Mode d'emploi VEDETTE 57EM

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Mode d'emploi VEDETTE 57EM
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE 57EM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons étape par étape comment le régler. Dans les tableaux, vous trouverez les valeurs de réglage et niveaux d'enfournement appropriés à de nombreuses recettes courantes. Tout a été testé dans notre laboratoire. Si un incident devait survenir, vous trouverez ici des informations qui vous permettrons de remédier vous mêmes aux petites pannes. [. . . ] Poser les petites pattes à gauche et à droite sur la vitre inférieure. Poser les grandes pattes sur les petites pattes, les aligner et les visser. Refixer les petites pattes à la vitre inférieure. La face lisse doit être à l'extérieur. 7. Remonter la porte du four. Vous devez uniquement réutiliser le four si les vitres sont correctement remontées. 24 Décrocher les supports Vous pouvez enlever les supports pour les nettoyer. Lever le support à l'avant vers le haut 2. Tirer tout le support vers l'avant et l'enlever. Nettoyez les supports avec du produit à vaisselle et une éponge à vaisselle ou avec une brosse. Accrocher les supports: Engager le support d'abord dans la prise arrière, le pousser légèrement en arrière et l'accrocher ensuite dans la prise avant. Les supports s'adaptent à droite et à gauche. La courbure (a) doit toujours être en bas. Remarques Effets de miroitements métalliques sur la table de cuisson: Ils sont dus à des détergents inappropriés ou à la friction des fonds de récipients. Veuillez lui indiquer les numéros E et FD de votre appareil. 27 Service après vente Si votre appareil a besoin d'être réparé, notre service après vente se tient à votre disposition. Vous trouverez dans l'annuaire téléphonique l'adresse et le numéro de téléphone du service après vente le plus proche. Les centres de service après vente indiqués vous renseigneront également volontiers sur le service après vente le plus proche de votre domicile. Numéros de produit E et de fabrication FD Lorsque vous appelez notre service après vente, veuillez indiquer le numéro E et le numéro FD de l'appareil. La plaque signalétique avec les numéros se trouvent à droite, sur le côté de la porte du four. Pour éviter d'avoir à les rechercher en cas de panne, vous pouvez reporter ces données dans l'encadré ci dessous. N° E Service après vente % FD 28 Tableaux et astuces Ici vous trouverez un choix de plats et les réglages optimaux correspondants. Vous pouvez consulter ces tableaux pour connaître le mode de cuisson et la température approprié(e) à votre plat, quel accessoire vous devez utiliser et à quel niveau vous devez l'enfourner. Ce chapitre contient des astuces concernant la vaisselle et la préparation ainsi qu'une petite aide en cas de panne. Gâteaux et pâtisseries Cuisson sur un niveau Si vous faites cuire du gâteau sur un seul niveau, préférez la convection naturelle t. Les gâteaux réussissent le mieux avec ce mode. Les moules en métal de couleur foncée sont les plus appropriés. [. . . ] Sur la base des résultats de recherche actuels nous avons rédigé pour vous ces informations. L'acrylamide se forme avant tout en cas de produits céréaliers et de pommes de terre cuits à haute température, tels que chips, frites, toast, petits pains, pain pâtisseries en pâte brisée (biscuits, pain d'épices, speculatius). Conseils pour la préparation de mets avec une faible formation d'acrylamide En général Réduire les temps de cuisson à un minimum. Faire uniquement dorer les aliments, ne pas les faire trop brunir. [. . . ]

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