Mode d'emploi SUNBEAM CKSBSK160-033

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Mode d'emploi SUNBEAM CKSBSK160-033
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Extrait du mode d'emploi : notice SUNBEAM CKSBSK160-033

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Reliez toujours le régulateur à l'appareil avant de brancher le cordon. Pour le débranchement, réglez la commande à l'arrêt puis tirez la fiche hors de la prise. Ne contient pas de pièces que puisse réparer l'utilisateur. N'essayez en aucune circonstance de réparer cet appareil. [. . . ] Les températures et durées de cuisson ne sont fournies qu'à titre indicatif. Galettes de 125 g 5 à 9 minutes par face (à point) 2, 5 cm, sans os 9 à 12 minutes par face poitrines sans os 6 ou 7 minutes par face 3 à 5 minutes par face 1 à 3 minutes par face 5 minutes puis retourner et cuire de 1 à 3 minutes 8 à 10 minutes 6 minutes puis retourner et cuire 5 ou 6 minutes REMARQUE: Servez-vous de ce guide de concert avec un thermomètre à viande à affichage instantané pour vérifier la température interne de la pièce de viande. Le thermomètre doit être enfoncé dans la partie la plus charnue. Incorporez la farine en remuant juste assez pour mouiller les ingrédients secs. Faites cuire jusqu'à ce que les bulles éclatent à la surface et que la partie inférieure soit dorée, environ 2 minutes. Servez 3 crêpes chaudes: avec du sirop d'érable pour le déjeuner et le déjeudîne ou bien avec de la crème glacée, des noix supplémentaires et du sirop au caramel, s'il s'agit du dessert. 1 oeuf, légèrement battu 75 mL de lait 1 mL d'extrait de vanille Pointe de muscade ou de cannelle 2 mL de sucre Mélangez l'oeuf, le lait, la vanille, l'aromate et le sucre dans un plat peu profond. Trempez une face puis l'autre des tranches de pain dans l'oeuf et déposez les tranches dans la poêle. Faites cuire 2 ou 3 minutes par face ou jusqu'à ce que le pain soit doré et appétissant. Saupoudrez alors chaque tranche de pain doré de sucre glace et servez avec du sirop d'érable. 125 mL de dés de jambon cuit 50 mL de poivron vert, haché 50 mL de tranches de champignons frais 1 oignon vert, coupé en rondelles 15 mL de beurre ou de margarine Faites fondre le beurre et sauter l'oignon pour le ramollir, environ 2 minutes. Combinez la farine, le lait et les oeufs; battez pour bien mélanger. Coupez avec soin pour faire quatre pointes que vous disposerez dans le plat de service. 15 mL de beurre ou de margarine 50 mL d'oignon, haché 30 mL de farine tout usage 50 mL de lait Faites sauter le jambon, le poivron, l'oignon et les champignons dans le beurre pendant 2 minutes, en remuant souvent. Pour servir, coupez l'omelette en deux puis repliez chaque moitié. Placez le bacon dans la poêle froide et réglez celle-ci à 180 °C/350 °F; faites-le cuire pour qu'il soit croustillant; égouttez-le. Videz la graisse pour n'en garder que 30 mL. Étalez les pommes de terre dans la poêle, couvrez et faites cuire 10 minutes; tournez-les et prolongez la cuisson de 5 minutes. miettez le bacon , mélangez-le aux chiles et à l'oignon. Répartissez sur les pommes de terre, saupoudrez de fromage, couvrez puis faites cuire 5 minutes. 1 gousse d'ail, émincée 15 mL d'huile d'olive 1 poitrine de poulet entière, désossée et sans peau, coupée en lanières de 1, 3 x 5 cm 250 mL de tranches de poivron rouge, vert ou jaune (ou une combinaison) 2 mL de basilic Pincée de piment de Cayenne Sel et poivre noir moulu, au goût 7 mL de fécule de maïs 200 mL de bouillon de poulet 100 g de languettes ou de nouilles, cuites et égouttées Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes en remuant. Incorporez le poivron; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit encore légèrement croquant et le poulet, cuit. [. . . ] 10 mL de poivre noir en grains ou de grains mélangés de poivre noir, vert et rose 1 bifteck sans os de 250 à 375 g (de contre-filet ou longe) 15 mL de beurre ou de margarine 1 oignon vert, coupé en rondelles 45 mL de bourbon ou de bouillon de boeuf 45 mL d'eau Écrasez le poivre dans une poche de plastique, avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande. Faites cuire le bifteck 7 minutes par face pour misaignant, ou au goût. retirez-le de la poêle et gardez-le au chaud. Faites sauter l'oignon dans le beurre pendant 1 minute. [. . . ]

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