Mode d'emploi TEKA HA-810

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Vous possédez un TEKA HA-810, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre TEKA HA-810, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


TEKA HA-810 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (978 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice TEKA HA-810

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil. Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). [. . . ] Appuyer plusieurs fois de suite sur la touche jusqu’à ce que l’icône et les trois digits numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 2. Tourner le bouton SELECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” pour régler les minutes ; 3. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tourner le bouton PROGRAMMES. L’extinction de l’indicateur de préchauffage et le déclenchement du signal sonore indiquent la fin du préchauffage : il est temps d’enfourner les plats. Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Pour le programme BARBECUE la valeur présélectionnée est un niveau de puissance exprimé en %. Programme FOUR TRADITION Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme MULTICUISSON La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Tourner le bouton THERMOSTAT, l’afficheur indique les niveaux de puissance sélectionnables qui vont de 50% à 100%. Tourner le bouton SELECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” et régler les minutes ; 6. expiration de la durée sélectionnée , l’AFFICHEUR affiche END , le four stoppe la cuisson et un signal sonore retentit. Les icônes et éclairées signalent qu’une programmation a été lancée. Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Les temps de préchauffage du four sont présélectionnés et ne sont pas modifiables manuellement. Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : Puissances Foyer radiant 0 1 2 et 3 4 5 6 Eteint Pour faire fondre du beurre ou du chocolat Pour chauffer des liquides Pour préparer des crèmes ou des sauces Pour faire bouillir la viande Pour cuire des pâtes ou du riz Pour cuire sur feu vif viande, poisson, oeufs Pour frire Activation des deux zones de chauffe figure 1 A A A B 7 et 8 9 ) figure 2 A C A figure 3 B C A Mise sous tension de la table vitrocéramique Foyers traditionnels Les foyers radiants traditionnels (A) sont constitués de spires qui deviennent rouges en quelques dizaines de secondes. Chaque foyer est équipé d’un bouton de commande permettant de sélectionner 9 températures au choix allant d’un minimum de 1 à un maximum de 9. Conseils d’utilisation de la table vitrocéramique  La colle utilisée pour les joints laisse des traces de graisse sur le verre. Nous vous conseillons de les éliminer avant d’utiliser l’appareil, à l’aide d’un produit d’entretien non abrasif. Une odeur de caoutchouc peut se dégager au cours des premières heures d’utilisation, elle disparaîtra très vite. Pour obtenir de meilleures performances de votre tables de cuisson : • utilisez des casseroles à fond plat pour qu’elles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe Foyers extensibles Les foyers radiants extensibles (B) sont reconnaissables à la présence d’une double zone de chauffe. [. . . ] • N’effectuez aucune opération de nettoyage ou d’entretien sans avoir auparavant débranché la fiche de la prise de courant. • En cas de panne, n’essayez en aucun cas d’accéder aux mécanismes internes pour tenter de réparer l’appareil. • Le plan vitrocéramique résiste aux chocs mécaniques, il peut toutefois se fendre (ou même se briser) sous l’effet d’un choc provoqué par un objet pointu, tel qu’un • N’oubliez pas que la température des foyers reste plutôt élevée pendant au moins trente minutes après leur arrêt. • Gardez à bonne distance de la table de cuisson tout objet qui pourrait fondre, des objets en plastique ou en aluminium par exemple, ou des produits à haute teneur en sucre. [. . . ]

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