Mode d'emploi VEDETTE CB35

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Vous possédez un VEDETTE CB35, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre VEDETTE CB35, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


VEDETTE CB35 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (1538 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE CB35

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Et connectez-vous aussi sur notre site www. vedette. com où vous trouverez tous nos produits, ainsi que des informations utiles et complémentaires. VEDETTE Mérite votre confiance Dans le souci d’une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d’apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d’installation et d’utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 02 SOMMAIRE FR 1 Sécurité et environnement • Consignes de sécurité. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 • Respect de l’environnement et économies d’énergie. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 2 Description de votre appareil 3 Installation de votre appareil 5 • Installation de votre appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Avant toute opération d‘entretien, débranchez la fiche d’alimentation électrique. Ne tirez pas sur le cordon d’alimentation, mais saisissez directement la fiche. Classe Climatique N ST T Conseils: Températures ambiantes +16° à +32°C +18° à + 38° C +18° à +43° C Une fois votre appareil installé, réglez ses pieds de manière à ce qu’il soit légèrement incliné vers l’arrière, vous faciliterez ainsi la bonne fermeture de la porte. Avant d’y mettre les aliments, nettoyez l’intérieur et l’extérieur de votre appareil avec du bicarbonate de soude dissout dans de l’eau (1 cuillère à soupe de bicarbonate pour 4 litres d’eau). N’utilisez pas d’alcool, de poudres abrasives ou de détergents qui pourraient abîmer les surfaces. Assemblez la poignée du côté droit en faisant l’opération inverse. (FIG-7/Détail A) Selon modèle 8. Retirez la bague supérieure et placez-la dans le trou à gauche. Retirez le bouchon de porte de droite et mettez en place le bouchon de porte de gauche (se trouvant dans le sachet de la notice d’utilisation). Assemblez la poignée du côté droit en faisant l’opération inverse. Assemblez la porte du congélateur et du réfrigérateur avec la charnière du milieu. (Opération inverse du paragraphe 2) Fixez la charnière du milieu en serrant les vis. Enfin coupez avec un couteau la partie gauche de la plinthe et assemblez-la. (FIG-9). 08 4 UTILISATION DE VOTRE RÉFRIGÉRATEUR MANIPULATION DU THERMOSTAT Pour régler la température, placez le bouton du thermostat face à l’un des chiffres inscrits autour. Laissez un espace entre les aliments pour que l'air puisse circuler librement et pour éviter toute contamination entre les différents produits alimentaires. Ne placez pas les emballages et les aliments en contact avec la paroi au fond de l'appareil, c'est un endroit particulièrement froid et humide de l'appareil, des gouttelettes d'eau et de givre viennent s'y condenser au cours du fonctionnement normal de votre réfrigérateur. La zone la plus froide, signalée par le logo “OK”, est destinée aux aliments délicats, aux aliments sensibles et hautement périssables: viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats préparés, salades composées, préparations et pâtisseries à base d'oeufs ou de crème, pâtes fraîches, pâte à tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, légumes prêts à l'emploi vendus sous sachet plastique et plus généralement, produit frais dont la date limite de consommation (DLC) est associée à une température de conservation inférieure ou égale à +4°C. DÉGIVRAGE AUTOMATIQUE DU RÉFRIGÉRATEUR Le dégivrage de la partie réfrigérateur de votre appareil est entièrement automatique. L'eau du dégivrage s'écoule vers un bac de récupération situé sur le moteur. La chaleur dégagée par le moteur fait évaporer le contenu de ce bac. L'apparition de gouttelettes d'eau ou de givre sur la paroi verticale au fond de votre réfrigérateur est tout à fait normale. C'est un endroit particulièrement froid et humide de l'appareil, des gouttelettes d'eau et de givre viennent s'y condenser au cours du fonctionnement normal de votre appareil. Ce givre est régulièrement éliminé lors des phases de dégivrage automatique de votre réfrigérateur. 10 5 UTILISATION DE VOTRE CONGÉLATEUR PRODUITS CONGELÉS / PRODUITS SURGELÉS Votre appareil domestique vous permet de congeler des aliments, il en abaisse la température rapidement à coeur et vous pouvez ainsi les conserver plus longtemps. La surgélation est un processus industriel plus rapide et plus intense que la congélation domestique. Les produits que vous achetez dans le commerce sont des surgelés. FR GUIDE DE CONGÉLATION DES ALIMENTS Viande Fraîche Produit Agneau Porc Rôti Porcs Côtes Bœuf bouilli Bœuf biftecks Veau biftecks Viande Hâchée Abats Saucisses Validité 8 mois 5 mois 4 mois 10 mois 8 mois 10 mois 4 mois 3mois 2 mois PRÉPARATION DES ALIMENTS À CONGELER Attention: La congélation ne stérilise pas. Il est donc important que vous prépariez vos aliments à congeler en respectant quelques règles simples d'hygiène. [. . . ] Remettez en place le couvercle et rebranchez le réfrigérateur après 5 minutes N'oubliez pas, de temps à autre, de nettoyer le condenseur qui se trouve à l'arrière de l'appareil. Utilisez pour cela un pinceau sec ou, encore mieux, votre aspirateur. Re-branchez votre appareil, ajustez si nécessaire le thermostat du réfrigérateur comme indiqué dans le chapitre "Réglage de la température de votre réfrigérateur" . Attendez 3/4 heures avant de remettre en place les aliments dans votre appareil. L’expertise des professionnels au service des particuliers Pour préserver votre appareil, nous vous recommandons d’utiliser les produits d’entretien Clearit. Clearit vous propose des produits professionnels et des solutions adaptées pour l’entretien quotidien de vos appareils électroménagers et de vos cuisines. [. . . ]

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