes (pommes de terre, poireaux, potiron) Lait battu aux fruits (pomme, banane, yaourt et lait) Pâte légère pour génoise OEufs battus Évitez de les toucher avec les ) Ne plongez jamais le bloc principal (1) dans l'eau et ne le lavez ) Nettoyez l'appareil avant la première utilisation, immédiatement jamais au lave-vaisselle. Après chaque utilisation et après une longue période d'inutilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez les laver dans le lave-vaisselle. [. . . ]

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