Mode d'emploi TEKA HKX 960 S INSTALATION MANUAL

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TEKA HKX 960 S INSTALATION MANUAL: Télécharger le mode d'emploi au format PDF (6775 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice TEKA HKX 960 SINSTALATION MANUAL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ]  Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de l’appareil OK OK  En cas d'installation sous plan, s'assurer que le tuyau de la table de cuisson est correctement positionné et ne risque pas de gêner l'installation du four ni boucher les fentes arrières du ventilateur de refroidissement. Positionnement  Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. [. . . ] il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Pour le programme BARBECUE la valeur présélectionnée est un niveau de puissance exprimé en %. Programme MULTINIVEAUX Mise en marche de tous les éléments chauffants ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). Appuyer sur les touches de gauche “+” et “-”, l’afficheur de la TEMPERATURE indiquera les niveaux de puissance sélectionnables, qui vont de 5 à 100%. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une température élevée en surface. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risques de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. : Conseils de cuisson  Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats.  Pour les cuissons BARBECUE et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les gradins 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. BARBECUE • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. /HV WHPSV GH FXLVVRQ VRQW SXUHPHQW LQGLFDWLIV HW SHXYHQW rWUH PRGLILpV VHORQ OHV JR€WV GH FKDFXQ /HV WHPSV GH SUpFKDXIIDJH GX IRXU VRQW SUpVpOHFWLRQQpV HW QH VRQW SDV PRGLILDEOHV PDQXHOOHPHQW 38 Précautions et conseils  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. • En cas de panne, n’essayer en aucun cas d’accéder aux mécanismes internes pour tenter de réparer l’appareil. 4 Sécurité générale • Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non professionnel. • Cet appareil ne doit pas être installé en extérieur, même dans un endroit abrité, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. [. . . ] Les trous pour le cadre de gauche sont placés en haut tandis que les trous pour celui de droite sont placés en bas. d Remplacement de l’ampoule d’éclairage Pour changer l’ampoule d’éclairage du four : 4. Dévisser l’ampoule et la remplacer par une autre de même type : puissance 15 W, culot E 14. Pendant le programme FAST CLEAN la température à l’intérieur du four atteint 500°C et lance le processus de pyrolyse, de carbonisation autrement dit des salissures alimentaires. [. . . ]

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