Mode d'emploi SUPPORT PLUS SPF BBM 004

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Mode d'emploi SUPPORT PLUS SPF BBM 004
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Extrait du mode d'emploi : notice SUPPORT PLUS SPF BBM 004

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi Machine à pain SP-BBM-004 Ill. Ill. Ill. Ill. Avant de mettre votre appareil de cuisson du pain en service, veuillez lire ce mode d'emploi. Nous recommandons en outre de conserver le mode d'emploi dans le cas où vous souhaiteriez le lire ultérieurement ce qui concerne les fonctions de votre appareil de cuisson du pain. Contenu du carton : 1 appareil de cuisson 1 récipient à pâte 1 pale de malaxage 1 mode d'emploi 1 pot de dosage 1 cuillère de mesure VUE D'ENSEMBLE DE L'ESPACE DE COMMANDE SUR LES AUTOMATES DE CUISSON DU PAIN Ill. [. . . ] Mélange fini de farine : Un mélange fini de farine auquel seuls de l'eau et de la levure doivent être rajoutées, rendent la cuisson encore plus facile. Pâte préfinie : La pâte finie faite soi-même ou achetée peut être cuite dans l'appareil. Programme de cuisson : Bake (cuisson) Pâte seule : Une pâte, par exemple, pour une pizza, peut être faite dans l'appareil. Employez le programme de cuisson : DOUGH (Pâte) et retirez la pâte du récipient lorsqu'elle est terminée. La préparation supplémentaire se réalise dans un four de cuisson normal. Durée de cuisson supplémentaire : On peut introduire une durée prolongée de cuisson dans l'appareil. Voir le passage : « GATEAU » Cuire avec des fruits, des noix et des herbes : Si vous désirez ajouter des fruit, des noix ou des herbes pendant la cuisson, le signal sonore « signal fruits » de l'appareil vous indiquera le moment approprie pour les y ajouter. LES GATEAUX L'appareil est conçu à l'origine pour la cuisson du pain, mais on peut prolonger la durée de cuisson et y cuire de petits gâteaux, de préférence avec une proportion réduite de matière grasse, ou expérimenter ses propres recettes ou ses mélanges finis. La prolongation de la durée de cuisson peut se réaliser de la manière suivante : Si le programme de cuisson est terminé, le bouton Stop appuyé et la prise d'alimentation immédiatement retirée. Si l'appareil est remis en marche juste après, alors 3HHH apparaissent à l'écran, cela signifie que l'appareil est trop chaud. (HOT) Pour refroidir rapidement l'appareil, il faut retirer le récipient à pâte et le couvrir avec un couvercle afin de conserver le gâteau chaud. L'appareil refroidi avec le couvercle ouvert. Remettre le récipient de pâte, après environ 5 à 10 minutes, puis introduire le programme de cuisson « BAKE » qui cuit pendant 1 heure. Régler le temps à part et arrêter l'appareil de cuisson lorsque le gâteau est terminé. Pour vérifier si le gâteau est prêt, enfoncez-y une aiguille à tricoter ou une lame de couteau. La lame ou l'aiguille doivent ressortir sèches. PROGRAMME DE CUISSON : CAKE est approprié pour les gâteaux à la levure. Employez le programme de cuisson RAPID (Express) pour les gâteaux ordinaires. Les conduits ou les prises d'alimentation de l'appareil de cuisson ne doivent jamais être plongés dans de l'eau ou dans d'autres liquides. Veuillez toujours être prudent lorsque vous employez l'appareil à proximité d'enfants. Si l'appareil de cuisson doit être nettoyé ou s'il n'est pas utilisé, la prise d'alimentation doit toujours être retirée. Si l'appareil ou le conduit de l'appareil est endommagé, ou si le produit ne fonctionne pas correctement, l'appareil doit être confié à un spécialiste pour réparation, car des outils spéciaux sont nécessaires pour sa réparation. Si des pièces de rechange non autorisées sont employées, l'appareil de cuisson peut être endommagé. L'appareil de cuisson ne doit être employé qu'en intérieur. [. . . ] de farine blanche 1 sachet de levure (ou 1/2 cube de levure fraîche) Versez les ingrédients dans le bol en respectant l'ordre donné par le fabricant. Choisir un mode de cuisson appropriée (pain complet ou normal) Pain de mie (l'ordre est à respecter) 150 ml d'eau 1 à 1, 5 cuillère à café de sel 250 g de farine T55 2 à 3 cuillères à soupe de gluten de blé 1 cuillère à soupe de poudre de lécithine pure 1 cuillère à soupe de sucre en poudre roux (si vous désirez un pain légèrement coloré) 2, 5 cuillère à café de levure de boulanger sèche (ou 1 sachet) 1 cuillère à café de jus de citron. Sélectionnez le mode approprié (Pain blanc, pain français) Vérifiez la consistance de la pâte et rajoutez, si besoin, de l'eau ou de la farine par cuillerées. Mesurez les ingrédients et versez-les dans le bol dans l'ordre préconisé Pain aux olives 1/4 tasse d'eau ou du liquide de la boîte d'olive 1 c. [. . . ]

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