Mode d'emploi TEKA HF-659 INSTALLATION MANUAL

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Extrait du mode d'emploi : notice TEKA HF-659INSTALLATION MANUAL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas de vente, de cession ou de déménagement, veiller à ce qu’il suive l’appareil pour informer le nouveau propriétaire sur son fonctionnement et lui fournir les conseils correspondants.  Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de l’appareil Ou, de manière indirecte depuis des locaux adjacents et équipés d’un conduit de ventilation avec l’extérieur comme susmentionné; ces locaux ne doivent pas être Agrandissement de la fissure des parties communes du entre la porte et le sol bâtiment, des chambres à coucher ou des locaux à risque d’incendie. Local adjacent Local à ventiler F R Positionnement  Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. [. . . ] Raccordement par tuyau flexible en acier inox, à paroi continue avec raccords filetés Le raccord d’entrée du gaz à l’appareil est fileté 1/2 gaz mâle cylindrique. La mise en œuvre de ces tuyaux doit être effectuée de façon à ce que, même au maximum de leur extension, ils ne dépassent pas 2000 mm de long. Après raccordement, s’assurer que le tuyau métallique flexible ne touche pas à des parties mobiles et n’est pas écrasé.  N’utiliser que des tuyaux conformes et des joints d’étanchéité métalliques en aluminium ou des joints en caoutchouc conformes aux textes réglementaires applicables dans le pays. Raccordement gaz Raccorder l’appareil à la tuyauterie ou à la bouteille de gaz conformément aux Normes en vigueur dans le pays, mises à jour comprises, uniquement après avoir vérifié que l’appareil est bien réglé pour le type de gaz d’alimentation utilisé. Si nécessaire, effectuer les opérations décrites dans le paragraphe “Adaptation aux différents types de gaz”. Si l’alimentation s’effectue avec du gaz liquide en bouteille, utiliser des régulateurs de pression conformes à la réglementation en vigueur dans le pays, mises à jour comprises. 27 FR Vérification de l’étanchéité  Une fois l’installation terminée, vérifier l’étanchéité de tous les raccords en utilisant une solution savonneuse et jamais une flamme. Agir sur la vis de réglage positionnée à l’extérieur de la tige du thermostat jusqu’à obtenir une petite flamme régulière (la flamme est visible à travers les ouvertures de la sole du four); 5. Vérifier si, en tournant rapidement le bouton, de la position Max à la position Min ou lors de brusques ouvertures et fermetures de la porte du four, le brûleur ne s’éteint pas.  En cas de gaz liquides, il faut visser à fond la vis de réglage.  Le minuteur ne contrôle pas l’allumage et l’arrêt du four. Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs T a ble a u 1 B rû le u r P u is s a n c e th e rm iq u e k W (p . La température élevée et directe du gril permet de saisir l’aliment en surface pour qu’il ne perde pas son jus et reste tendre à souhait. La cuisson au gril est particulièrement recommandée pour les plats qui exigent une température élevée à leur surface : côtes de veau et de bœuf, entrecôtes, filet, hamburgers, etc. • Enfourner la grille aux gradins 3 ou 4, placer les aliments au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Conseils de cuisson  Pour les cuissons au GRIL, placer la lèche-frite au gradin 1 pour récupérer les fonds de cuisson (jus et/ou graisses). GRIL Tableau de cuisson Position du sélecteur A lim ents à cuire Poids (K g) Position gradins en partant du bas 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 3 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Tem ps de préchauffage (m inutes) Position sélecteur de tem pératures 200 200 200 210 200 200 200 200 200 200 200 180 200 210 180 180 165 165 Tem ps de cuisson (m inutes) Four Lasagnes C annelloni G ratin de pâtes Veau Poulet D inde C anard Lapin Longe de porc G igot d'agneau M aquereaux D enté Truite en papillote Pizza napolitaine Biscuits secs Tar te G âteau au chocolat G âteaux levés Soles et sépioles Brochettes de calm ars et de crevettes Tranches de colin Légum es grillés Steaks de veau C ôtelettes H am burgers Saucisses C roque-m onsieur Avec tournebroche (si votre appareil en est équipé) Veau à la broche Poulet à la broche Agneau à la broche 2, 5 2, 5 2, 2 1, 7 1, 5 2, 5 1, 8 2, 0 1, 5 1, 8 1, 3 1, 5 1, 0 0, 6 0, 5 1, 1 1, 0 1, 0 1 1 1 1 1 1, 5 1 1, 7 n. Les tem ps de cuisson sont purem ent indicatifs et peuvent être m odifiés selon les goûts de chacun. En cas de cuisson au gril, placez toujours la lèchefrite sur le 1er gradin en par tant du bas. [. . . ] • Eviter que le cordon d’alimentation d’autres électroménagers touche à des parties chaudes du four. • Les orifices ou les fentes d’aération ou d’évacuation de la chaleur ne doivent pas être bouchés • Toujours saisir la poignée en son milieu : elle risque d’être très chaude à ses extrémités. • Utiliser toujours des gants de protection pour enfourner ou sortir les plats du four. • Ne pas ranger de matériel inflammable à l’intérieur du four : si l’appareil était par inadvertance mis en marche, il pourrait prendre feu. [. . . ]

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