Mode d'emploi TEKA HA-840

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TEKA HA-840 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (1341 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice TEKA HA-840

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil. Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). [. . . ] il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Pour le programme BARBECUE la valeur présélectionnée est un niveau de puissance exprimé en %. Programme MULTINIVEAUX Mise en marche de tous les éléments chauffants ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). Appuyer sur les touches de gauche “+” et “-”, l’afficheur de la TEMPERATURE indiquera les niveaux de puissance sélectionnables, qui vont de 5 à 100%. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une température élevée en surface. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risques de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Suivre la procédure de 1 à 5 décrite pour la durée; 2. Appuyer ensuite sur la touche jusqu'à ce que l'icône et les deux chiffres de l'afficheur TEMPS se mettent à clignoter; 3. Appuyer sur les touches "+" et "-" pour régler les heures ; 4. Appuyer à nouveau sur la touche jusqu'à ce que les 2 autres chiffres de l'afficheur TEMPS se mettent à clignoter ; 5. Appuyer sur les touches "+" et "-" pour régler les minutes ; pour 6. Appuyer à nouveau sur la touche confirmer ; • Exemple : il est 9h00, la durée programmée est de 1h15 et l’heure de fin de cuisson est fixée à 12h30. Les icônes et éclairées signalent qu’une programmation a été lancée. L’afficheur TEMPS affiche à tour de rôle l’heure de fin de cuisson et la durée. : Conseils de cuisson  Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats.  Pour les cuissons BARBECUE et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les gradins 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. [. . . ] • En cas de panne, n’essayez en aucun cas d’accéder aux mécanismes internes pour tenter de réparer l’appareil. • Le plan vitrocéramique résiste aux chocs mécaniques, il peut toutefois se fendre (ou même se briser) sous l’effet d’un choc provoqué par un objet pointu, tel qu’un • N’oubliez pas que la température des foyers reste plutôt élevée pendant au moins trente minutes après leur arrêt. • Gardez à bonne distance de la table de cuisson tout objet qui pourrait fondre, des objets en plastique ou en aluminium par exemple, ou des produits à haute teneur en sucre. Faites très attention aux emballages, au film plastique et papier aluminium : au contact des surfaces encore chaudes ou tièdes, ils risquent d’endommager gravement la table. [. . . ]

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